Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть доверие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче , девченка не доверяет мне ... потому что два раза подставлял её с другими девченками, правда все было случайно.. опишу вкратце

Познакомился, замутился, познакомила с подругой - по пьяне с ней позажигал, обиделась все конец типа, ладно как то извинился простила, опять вернулась, и сразу после этого через дня 2 тусофка - я там, её нет, я опять с другой )) опять же по пьяне )

Она узнает есстессно)

Теперь месяц где то вабще необщались , даже не здоровались, ща вроде я проявил инициативу, поздаровался, погоорил, суховато разговаривает с неохотой.

Задача такая - как вернуть теперь её доверие?

Цель - в принципе LTP...

ЗЫ. Просьба посты с содержанием - т10д, и так далее не оставлять!

Хачу дельных советов...

Опубликовано:

Тебе кажется, будто она тебе не доверяет, а на самом деле ты ей просто не понравился

зато ты можешь измениться, и начать всё заново...

Опубликовано:

Red Sun > жжешь ;)))

Dr. Dre > ну какие тут могут быть советы, во первых прошло не мало времени, целый месяц, она уже наверняка с другим замутила и ты у нее даже не в доде..а еще хуже..на будущее меньше бухай. И потом если хочешь с ней ЛТР зачем тусить в клубах с другими..даже на бухую голову соображалка должна работать ;) Вернуть я думаю ты ее уже не сможешь..

Опубликовано:

Ну во-первых тебе нужно не вернуть доверие, а завоевать его.

зато ты можешь измениться, и начать всё заново...

Другого выхода я не вижу.

Опубликовано:

Dr.DRE

Проверенный способ заполучить доверие, это довериться самому. например я люблю начинать разговор на эту тему такой фразой: "ИМЯ, я тебе могу доверять(иться)?..." , затем рассказываешь какую-нить грустную историю, которая повлияла на твою жизнь и сделала тебя таким, как ты есть. Обычно это должно вызвать жалость у девушки. А ведь всем известно, что кратчайший путь к сердцу девушки ведёт через ЖАЛОСТЬ.

Такое хорошо иллюстрируется во многих фильмах, где главный герой рассказывает девушке, что он там рос без отца, лил его оставили както дома одного, или как мать с отцом скандалили, или как убили его собачку...и т.д., главное чтоб это показывало тебя с лучшей стороны, не выглядело как нытьё, и задело чувство девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...