История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 187
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Дело не в уюте дома. А в том, что она хочет изменить, по сути, то, что не требует изменений. Просто ей вот так хочется. Но нужды в этом нет. Вот eklipse123 понял мою мысль, о чём я пишу. И я думаю ты тоже. И это я ещё молчу про одежду! Она может накупить всякой х*рни, которую даже ни разу не оденет. Просто вот в магазине понравилась кофточка и она ещё со скидкой) Почему бы не купить? Купила, но она её не носит. Это вот деньги в пустоту! Но я молчу, потому как она покупает на свои заработанные деньги. Это её дело. Но ведь в каких-то парах мужик обеспечивает де- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Фродо идёт к Ородруину
Ты обещался сегодня к 10 девушкам подойти. Слово держать планируешь или где? Мы ждем репорт. -
1 187
Потому что это не его зона ответственности. Он выполняет стратегические задачи -обеспечение и защита , вопросами распределения и расходования средств, выделенных им , на нужды семьи занимаются те мужчины, которые не доверяют своей женщине, не видят в ней ее лучших качеств , а также жадные мужчины. когда мужчина вынуждено вмешивается в в чужую зону ответственности , также как и женщина к мужскую , это всегда печально- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
68
Оцените внешку
Ну не знаю сейчас многие так ходят это популярный крой в данное время. Может быть стоило носить футболку с базовым кроем и джинсовку оверсайз. Я не люблю одежду в обтяг носить.Нравиться оверсайз верх и обычный крой снизу Джинсовка тоже брендовая Томми хелфигер.Я не гонюсь за брендами.Оверсайз мне комфортен -
1 187
Почему же? Женщина , оставаясь слабой дает всего лишь возможность мужчине проявить свои лучшие качества. то есть если женщина ведет себя красиво она видит истинные качества мужчины. совсем необязательно чтобы лучшему качеству женщины (трусости) корреспондировало лучшее качество мужчины (смелость , храбрость)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-