Ganson1000 1 Опубликовано: 2 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2024 (изменено) Здравствуйте. Ввязался в спор с человеком, предложили хорошую сумму, но по моему за невыполнимое задание. От меня требуют присесть один раз со штангой 100кг. На подготовку дали месяц. Мой рост 165, вес около 58. Сейчас я приседаю с весом 65. Возможно ли дожать эту сотку за всего лишь месяц тренировок, успеют ли собраться мышцы. Не вывалился ли пупок. В общем хочу узнать ваше мнение Изменено 2 июля 2024 пользователем Ganson1000 (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 2 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2024 5 часов назад, Ganson1000 сказал: Здравствуйте. Ввязался в спор с человеком, предложили хорошую сумму, но по моему за невыполнимое задание. Хорошо что не поспорит окучить Монику Белуччи за 1 месяц Купи креатина, и накидывай за тренировку по 2-3 кг) возможно у тебя и получиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 2 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2024 7 часов назад, Ganson1000 сказал: От меня требуют присесть один раз со штангой 100кг. Главное потом не пытайся вставать. Присесть должно получиться. Tdiesel и Famist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 21 Опубликовано: 28 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2024 За месяц не потянешь с такими параметрами. За год можно. Готовь деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 129 Опубликовано: 30 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Этот 02.07.2024 в 11:58, мерзик сказал: Присесть должно получиться Или прилечь) а потом прикакнуть) бонусом) Изменено 30 декабря 2024 пользователем кики (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowakss 0 Опубликовано: 31 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2024 Ну,а почему бы и нет) Возьми тренера по пауэрлифтингу, наколенники потуже надеть ( есть фирма SBD , можно и аналоги посмотреть, плотность 7мм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья. 10 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января (изменено) Здоровья. Из интереса прочитал первый пост. Проценты есть конечно, но, если ты 65 приседаешь и не первый день (то есть это не начальная точка, которая быстро двигается, а уже результат твоего труда), резко скакнуть не выйдет -- покалечиться можно... Помню, в универе люди спорт оборудование использовали (обязательно с поясом), и могли больше чем обычно. Но это опять же: с подготовкой и под присмотром. Не знаю насколько поставил, но лечиться -- это не дешево и на всю жизнь. (Спина и так у всех больная) Извини, если что не так ляпнул и с Наступившим.) Изменено 1 января пользователем Илья. (история изменений) Sammy_Davis и Kovalskiy76 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 23 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января За месяц - точно нет. Это базовое движение, задействовано много мышц, суставов, связок, хз чего еще, короче - твое тело (и нервная система) в целом должно быть готово к такому весу Ушатать колени или, не дай бог, позвоночник - никакого спора не стоит Можешь попробовать наипать оппонента - присядь в Смите или тренажере) Будет менее травмоопасно и за счет стабилизации бОльший вес осилишь. Наколенники и пояс не отменяет Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 02.07.2024 в 04:35, Ganson1000 сказал: Не вывалился ли пупок. Нет, но кишку пусть ловят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.