Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня такой вопрос:Я учусь в универе на 1 курсе и приметел одну симпатичную девчонку с 3 .Мы сней пару раз взглядами перекидывались но подойти я тогда не решился.Проблема в том что, мне кажется ,что она может посчитать меня слишком маленьким для себя.форум я много раз читал,но даже не знаю как она отреагирует ,когда буду говорить какой -нибудь шаблон.Когда иду в универ,каждый раз думаю,ну все седня точняк подойду ,я же нормальный чувак.А когда вижу ее,то думаю не седня не хочу подходить(и зачем она мне нужна).Акогда проходит какое-то время думаю,*ля,ну я и лох.Посоветуйте че-нить.

Опубликовано:

а вы когда пересечетесь в столовке, облей ее чем-нибудь (только лучше холодным, кампотом например или водой) ну типа случайно, она тебя точно не забудет.

Опубликовано:
Всем привет.У меня такой вопрос:Я учусь в универе на 1 курсе и приметел одну симпатичную девчонку с 3 .Мы сней пару раз взглядами перекидывались но подойти я тогда не решился.Проблема в том что, мне кажется ,что она может посчитать меня слишком маленьким для себя.форум я много раз читал,но даже не знаю как она отреагирует ,когда буду говорить какой -нибудь шаблон.Когда иду в универ,каждый раз думаю,ну все седня точняк подойду ,я же нормальный чувак.А когда вижу ее,то думаю не седня не хочу подходить(и зачем она мне нужна).Акогда проходит какое-то время думаю,*ля,ну я и лох.Посоветуйте че-нить.

Попробуй, подойди, что ты теряешь?

Опубликовано:

Легко сказать - трудно сделать :)

Лучше всего забурись на пару к ее группе. И садись обязательно впереди нее. Чтобы она на тебя смотрела.

Дальше несколько вариантов. Или тебя выкупают на перекличке. И тогда просто бросаешь на нее взгляд, подмигиваешь и тебя выгоняют с пары. Но потом можно подойти в коридоре. Второй вариант - тебя не выкупают. Что тогда делаем. прямо в середине пары, встаешь и выходишь, не отпрашиваясь у препода. Препод возмущен, спрашивает в чем дело. Тут надо чуток смекалки проявить. Сказать преподу что ты не с этой группы, бросить взгляд на девушку и выйти. Главное преподу достойно ответить, а не лепетать. :) Далее подходишь в коридоре.

Итог один - ты на нее взглянул. Она знает что ты зашел на пару и не просто так. Есть тема для разговора. Есть не стандратный шаблон. Мол так на тебя засмотрелся, что зашел не на свою пару.

Ну а дальше уже по разговору.

Вообще я такой метод практикую с девчонками с младших курсов. Когда никто никого не знает еще :) Успешно работает в сентябре особенно :)

Опубликовано:
а вы когда пересечетесь в столовке, облей ее чем-нибудь (только лучше холодным, кампотом например или водой) ну типа случайно, она тебя точно не забудет.

Бензином :lol: шутка!

Опубликовано:

Могу посоветовать одно не думай о ней до того момента, пока не увидишь её , как увидишь сразу подходи и говори Привет!, а дальше твоё бессознательное подскажет, что говорить. P.S.Советую почитать "РМЕС" Богачёва там всё написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...