Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грань ...

Dolfi

Рекомендованные сообщения

(может не в ту ветку кинул ,сори )

Суть проблемы:

Почему то всегда девочки ждут от меня чегото большего (не просто секс ,а именно ЛТР) !

С девочкой отношения просто супер, но как только она понимает ,что отношений не будет ,наступает "холод" ! не могу сделать ,чтоб мы остались друзьями (получается или ЛТР,или в лучшем просто случае поздороваемся(даже гулять не выходит ) ) :( Я ХОЧУ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ПЕРЕХОДА к лтр !

Так вот собственно как это реализовать (отношения с несколькими дамами ухудшились именно изза моего так называемого "ЛТР торможения " ) <_<

жду ответов с нетерпением :)

Гм -у меня таких косяков нету...просто мозги пудрить нелюблю.

И вообще почему ты против ЛТР-тебя это слово пугает? Напиши пожалуйста какие отношения ты хочешь?? Вроде "секс по дружбе"? Нафига тебе это...если уж отношения просто супер.

ЗЫ Мне тут раз одна девушка сказала,что ни одна нормальная девушка не отдастся мужчине,если не будет уверена ,что он на ней жениться! :ninja: . Вот и у тебя такая ситуация-не даешь девушке помечтать.

Гм -у меня таких косяков нету...просто мозги пудрить нелюблю.

И вообще почему ты против ЛТР-тебя это слово пугает? Напиши пожалуйста какие отношения ты хочешь?? Вроде "секс по дружбе"? Нафига тебе это...если уж отношения просто супер.

ЗЫ Мне тут раз одна девушка сказала,что ни одна нормальная девушка не отдастся мужчине,если не будет уверена ,что он на ней жениться! :ninja: . Вот и у тебя такая ситуация-не даешь девушке помечтать.

мозг не пудрю никому ,веду себя как всегда(БГ не смолкает ,юмор ,немного эротики ,кинестечу всегда жестко ),девочка тащится,после 1-2недель знакомства намеки (2 встречи в неделю макс) ,вроде "а вот кто мы стобой"(в плане отношений) , а я парня послала ,а может я тебя с родителями познакомлю (шутю :lol: )

не получается дружбы ,или ЛТР ,или дуется и в конечном итоге даже не здороваемся

"секс по дружбе " мне не нужен ,хоть дружбу то сохранить ...

Ахтунг ты меня запутал=)) Ты плавно хочешь послать её в запас или что?=)))

ЗЫ Ты вообще меня лучше не слушай-я смесь бляди+маньяка+романтика...поведение меняется раз в 2 недели:) Я сам хз как у меня всё получается=)

ЗЗЫ У меня отношения примерно шас на ЛТР похожи-вижусь каждый день...

Автор:

просто тихо спокойно спускай все на тормозах: реже звони, реже стречайся.

Но на какие-либо праздники шли открыточки с подтекстом:"вот как-только разгребу дела - сразу к Тебе"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...