Перейти к публикации
пикап.Форум

Таблетки+качалка=сбросить вес

Not your GodnESS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, знакомый парень попросил узнать, может, вы знаете.

Он слышал, что есть какие-то таблетки, которые сильно обезвоживают организм во время тренировки и худеешь на 2 кг за одну тренировку. Правда на почки сильно действует, но надо. Не спрашивайте зачем, просто нужно.

Если знаете название, цену и где преобрести, пишите.

Или еще какие-то таблетки для того, чтобы быстро сбросить вес во время тренировки. Телосложение не жирное, а именно нужно сбросить вес.

Помогите, пожалуйста. Просьба отвечать по теме.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Он слышал, что есть какие-то таблетки, которые сильно обезвоживают организм во время тренировки и худеешь на 2 кг за одну тренировку. Правда на почки сильно действует, но надо. Не спрашивайте зачем, просто нужно.

Или еще какие-то таблетки для того, чтобы быстро сбросить вес во время тренировки. Телосложение не жирное, а именно нужно сбросить вес.

Заранее спасибо.

Класс препаратов Диуретики (сильное мочегонное средство) Конкретно препараты это "Фуросемид" или "Лазикс" это одно и тоже только разные названия, раньше продавали в любой аптеке без рецепта, сейчас без понятия, ими ты не сбросишь вес, а выгонишь излишнюю воду из организма, чем тебе это грозит я думаю тебе объяснять не надо, есть куда более лучшие и мягкие способы.

Опубликовано:

Заранее спасибо.

Ага,знакомый.

Тут еще появляются темы: "Оцените моего друга","Моя подруга забеременела"

А вообще-правильно тебе написали.Ты в этот же день вернешь эти пару кг.

Да и вообще-не вижу проблемы в том,чтобы сбросить вес,особенно если человек не расположен к полноте.

Аэробные назрузки,бассеин и прочее

Опубликовано:

Schneider-спасибо большое, единственный по делу ответил, я смотрю, ты вообще во многих темах адекватно и по етме отвечаешь, молодец.

диуретики знаю, мочегонные, но я немного другое имею ввиду, эти таблетки специально для спортсменов. Друг нигде их найти не может и узнать название, мне самой уж интересно стало.

Опубликовано:
Schneider-спасибо большое, единственный по делу ответил, я смотрю, ты вообще во многих темах адекватно и по етме отвечаешь, молодец.

диуретики знаю, мочегонные, но я немного другое имею ввиду, эти таблетки специально для спортсменов. Друг нигде их найти не может и узнать название, мне самой уж интересно стало.

Это фармацевтический препарат (анаболик?) или пищевая добавка которая продается в магазинах спорт питания? Пока мне что-то на ум ничего не приходит. То, что ты описала по действию сильно напоминает "Лазикс", а вообще мало инфы, может это "Кленбутерол"? набери в поисковике.

Опубликовано:

может не обезвоживают а что нить другое? овезвоживает только мочегонные, но их нельзя применять без прописания врача, так же как и слабительное, можно в больницу попасть...а на счет сбросить вес - нужно, найди меня, я расскажу тему, у меня мама похудела так за месяц на 15 кг и потом еще за месяц еще на 15 кг, и при этом не напрягалась, ася 268754974

Опубликовано:
может не обезвоживают а что нить другое? овезвоживает только мочегонные, но их нельзя применять без прописания врача, так же как и слабительное, можно в больницу попасть...а на счет сбросить вес - нужно, найди меня, я расскажу тему, у меня мама похудела так за месяц на 15 кг и потом еще за месяц еще на 15 кг, и при этом не напрягалась, ася 268754974

надеюсь, не "кремлевку" имеешь ввиду.

Опубликовано:

Все адекватные диеты для похудения впринципе основываются либо на урезании суточной калорийности рациона, либо полный отказ от углеводов с одновременным поднятием в рационе пищи преимущественно белкового содержания, вообще манипуляции с диетой творят чудеса, но естественно немаловажным фактором является аэробика во время диеты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, Гербалайф :)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ если тема еще актуальна скажу пару слов :)

Я вшоке о чем вы тут рассуждаете как пить фуросемид для того чтоб вес сбросить :angry: вы имете представление к чему такое может привести :blink:

диуретики употребляют только профи за определенный период предсоревновательной подготовки для сброса подкожной жидкости (для того что мышцы были очень рельефными на счене) и то это крайне опасно и я даже знаю людей которые не вместо того чтоб попасть на соревнования лежали в больнице с обезвоживанием :)

а вы тут рассудаете о сбросе вес да еще и использую форсированный диурез фиросемид это ж очень мошный диуретик..

да и какой толк сброса воды вы ее тут же наберет обратно>..а вот ионы потеряет и нарушите водно-электролитный баланс....

• 3 недели спустя...
Гость василиий 53
Опубликовано:

"Все адекватные диеты для похудения впринципе основываются либо на урезании суточной калорийности рациона, либо полный отказ от углеводов с одновременным поднятием в рационе пищи преимущественно белкового содержания, вообще манипуляции с диетой творят чудеса, но естественно немаловажным фактором является аэробика во время диеты."-цитата

Белковая диета хороша только для соревнующихся качков в период сушки,а для девушки,желающей привестьи себя в форму нужно правильное питание.

Опубликовано:
В принципе, у компании SAN есть препарат, выводящий из организма воду, называется Shredded. Из спортивного питания вроде самый действующий.

в смысле как препарат для снижения веса действующий или как диуретик??

Опубликовано:
В принципе, у компании SAN есть препарат, выводящий из организма воду, называется Shredded. Из спортивного питания вроде самый действующий.

И стоит наверняка немерено. В аптеке продаются и мягкие диуретики, действуют медленно, но зато не лупят по почкам как Лазикс, и на порядок дешевле этого спортивного питания. Вот только смысл выгонять воду то? Соревнующихся спортсменов то здесь все равно нет :)

Опубликовано:

И стоит наверняка немерено. В аптеке продаются и мягкие диуретики, действуют медленно, но зато не лупят по почкам как Лазикс, и на порядок дешевле этого спортивного питания. Вот только смысл выгонять воду то? Соревнующихся спортсменов то здесь все равно нет :)

вот вот я и спрашивал зачем?.... собственна>..

Опубликовано:

Ну он идет в категории препаратов для снижения веса, действует как мягкий диуретик.

Опубликовано:

Ну он идет в категории препаратов для снижения веса, действует как мягкий диуретик.

ну это да.... но для сжигания жира я б не стал его использовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...