Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ввязался в спор с человеком, предложили хорошую сумму, но по моему за невыполнимое задание.

От меня требуют присесть один раз со штангой 100кг. На подготовку дали месяц. Мой рост 165, вес около 58. Сейчас я приседаю с весом 65. Возможно ли дожать эту сотку за всего лишь месяц тренировок, успеют ли собраться мышцы. Не вывалился ли пупок. В общем хочу узнать ваше мнение

Изменено пользователем Ganson1000 (история изменений)
5 часов назад, Ganson1000 сказал:

Здравствуйте. Ввязался в спор с человеком, предложили хорошую сумму, но по моему за невыполнимое задание.

Хорошо что не поспорит окучить Монику Белуччи за 1 месяц

Купи креатина, и накидывай за тренировку по 2-3 кг) возможно у тебя и получиться)

7 часов назад, Ganson1000 сказал:

От меня требуют присесть один раз со штангой 100кг.

Главное потом не пытайся вставать. Присесть должно получиться.

• 5 месяцев спустя...

Этот

02.07.2024 в 11:58, мерзик сказал:

Присесть должно получиться

Или прилечь)  а потом прикакнуть) бонусом) 

Изменено пользователем кики (история изменений)

Ну,а почему бы и нет)

Возьми тренера по пауэрлифтингу, наколенники потуже надеть ( есть фирма SBD , можно и аналоги посмотреть, плотность 7мм).

Здоровья. Из интереса прочитал первый пост.

Проценты есть конечно, но, если ты 65 приседаешь и не первый день (то есть это не начальная точка, которая быстро двигается, а уже результат твоего труда), резко скакнуть не выйдет -- покалечиться можно...

Помню, в универе люди спорт оборудование использовали (обязательно с поясом), и могли больше чем обычно. Но это опять же: с подготовкой и под присмотром. 

Не знаю насколько поставил, но лечиться -- это не дешево и на всю жизнь. (Спина и так у всех больная)

Извини, если что не так ляпнул и с Наступившим.)

Изменено пользователем Илья. (история изменений)

За месяц - точно нет. Это базовое движение, задействовано много мышц, суставов, связок, хз чего еще, короче - твое тело (и нервная система) в целом должно быть готово к такому весу 

Ушатать колени или, не дай бог, позвоночник - никакого спора не стоит 

Можешь попробовать наипать оппонента - присядь в Смите или тренажере) Будет менее травмоопасно и за счет стабилизации бОльший вес осилишь. Наколенники и пояс не отменяет 

• 1 месяц спустя...

Честно говоря, задача непростая. Поднять вес почти в два раза больше за месяц – это огромная нагрузка для организма. Мышцы, конечно, могут адаптироваться, но важна не только сила, но и техника, связки, суставы – а тут риск травмы очень высокий. Лучше подходить к таким вещам с умом и постепенно.

On 7/2/2024 at 4:35 AM, Ganson1000 said:

Ввязался в спор с человеком, предложили хорошую сумму

А потом эту сумму придется потратить на врачей. И все равно не хватит.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...