-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 1016 просмотров
-
- 159 ответов
- 8896 просмотров
-
- 72 ответа
- 5986 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2221
Уровень девушек
Нет, мне приснилось что он написал на форум, что он ходил с ней на каток, потом был секс, и она к нему уже переехала -
30
Без женщин
Q5 в мск, наверно, не супер-уровень. Я в миллионнике живу и свою машину (около 2.5млн) не воспринимаю как что-то дорогое для съема телок. Телки ведутся на БМВ, Мерс и Порше из распространенного, да и то, чтобы тачку засветить, нужно познакомиться для начала. Про костяк: насколько я помню, суть такая, что формирование костяка, в т.ч. костей черепа происходит у парней в 12-16/18 лет и зависит от гормонального фона. Гормональный фон в свою очередь уже зависит от питания, образа жизни(в т.ч. спорта), ну и генетики, конечно же. Да если домой пришла, засосал, ботинки скинул и на кровать потащил, там уже неважно) Да и если вайб\страсть есть - уже не важно. -
141
Отношения на работе
Это показатель мужской смелости настоящей, при том надо уметь показать что это женщина твоя и ты её выбрал , это как раз показатель альфовости и не обязательно что у вас секс был, мужчина просто при всех женщину выделяет, тогда она бы точно не устояла. Если он боится при всех свою симпатию выразить значит тем более ничего серьезного. Показать симпатию это для уверенных мужчин, которым редко отказывают, поэтому они не бояться свою самооценку потерять, этим и притягивают, наверное этому научить не возможно, отсутствие страхов и комплексов. Такие считают что их внимание как минимум комплимент для женщины, в не уверенные считают что их внимание может быть смешным Это показатель пиздли*вости, совсем не одно и тоже -
141
Отношения на работе
Вот тут категорически не соглашусь и автор делает все правильно. На работе это всегда нужно скрывать, пока у вас уже серьезно не начнется. Часто бывает когда потусили на работе, не зашло, зато вся контора в курсе. Вот обычно как раз дамы такое предпочитают скрывать, только если там уж мужик не на порядок выше. Да и в целом, нафиг лишние слухи, пока нет чего то серьезного. Все эти разговоры могут только хуже сделать. Она явно будет не рада, если ее все расспрашивать будут. А там ещё и сверху напридумывают. И хрен потом докажи что это не ты трепался всем подряд как ее в зад прям в директорском кабинете любил. -
126
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Твоя мягкотелость не даёт тебе принимать такие решения. Твёрдости тебе не хватает. Мне не понятна цель таких прощальных встреч. Зачем все это? Расстались и расстались. Ты начинаешь больше подсаживаться и становиться еще тяжелей поставить точку. Самообман. Как только прощальные встречи закончаться и она забьёт на тебя болт, тогда тебя не хило так зажмёт. Главное глупостей не делай, не плачься ей как тебе тежело и не выпрашивай вернуться.
-