3 часа назад, Siegwerk сказал:В тему. Задумалась. О чем интересно думают и на что рассчитывают женщины, которые едут к мужчине домой? Но при этом спать с ним не хотят, не потому что НЕ хотят, а потому что мол рано, надо подержать на расстоянии и т.д. Насмотрятся фильмов, где Ричард Гир заботливо отпаивает чаем, накрывает пледом и сидит ночь у кровати, вздыхая, как ему повезло такую прынцессу встретить. А реальность то такова, что женщина которая едет домой и при этом "ниочем" вызывает как минимум раздражение. Блин, ну хочешь его придержать - ну сливайся красиво, мол с удовольствием продлила бы вечер, но дела дома, завтра командировка и рано вставить. Не надо говорить что рано сближаться, что еще не время и прочая. Это бред. Лучше ссылаться на дела.
Пысы..у меня было несколько случаев когда мужчина меня накрывал пледом и у нас секса не было, когда я попадала к нему домой. Но мне было лет 18-20, мужчины в меня были влюблены вплоть до женитьбы. Да и попадала случайно после клуба, немного перепив.
А в 33 года..ну такое себе.
Но это мое личное мнение.
Я лично ни о чем стратегически не думала. Хотела поехать к нему в гости и поехала, когда дело дошло до кровати, поняла, что я просто еще не привыкла на чисто физическом уровне к этому мужчине. Вот чисто физически он мне еще чужой. И мне все равно, что это глупо и неправильно, позже созрела и переспала. Просто Вы - ярко выраженная ВПР-ка, но не все такие. И у мужчин, и у женщин бывает разная скорость сближения. Для меня, например, просто секс, даже очень хороший технически, не представляет сам по себе никакой ценности. У меня такая подруга, как Вы была, она прям любила просто секс. Я от нее однажды услышала такую фразу и долго ее переваривала, она сказала: «Вот не понимаю, как можно покончить с собой, если в этом мире есть такая вещь как секс». Она меня поразила этой фразой.