-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 826 просмотров
-
- 159 ответов
- 8379 просмотров
-
- 72 ответа
- 5610 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Возвращение в игру
Ну иногда шутит так, в целом у меня только с молодыми получается. Вообще не альфач, это успехи из сотен переписок на сз, десятков подходов и тд, в итоге из этого всего получается с парой девушек. А тут я просто оказался в нужное время и в нужном месте + опыт с множества свиданок -
517
Оцените внешность
5 мм — это как 5 копеек на кассе: вроде ерунда, но если не хватает, то без них, к примеру, хлеб тебе никто не продаст. Кассирша посмотрит так, что и без хлеба, и без настроения уйдёшь. Тут то же самое: не хватает миллиметров — про премиум и сиськи можешь забыть. -
517
Оцените внешность
ээ.. что значит предупреждение? а если допустим там ну всего лишь 5мм не хватило до премиума.. то все чтоли? -
141
На счет айти
Оно работает и как надо, в отличие от Wireguard, даже на мобильном трафике, где Wireguard если и работал, то в прошлом тысячелетии. Видимо, без тебя, гения, вообще ничего придумать не могут. Даже ВНП заблочить не смогли без твоего божественного участия. Срочно отправляй резюме в РКН, там ждут твоей магии. -
40
Профессиональная деформация программистов
думаю, у красивых женщин такое чувство: их хотят за внешку, а в душу мало кто не пытается заглянуть. Две категории: просто желающие трахнуть, и подхалимы, желающие понравиться, но не видящие в ней обычного человека.
-