Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Нет, это разовое короткое действие и просто тренировка привычки отказывать неуместным людям. Если автор готов к этому. 

Сложно отказать тому, кто тебе ничего не предлагал. 

Сложно отказать тому, кто отказал тебе. 

Сложно отказать тому, кто проигнорил просьбу. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Здоровые люди испытывают в итоге некоторую неприязнь к тем, кто с ними не очень поступил, потом это отходит на задний план и становится не важным. 

Уверена, что здоровые так поступают? 

А ещё можно заполнить свою жизнь новыми людьми и понять, что случившееся это опыт. Болезненный, да, но опыт. Перевернуть страницу и жить дальше. 

Иначе он так и будет что-то доказывать той, которой насрать. 

Автор, в список для чтения ещё Кирпичи 2.0

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Suvlehim сказал:

здоровые так поступают

Конечно же, речь ведь не идёт о всепоглощающей ненависти, а лишь о возникновении отвращения к тем, кто отвергли, а потом байтили и дёргали понапрасну. Зачем это спускать им с рук, это лживое эгоистичное лукавство.

Нет, это НЕ доказывание чего-то ИМ, это делается для себя, из позиции "никто не смеет оскорблять меня сервис-зоной и пустыми любопытствующими пингами", потому что я не позволил(а) этому случиться в прошлом. И тут лучше поздно, чем никогда. И даже задним числом объявить такого человека ошибкой не поздно. 

Это никак не мешает знакомству с людьми, саморазвитию, потому что это занимает гораздо меньше времени, чем тут об этом спорят. 

Просто автор к такому шагу не готов, не готов и почувствовать до конца отвращение к поведению героини после разрыва, там всё ещё воспоминания об ангеле в начале отношений. 

На мой взгляд, без фазы гнев и отвращение к бывшей не возможно перейти сразу в состояние дзен и равнодушия. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kutsokon сказал:

Я понимаю, о чем вы говорите. Но не хочу посылать её или что-то высказывать. У меня нет на неё злобы и обиды. Я не хочу ей что-то писать или звонить, не хочу её вообще никогда видеть и, надеюсь, никогда не увижу. Пускай живёт своей жизнью и со своими тараканами в голове. 

Для меня это очень поучительная история, как нельзя вести себя с девушками, в т.ч. с бывшими.

Причем тут девушки? Ты ведёшь так по отношению к самому к себе, как амеба. Доверил женщине свою судьбу и ждал ее как хатико. 

Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, давай конкретные примеры её пингов помимо работы. 

Хватало и помимо работы пингов. В памяти покопался, вспомнил - могла написать утром "почему не спал в 2 ночи?" и тому подобное. Не частые пинги были, но были. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Более того, ты и сейчас из этой зависимости уйти не хочешь... Рассуждая какая она подлая актриса ты только разжигаешь эмоции. 

Ну ок, она полное говно и меркантильная сучка, она юзала тебя. Все, забили и живём дальше. Как говорят в футболе эпизод заигран. 

Книгу то прочёл? Что сделал уже? 

Да как раз таки хочу уйти из зависимости, иначе бы и дальше от неё на что-то надеялся, но я не надеюсь и не хочу, поздно до меня дошло только. Мне от неё ничего не надо. В т.ч. я не хочу её оскорблять и что-то высказывать негативное в её адрес, нету хейта и злости у меня на неё. Да, для меня действительно было неожиданностью и открытием что тогда, что сейчас, что она явно не такая, кем была сначала. Воспринимаю, как опыт.

Книгу прочёл вчера. Интересное чтиво, полезное. На данный момент я устраиваюсь на новую работу, возобновил занятия физухой, планирую в спортзал пойти, предварительно у врача проконсультировавшись. С девушками знакомыми общаюсь, к одной подкатываю, есть взаимность.

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Нет, отвращение - остывание - забвение. Можно и на место поставить, даже задним числом, и идти дальше. 

Идти дальше - да, а ставить её на место...  Не хочется мне этого. Не потому, что я какой-то слабак и позволил об себя ноги вытереть. Просто перешагнуть это нужно, не теряя лица и достоинства и двигаться дальше. Жить своей жизнью, а не теребить эти старые скелеты. 

32 минуты назад, Palki сказал:

Причем тут девушки? Ты ведёшь так по отношению к самому к себе, как амеба. Доверил женщине свою судьбу и ждал ее как хатико. 

То, что я вёл себя как ТФН - это факт. Но и такое отношение с её стороны это как бы не нормально совсем, я считаю. Какое-то банальное простое уважение должно быть, но если уважения нет  - ок, я не злюсь и не обижаюсь на неё, её проблемы, что она позволяет себя вести так с некогда близким человеком, который был не идеален, но уж точно ничего плохого не сделал, а хорошего сделал достаточно.

Изменено пользователем Kutsokon (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
16 часов назад, Palki сказал:

Чисто женская ерунда.

Чувак, если у тебя аргументация выше этого уровня не поднимается, лучше просто не пиши, ладно? 2 штрафных балла за провокацию конфликта. 

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

На мой взгляд, без фазы гнев и отвращение к бывшей не возможно перейти сразу в состояние дзен и равнодушия. 

Вот, кстати, 3 недели с той переписки прошло и я как раз чувствую что-то на подобии равнодушия. Нету боли, нету обиды и ощущения несправедливости. Вот прям совсем. А равнодушие есть.

Опубликовано:
1 час назад, Kutsokon сказал:

Хватало и помимо работы пингов. В памяти покопался, вспомнил - могла написать утром "почему не спал в 2 ночи?" и тому подобное. Не частые пинги были, но были

Какой смысл копаться в прошлом? Оставь свою память в покое, это уже история.)

Если бы да кабы, а мог бы, а надо было, а не надо было.. пипец, в чем прикол вообще?

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

На мой взгляд, без фазы гнев и отвращение к бывшей не возможно перейти сразу в состояние дзен и равнодушия

А через благодарность, не?)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой смысл копаться в прошлом? Оставь свою память в покое, это уже история.)

Если бы да кабы, а мог бы, а надо было, а не надо было.. пипец, в чем прикол вообще?

Человек вопрос задал, я ответил ему.

Согласен, прошлое нужно оставлять в прошлом. Я только через собственные ошибки смог понять это.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А через благодарность, не?)

Ну вот и у меня нету гнева и отвращения к бывшей, не смотря на её, мягко говоря, не очень отношения ко мне. Я благодарен ей, что она была у меня, это бесценный опыт.

Опубликовано:
1 час назад, Kutsokon сказал:

я как раз чувствую что-то на подобии равнодушия. Нету боли, нету обиды и ощущения несправедливости. Вот прям совсем. А равнодушие есть

Уверен?)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Уверен?)

Да. На данный момент попустило. Конечно, по самооценке ударило сильно, вспомнились все чувства к ней, я как буд-то вернулся 5 лет назад в период, когда отношения наши с ней были в кризисе. Очень странное ощущение, давно такого не испытывал, если испытывал вообще. Когда защемляет от бывшей, с которой давно расстался, а в голове держал и надеялся на что-то. А сейчас ощущаю, что попустило.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kutsokon сказал:

Человек вопрос задал, я ответил ему

Во первых - что это меняет? Мог бы не отвечать.) Во вторых - я имел ввиду всю твою ситуацию, а не выборочные эпизоды.

2 минуты назад, Kutsokon сказал:

Я благодарен ей, что она была у меня, это бесценный опыт

Ты точно не путаешь одно с другим? Благодарность и жалость к себе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.)

4 минуты назад, Kutsokon сказал:

Я только через собственные ошибки смог понять это

Ошибки тут каким боком? Это скорее философия, или защитный механизм, который не мешало бы проработать.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Во первых - что это меняет? Мог бы не отвечать.) Во вторых - я имел ввиду всю твою ситуацию, а не выборочные эпизоды.

6 минут назад, Kutsokon сказал:

Имею в виду, что Suvlehim задал вопрос про пример пинга "вне работы", я и рассказал. Что касается всей ситуации, то я согласен с тем, что прошлое нужно отпускать, я это не отрицаю.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты точно не путаешь одно с другим? Благодарность и жалость к себе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.)

Благодарен. Это приятные воспоминания и опыт. Жалости к себе не хочу, мерзкое состояние.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ошибки тут каким боком? Это скорее философия, или защитный механизм, который не мешало бы проработать.

Не мешало бы, это точно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kutsokon сказал:

Да. На данный момент попустило. Конечно, по самооценке ударило сильно, вспомнились все чувства к ней, я как буд-то вернулся 5 лет назад в период, когда отношения наши с ней были в кризисе. Очень странное ощущение, давно такого не испытывал, если испытывал вообще. Когда защемляет от бывшей, с которой давно расстался, а в голове держал и надеялся на что-то. А сейчас ощущаю, что попустило.

Это все жалость к себе. Нянчишь как ляльку свою неразделенную любовь.) 

8 минут назад, Kutsokon сказал:

Ну вот и у меня нету гнева и отвращения к бывшей, не смотря на её, мягко говоря, не очень отношения ко мне

Отношение как отношение, её право, её решения, ей с ними и жить.

О себе думай.)

1 минуту назад, Kutsokon сказал:

Имею в виду, что Suvlehim задал вопрос про пример пинга "вне работы", я и рассказал

Послушай меня пожалуйста - «не ворошить прошлое» - это, в том числе, и обрывать все попытки со стороны вернуть тебя к этим воспоминаниям/обсуждениям. 

Так понятнее)

Опубликовано:
6 минут назад, Kutsokon сказал:

Это приятные воспоминания

Чет не заметил я как тебе приятно это вспоминать))) Вся тема так и пронизана теплом и любовью.)

7 минут назад, Kutsokon сказал:

Не мешало бы, это точно.

Ну вот. Занятие нашлось.)

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Это все жалость к себе. Нянчишь как ляльку свою неразделенную любовь.) 

Ладно, признаюсь, было такое) Но нащупал яйца и делаю выводы.

49 минут назад, vadim12 сказал:

О себе думай.)

50 минут назад, Kutsokon сказал:

Вот, это в первую очередь. Занимаюсь этим.

49 минут назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста - «не ворошить прошлое» - это, в том числе, и обрывать все попытки со стороны вернуть тебя к этим воспоминаниям/обсуждениям. 

Так понятнее

Отпускаю её из головы и сердца на все 4 стороны. С запозданием, но всё же.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет не заметил я как тебе приятно это вспоминать))) Вся тема так и пронизана теплом и любовью.)

51 минуту назад, Kutsokon сказал:

Самое интересное, что других девушек, с которыми отношался до неё, вообще не вспоминаю. А когда вспоминаю, то это не вызывает никаких чувств. Ну, было и было и всё на этом. А с этой вот так получилось, зацепился, отсюда и эта страдальческая тема :(

Опубликовано:
37 минут назад, Kutsokon сказал:

А с этой вот так получилось, зацепился, отсюда и эта страдальческая тема

Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло.

;)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло.

Я много думал об этом и пришел к выводу, что как мне действительно повезло, что она от меня не забеременнела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...