34 минуты назад, Имя_мое_слишком_известное сказал:Да. Именно так я и думала и ждала что он прямо это скажет. И сюда пришла что бы услышать что я зря это сделала.
Ладно. Уже поздно.
Тоже верно.
Ну сама виновата, наивная хоть и лет уже достаточно что бы понять где меня разводят.
Это все ерунда. Захотел слить и слил, не переспала - слил, переспала тоже бы слил. У меня тоже был такой же косяк, что и у тебя, а мне гораздо больше лет, чем тебе. С мужчиной было 6-7 встреч и с рестораном, и с кафе, и просто общение. Когда я поехала к нему домой, тоже, в принципе, догадывалась, к чему это должно привести. Причем сама его и в кровать потащила, до этого просто сидели и пили шампанское. И в результате не смогла с ним переспать с первого раза, хотя он тоже, наверное, подумал, что я совсем чокнутая, но мне все равно, не смогла и не переспала. Он обиделся, конечно. Но взял себя в руки и мы продолжили общение и переспали в первый раз гораздо позже. Никто от этого не умер. Переспать проще простого, выстроить отношения сложно, особенно в зрелом возрасте. Причем он сам продолжил мне звонить и инициировать встречи после моего косяка.