Тупой как сапожок (я)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
752
Жизнь без мужчин
Я тебе и лично хотел сказать, но скажу тогда уж публично у тебя больше проблемы с ментальной силой, нежели, чем с природными данными, и ты подгоняешь реалии окружающего мира, под свои домыслы, оправдывая себя и свое неверие в себя, это совершенно обычные дела, но мир куда ярче представлений наших о нём и это хорошо. Для примера в твоей публикации "дейтинг заметки" нет никаких измеримых фактов, конкретно твоих фактов, что ты сделал, что ты не сделал, как девушка отреагировала, как не отреагировала, но очень много мыслительных конструкций задача, которых - оправдать свое бездействие, -
752
Жизнь без мужчин
Соглашусь. Умных терминов много знает, но их понимания нет. Поверхностная весьма. -
44
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Свечку не нужно было держать. Он сам, не однократно, говорил в интервью, что почти 20 лет был алкоголиком и такие романы, как Сияние, Мизери, Оно и Кэрри, написал в обнимку с бутылкой бурбона. Да, она не запрещена, но даже в самой психологии нет основной догматики и часто идут принципиальные споры между кризисными психологами, детскими психологами и нейропсихологами. Если в математике дважды два всегда и везде четыре, то в психологии такого нет. Поэтому ссылаться на психологию, все равно что ссылаться на карты таро - тот же результат - или угадал или нет. -
752
Жизнь без мужчин
Кек) Жена зовет меня мастером инсепшонов(inception). Помню, я тебе много лет назад это говорил, а ты спорила, что мужик должен дома доминячить) Так все? Ты теперь за каблуков? -
752
Жизнь без мужчин
Выбора другого нету. Младше и своего возраста не очень идут на встречу. Приходится встречаться с женщинами постарше Можно ли ценить что-то где ты сильно демпингуешь, я не думаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.