1 час назад, Suvlehim сказал:в этом и есть твоя проблема... не с этим парнем, а вообще... Ты крайне непоследовательна.
Если это мужчина мечты, то почему ты его ТРИЖДЫ заблочила (ушла с СЗ + 2 ЧС)?
Если это мужчина мечты, то почему бы не заняться сексом? Никто не говорит, что ты трахаешься со всеми подряд, но ты же даже там, где стоило бы потрахаться (мужчина мечты) включаешь барьеры. Так ты себе барьеры и сложности строишь, не ему. Ты и сейчас сама не можешь определиться, чего хочешь. Вроде как мужчина мечты, но ты крайне легко от мечты отказываешься.
Ты СВОИ цели определи, тогда можно будет про инструменты говорить.
Так уж сложилось что общество считает что если даешь на первом свидании шлюха и дальше общаться с ней стремно.
мне лично такого не говорили, но точно знаю что после секса отношение мужчины меняется в плохую сторону.
ушла с сайта знакомств- после разговора, опять же с этим человеком… когда он предложил встретиться, оказалось что у меня просто нет времени, вообще. И ушла, смысл знакомиться если это ни к чему не приведет, а только тратит мое время.
телефон у него мой остался но мы больше не общались.
потом разговор завязался в тг, потому что истории мои смотрел, разговор не о чем, даже обидный, типо «да я просто пролистывал»
и я заблочила что бы не пролистывал больше.
повторюсь, у него остался мой номер он меня нашел и захотел пообщаться, тут я подумала что может смысл то и есть, ну и разговорились, родители сами предложили дочку забрать, мы с ним встретились, звезды сошлись.
после встречи от него не было ничегошеньки… что я должна была делать… я ему отправила фотки с встречи он молчал, ну я и подумала ну и че я как дура то себя веду, не буду мужика доставать, живем дальше…