Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в интернете , как продвинуть?

Рекомендованные сообщения

Я 28 лет, рост 169, внешка 6-7/10, девчонки говорят что симпатичный, но балы убрал из-за роста и телосложения (худой). По работе хирург.

Она 26 лет, 7/10, работает хостес, сама позвала увидеться.

На первой встрече позвала к друзьям в компанию, были поцелуи, не в засос, кинестетика, все отлично, ее друзьям я понравился.  Разъехались.

Второй раз также позвала она меня увидеться, трогал за ляжку, обнимал, гладил. Но при попытке засосать резкий нет и отвернула голову.

Впал в ступор, вроде на контакт идет, на первой встрече уже были поцелуи, а тут такая реакция) погуляли , классно пообщались, трогать себя дает, обнимать даёт, а засосать не дала. Второй раз засасывать  пробовать не стал. Из-за рта точно не пахнет. 

Что это было? Подумала что я слишком резко напираю и решила набить себе цену? Или во время второй встречи пропал интерес? Что делать дальше вообще? По общению видно , что девушка заинтересована, но вела себя немного высокомерна, мол мальчики меня все хотят и т.д., потом сбавила пыл.

На данный момент думаю только делать дальше и ждать, пока позовет на третью встречу. Не знаю стоит ли самому после такого что-то делтаь? или я загнался

Изменено пользователем rikitikitavi1 (история изменений)

Ты загнался, просто все слишком быстро у вас, веди на 3 встречу и делай дальше, трогай только тогда когда девушка захочет сама, ты увидишь, ну короче не напирай, попробовал не даётся ок, пробуешь снова через некоротое время, и побольше инициативы, не она должна звать её а ты, 

28.06.2024 в 23:19, rikitikitavi1 сказал:

Не знаю стоит ли самому после такого что-то делтаь? или я загнался

Расширить  

Ну во первых для начала все таки позвать её самому а не ожидать непонятно чего.

Во вторых "свидание" в компании её друзей, которых ты знать не знаешь, это такое себе...на первой встрече не должно быть никаких отвлекающих друг от друга факторов, если встреча позициционируется как свидание, а не "вписка" . И да не пофиг ли тебе, понравился ли ты аж "самим" её друзьям или нет?

Соответственно у тебя фактически не было первой встречи а на второй, ты резко решил "бухнуть" этот засос хотя по факту вероятно не имея рапорта с ней и имея фрейм "друга". Какой либо сексуальный контекст ты очевидно тоже в общении с ней не обыгрывал...

Поэтому пробуй звать домой, либо туда откуда сможете непринуждённо продолжить дома, но вероятно эта ожп самое обычное "динамо"

И да, мне кажется если бы ты автор был бы 6-7 и это при "снятых баллах" как ты сам говоришь, то я думаю что этой темы бы здесь впринципе не было.

внешка 6-7/10, девчонки говорят что симпатичный, но балы убрал из-за роста и телосложения (худой). По работе хирург.

Расширить  

Скольких медсестер ты трахнул в этом году? Ну или хотя бы со сколькими ходил на свидание? 

Второй раз также позвала она меня увидеться, трогал за ляжку, обнимал, гладил. Но при попытке засосать резкий нет и отвернула голову.

Расширить  

Это значит она не хочет с тобой целоваться и динамика отрицательная... Хотя тут еще контекст важен, что делала она, что делал ты...

Что это было? Подумала что я слишком резко напираю и решила набить себе цену? Или во время второй встречи пропал интерес? Что делать дальше вообще? По общению видно , что девушка заинтересована, но вела себя немного высокомерна, мол мальчики меня все хотят и т.д., потом сбавила пыл.

Расширить  

Ну с учетом того, что ОНА зовет, а ты НЕТ, то и что делать решать ей... ты же сидишь у моря погоды ждешь...

- Меня хотят все мальчики

- Понимаю... Меня тоже, отбиваться устал

- Эй, сколько у тебя было за сегодня?! //отстраняешься с видом, что она шлюха... Для таких игр нужна уверенность в себе 

- Предлагаешь мне тоже тебя захотеть?

На данный момент думаю только делать дальше и ждать, пока позовет на третью встречу. Не знаю стоит ли самому после такого что-то делтаь? или я загнался

Расширить  

а ты молодец... нет, реально... ты просто сломал шаблон...

Девочка зовет встретится (Б), зовет снова (Б), что делает парень... Сделаю ка я Д... пусть эта баба побегает за мной... А потом такой фсмысле она не бегает?!

На Б делаем Б, на Д делаем Д... То, что она не хочет целоваться еще не показатель ее отталкивать, она не обязана... Может на первой встрече она была бухой и думала, что это Бред Питт... Твоя задача отступить назад на позиции ДО поцелуя и медленно наращивать динамику.

26 лет, 7/10, работает хостес, сама позвала увидеться.

Расширить  

Тут ты либо завысил её значимость  , а если мы завышаем значимость мы ведем себя не так как надо ожп это чувствует и либо сливает тебя либо играется с тобой. 

Либо если она правда 7 а ты не её уровень то конечно ты должен побегать за ней поухаживать и она не дастся просто так даже если чем то ты её зацепил. 

Так что оба варианта не в твою пользу) 

Снижайте её значимость  для себя. Веди себя уверенней , действуй спокойно и чётко. Ну и видимо не гони коней сильно раз опыта нет но и не тяни кота за яйца. 

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)

Расширить  

Для меня , как для девушки , это выглядит следующим образом

Эй, Рики , ты мне нравишься , но, я не хочу торопить события, я не могу так быстро. Давай еще пообщаемся , узнаем друг друга поближе .

Автор, просто все девушки разные , для кого-то норм переспать на первом свидании , для кого-то нет. А иногда  с разными парнями мы ведем себя по-разному , а иногда бывает такое,  что была какая-то жизненная ситуация , после которой мы стали чуть более опытные и менее доступные . тут всякое может быть, тут как гадать на кофейной гуще )) 

К чему я это все ? Да к тому , что не форсируй события , лови обратную связь, узнавай ее,  пробуй по -другому. Ты ей нравишься , иначе гулять не звала бы, но нужно найти подход. Может стоит углубить общение , создать доверие? Тут уже пусть парни подскажут )

решила набить себе цену?

Расширить  

вполне возможно

ждать, пока позовет на третью встречу

Расширить  

из текста читаю, что это она тебя звала два раза. Может пора уже самому ее позвать и организовать встречу? А то рулит встречами, а значит, и "отношениями" пока что она.

благодарю за советы. В инете общаемся , от нее много динамики в общении, много пишет первая, я тоже активно пишу, раз на б идет б. Позвал ее сам на третью встречу в кино на ужастик ночной сеанс, она согласилась. Как раз возьму диванчики обниму ее , а там как пойдет) если будет отвечать положительно на такое, можно будет еще раз поцеловать и если что увезти. Опять же стоит ли увозить?) или пока повышать уровень доверия, не хочу разрушать раппорт, может ей не хочется торопиться? Из того, что я узнал со 2й встречи, предыдущий мч ей в отношениях изменил. Опыт секса на первом свидании у меня был, но мы там просто гуляли всю ночь по набережной Питера , пили вино, под утро я предложил поехать ко мне , даже без поцелуев все как-то вшыло)

По поводу того,что туплю, я тут недавно тему создавал, что только что вышел из 3х летних отношений, прошло чуть меньше месяца, поэтому где-то могу напирать, а где-то ТФНить. Не назову себя каким-то гуру , альфачом или еще кем-то. Я есть я, просто стараюсь не завышать значимость писечки, но и вести себя с девушками как с насадкой не собираюсь. Если прокинет , огорчусь, но познакомлюсь просто потом с другой. Общаться сразу параллельно с 10ю мне не интересно, есть другие занятия, кроме как искать куда хер присунуть) Поэтому , когда общаешься с кем-то одним может и возводишь его в некий абсолют иногда

Изменено пользователем rikitikitavi1 (история изменений)
  29.06.2024 в 03:07, turneps сказал:

Ну во первых для начала все таки позвать её самому а не ожидать непонятно чего.

Во вторых "свидание" в компании её друзей, которых ты знать не знаешь, это такое себе...на первой встрече не должно быть никаких отвлекающих друг от друга факторов, если встреча позициционируется как свидание, а не "вписка" . И да не пофиг ли тебе, понравился ли ты аж "самим" её друзьям или нет?

Соответственно у тебя фактически не было первой встречи а на второй, ты резко решил "бухнуть" этот засос хотя по факту вероятно не имея рапорта с ней и имея фрейм "друга". Какой либо сексуальный контекст ты очевидно тоже в общении с ней не обыгрывал...

Поэтому пробуй звать домой, либо туда откуда сможете непринуждённо продолжить дома, но вероятно эта ожп самое обычное "динамо"

И да, мне кажется если бы ты автор был бы 6-7 и это при "снятых баллах" как ты сам говоришь, то я думаю что этой темы бы здесь впринципе не было.

Расширить  

я не знаю как оценить себя просто. Кто-то из девушек назовет меня карликом, грубо говоря, а кто-то при общении говорит , что я очень красивый для парня. Поэтому смазливая внешность, но худое и подростковое телосложение. Наверное, кому какой типаж нравится. Взрослой женщине 30+ летней я буду вообще как 3-4ка,наверное) 

29.06.2024 в 05:36, Suvlehim сказал:

Скольких медсестер ты трахнул в этом году? Ну или хотя бы со сколькими ходил на свидание? 

Это значит она не хочет с тобой целоваться и динамика отрицательная... Хотя тут еще контекст важен, что делала она, что делал ты...

Ну с учетом того, что ОНА зовет, а ты НЕТ, то и что делать решать ей... ты же сидишь у моря погоды ждешь...

- Меня хотят все мальчики

- Понимаю... Меня тоже, отбиваться устал

- Эй, сколько у тебя было за сегодня?! //отстраняешься с видом, что она шлюха... Для таких игр нужна уверенность в себе 

- Предлагаешь мне тоже тебя захотеть?

а ты молодец... нет, реально... ты просто сломал шаблон...

Девочка зовет встретится (Б), зовет снова (Б), что делает парень... Сделаю ка я Д... пусть эта баба побегает за мной... А потом такой фсмысле она не бегает?!

На Б делаем Б, на Д делаем Д... То, что она не хочет целоваться еще не показатель ее отталкивать, она не обязана... Может на первой встрече она была бухой и думала, что это Бред Питт... Твоя задача отступить назад на позиции ДО поцелуя и медленно наращивать динамику.

Расширить  

да в моем опыте просто отказа от поцелуя почти никогда не было) только если изначально девушка не давала себя трогать , или ты ей был не в "карту". А когда такое активное общение, без проблем дает трогать и обнимать, реагирует на это положительно - отказ от поцелуя мной был воспринят как личная неприязнь ко мне. Поэтому я и загнался ) но уже понял это

29.06.2024 в 20:02, rikitikitavi1 сказал:

худое и подростковое телосложение. Наверное, кому какой типаж нравится. Взрослой женщине 30+ летней я буду вообще как 3-4ка,наверное) 

Расширить  

Многократным б/у-бабам это как раз нравится (которые сильно старше выглядят, в браке были или есть, и с детьми). А вот девушкам до 28 больше нравятся массивные парни.

Она 26 лет, 7/10, работает хостес, сама позвала увидеться.

Расширить  

Она приезжая или коренная?

29.06.2024 в 05:36, Suvlehim сказал:

Расширить  

Думаешь симпатичные и незанятые медсестры есть в каждом лечебном заведении? И проблем на работе такие знакомства не создадут?

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
  29.06.2024 в 20:14, Макс9000 сказал:

Многократным б/у-бабам это как раз нравится (которые сильно старше выглядят, в браке были или есть, и с детьми). А вот девушкам до 28 больше нравятся массивные парни.

Думаешь симпатичные и незанятые медсестры есть в каждом лечебном заведении? И проблем на работе такие знакомства не создадут?

Расширить  

приезжая, снимает квартиру.

А про медсестер с тобой согласен... красивых мало, а те кто красив с ними лучше не связываться

29.06.2024 в 20:14, Макс9000 сказал:

Расширить  

ниразу не было бабы, которая выглядит старше 25) для меня это важно, желательно, чтобы вообще было лицо 18-20 летней

29.06.2024 в 20:50, rikitikitavi1 сказал:

ниразу не было бабы, которая выглядит старше 25) для меня это важно, желательно, чтобы вообще было лицо 18-20 летней

Расширить  

В Питере как раз только приезжие молодо и выглядят. И то, если более-менее здоровый образ жизни ведут. Коренные все, как минимум, лет на 10 старше своего возраста выглядят.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
  29.06.2024 в 20:54, Макс9000 сказал:

В Питере как раз только приезжие молодо и выглядят. И то, если более-менее здоровый образ жизни ведут. Коренные все, как минимум, лет на 10 старше своего возраста выглядят.

Расширить  

ток словил себя на мысли, что из местных у меня была только одна ) но есть симпатичные все равно, реже мб.

хммм сложно как-то, мне ничерта не понятно, сходили в кино, перед этим посидели хорошо, Дает себя трогать, также за ляжку, за попу, обнимать. Дает целовать, но просто как школьница, при попытке засосать говорит не торопи события.... Я просто не понимаю че она от меня хочет)) Проверка какая-то на вшивость или что) Меня это если честно раздражает

разошлись, заказал ей такси до дома и все. Написала мне потом сама . На 4ю встречу пожалуй не хочу ее звать сам. Буду еще с кем-то знакомиться и ресурс вкладывать. Будет от нее Б тогда отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...