Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация, познакомился ночью с девушкой 4-5 из 10 , замкнутая была, выпили кофе в 12 часов ночи, потом поговорили на лавочке, затем поехали на авто кататься и я ей сказал, что дам поездить, поехали за город , у нее эмоции буря от езды на новом авто , так как со слов да и по манере езды не ездила на современном авто, короче вроде все ок , едем, даёт себя трогать, остановились , я ее обнял за все что можно потискал, только с груди убирала руки, но потом дала трогать и короче стояком в нее упёрся она все чувствовала и была без трусов в платье, я их не нащупал.

И так мы загородом, по тому как она целовалась, я подумал что девственница какая-то , вообще не умеет, короче говорю пошли на задние сиденья, а она типа нет , потом говорю массаж только сделаю и все , она нет и всё и говорит тут делай и поворачивается спиной ко мне, чтобы делал массаж ну и крч 2 минуты где-то и говорит поехали в город, я такой сижу и про себя думаю... Чё за , короче поехали в город, прожимать не стал было день, да и походу она прохавал, что я нуждаюсь в сексе и решила не дать или что... Но садилась в авто ночью к незнакомому человеку и ещё ехала сама за город 30км и там не было секса , кроме обнимашек за попу и грудь , поцелуй был, но опять же , лучше без него....

Отвёз ее домой, по разговора очень замкнутая и это видно, но на контакт сразу пошла, кинестетика на 10 просто в первые секунды знакомства, но не дала, работает учителем.

В чем причина подскажите, почему не дают? если мне говорят типо домой поехали или не хотят секса, то я не упрашиваю никого, мне день это делать вообщем, получается когда был момент, мы поехали в другое место , а возможно просто надо было достать своего друга и сказать ей за работу, быть может в этом вся причина?

10 часов назад, vlads7sjs сказал:

может в этом вся причина?

Девушки дают когда чувствуют себя в безопасности , в комфорте, когда сами хотя секса, когда ты им нравишься.

Еще когда они глупенькие и верят в лапшу которые ты кидаешь им на уши)

Еще когда ты их прожимаешь и берешь силой (считай почти износ) 

И мастерство парня заключается понять какая она и какие инструменты применить.

Если ты делаешь одно и тоже и нет результат смени тактику) 

Ну и да, они чувствуют что ты голодный и многих это отпугивает. Прием " член в руку " реально работает , но тоже нужно понять с кем его делать.

А еще 4ки максимально закомплексованные)

Читай Факи кури форум может что то и узнаешь интересного))

30.06.2024 в 05:43, vlads7sjs сказал:

познакомился ночью с девушкой 4-5 из 10 , замкнутая была

замкнутая училка едет ночью с незнакомым парнем загород, целуется и отказывается трахаться на заднем сиденье нового авто... потому что она замкнутая, ага... противоречий вообще нет. 

В чем причина подскажите, почему не дают?

В чем причина, что тебе должны давать на первом свидании через час после знакомства на заднем сиденье тачки?

возможно просто надо было достать своего друга и сказать ей за работу, быть может в этом вся причина?

возможно... а возможно потом получить заявление на попытку изнасилования... много что возможно...

а по факту возбуждение есть, а доверия нет... у меня к тебе один вопрос, а почему ты по ночам в тачке трахаешься? Жена дома против шума или что?

12 часов назад, Suvlehim сказал:

замкнутая училка едет ночью с незнакомым парнем загород, целуется и отказывается трахаться на заднем сиденье нового авто... потому что она замкнутая, ага... противоречий вообще нет. 

В чем причина, что тебе должны давать на первом свидании через час после знакомства на заднем сиденье тачки?

возможно... а возможно потом получить заявление на попытку изнасилования... много что возможно...

а по факту возбуждение есть, а доверия нет... у меня к тебе один вопрос, а почему ты по ночам в тачке трахаешься? Жена дома против шума или что?

У меня нету жены, она спросила потом один ли я живу? я понял что она намекает , чтобы поехать ко мне и заняться сексом, я сказал , что сегодня брат дома) на самом деле я перегорел и ехали молча, потом я ее отвёз домой и на этом все) просто в моменте перехотел после перевозбуждения 

2 часа назад, vlads7sjs сказал:

У меня нету жены, она спросила потом один ли я живу? я понял что она намекает , чтобы поехать ко мне и заняться сексом, я сказал , что сегодня брат дома) на самом деле я перегорел и ехали молча, потом я ее отвёз домой и на этом все) просто в моменте перехотел после перевозбуждения 

Снова задам вопрос почему ты НЕ поехал домой, а поехал в 30 км от города чтоб предлагать потрахаться на заднем сиденье тачки?

30.06.2024 в 03:43, vlads7sjs сказал:

В чем причина подскажите, почему не дают? если мне говорят типо домой поехали или не хотят секса, то я не упрашиваю никого, мне день это делать вообщем

5 часов назад, vlads7sjs сказал:

она спросила потом один ли я живу? я понял что она намекает , чтобы поехать ко мне и заняться сексом

Ты точно тему правильно назвал? Это не девушки не дают, а ты не берешь.

01.07.2024 в 22:26, Suvlehim сказал:

Снова задам вопрос почему ты НЕ поехал домой, а поехал в 30 км от города чтоб предлагать потрахаться на заднем сиденье тачки?

Я ей дал сесть за руль , чтобы ее начать трогать и трогал все было отлично, конечно стресовал, так как авто новое) но у нее были права и глаза загорелись когда я ей предложил поехать за рулем

5 часов назад, vlads7sjs сказал:

Я ей дал сесть за руль , чтобы ее начать трогать и трогал все было отлично, конечно стресовал, так как авто новое) но у нее были права и глаза загорелись когда я ей предложил поехать за рулем

В третий раз задам вопрос почему ты едешь за 30 км от города + трогаешь бабу за рулем твоей новой машины. Почему ты не едешь к себе домой и там не трогаешь? Ты уверен, что выбрал наиболее простой путь?

18 часов назад, Suvlehim сказал:

В третий раз задам вопрос почему ты едешь за 30 км от города + трогаешь бабу за рулем твоей новой машины. Почему ты не едешь к себе домой и там не трогаешь? Ты уверен, что выбрал наиболее простой путь?

Да к себе не могу везти, в отель если только , но не многие соглашаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...