Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сожительство до брака: кто предлагает, когда и для чего

Рекомендованные сообщения

23.07.2024 в 12:21, lissh сказал:

И в жизни да, красивых мужиков в разы больше, чем на СЗ 

Расширить  

Получается - страшные мужики сидят на сз ?

А красавчиков разбирают самки на улицах 

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да ладно уж, пусть не приходит, пусть деньги перечислит, да и все)

А чем мужчине с детьми заниматься? Их кормлением, одеванием, уходом занимается мать, обучением - школа или педагоги. Пришел с работы, увидел что все живы и здоровы, потрепал по голове, да и все Гор

На этом форуме был тролль Дуглас, он же марат, он же кто-то ещё, его банят время от времени, но ему что ли не лень IP менять, и там у него ровно один и тот же унылый нарратив и не меяющийся стиль - ж

23.07.2024 в 12:28, Harry VaDoo сказал:

Получается - страшные мужики сидят на сз ?

А красавчиков разбирают самки на улицах 

Расширить  

Получается они женаты и маскируются на сз под страшных 

23.07.2024 в 11:55, LisAlisa сказал:

Да ну, я смотрела . Нет там столько страшных девушек

Расширить  

Откуда ты знаешь ? Не пугай меня )))

23.07.2024 в 12:00, Bestия сказал:

В общем своей массе мужики какие-то косые-кривые.

Расширить  

А теперь главный вопрос )))

Кто их таких кривых нарожал? Инопланетяне? )

23.07.2024 в 12:35, eklipse123 сказал:

Кто их таких кривых нарожал? Инопланетяне? )

Расширить  

Слушай ну что ты глупые вопросы задаёшь? Если человек жрет не в себя , ссутулится, не может одежду глаженную одеть это что родители виноваты?

23.07.2024 в 12:41, LisAlisa сказал:

Слушай ну что ты глупые вопросы задаёшь? Если человек жрет не в себя , ссутулится, не может одежду глаженную одеть это что родители виноваты?

Расширить  

Я думал ты врождённую внешность имеешь в виду.

23.07.2024 в 12:46, eklipse123 сказал:

Я думал ты врождённую внешность имеешь в виду.

Расширить  

Есть конечно и признааи выраждения у многих с сз на лице, уже по фото видно. Обычно это такая деревенская алко внешность. Тогда и с родителей спрос за генетику

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  23.07.2024 в 12:48, LisAlisa сказал:

Есть конечно и признааи выражения у многих с сз на лице, уже по фото видно. Обычно это такая деревенская алко внешность. Тогда и с родителей спрос за генетику

Расширить  

Оба пола там друг друга стоят :lol:

23.07.2024 в 12:48, LisAlisa сказал:

Обычно это такая деревенская алко внешность.

Расширить  

Фетальный алкогольный синдром называется. Стремная тема с необратимыми последствиями с самого рождения. Но там основные претензии именно к мамке. К папке - разве что за то, что не бил мамку по рукам, когда к бутылке тянулась (или сам ей наливал).

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  23.07.2024 в 12:50, eklipse123 сказал:

Оба пола там друг друга стоят :lol:

Расширить  

Алко деревенский пацан и девица с ногтями длиной с арматуру, губами и ресницами ))

23.07.2024 в 11:11, Wolha сказал:

Мне - нет. Мужчина в 35 больше хотел уже семью и детей, чем я в 25.

Сейчас тоже, сын у меня есть, кроме общения и секса от своего парня ничего не хотела, а он хочет, и детей еще.

Расширить  

Это из книжек про стервозную ведьму, а муж у ней был белобрысый вампир? Я даже перечитывал) И там вроде белорусская авторша? 

Какие то ужасы про сз пишете, смотрю там анкеты, ну половина норм, обычные, без признаков деградации:lol:. Так чтоб выбрать для встречи оффлайн, ну процентов 10 то есть

Другой вопрос сколько из них женатики и т.д

23.07.2024 в 12:54, витал777 сказал:

Это из книжек про стервозную ведьму, а муж у ней был белобрысый вампир? Я даже перечитывал) И там вроде белорусская авторша? 

Расширить  

Не читала.

Вас удивляет, что мужчина может хотеть жить с женщиной? 

23.07.2024 в 13:00, Wolha сказал:

Не читала.

Вас удивляет, что мужчина может хотеть жить с женщиной? 

Расширить  

А писала?) 

Меня удивляет, что мужчина может не хотеть жить с женщиной. 

23.07.2024 в 13:04, витал777 сказал:
  23.07.2024 в 13:00, Wolha сказал:

Расширить  

А писала?) 

Меня удивляет, что мужчина может не хотеть жить с женщиной. 

Расширить  

Почему тогда ведьму приплели в ответ на мое сообщение о том, что мой мужчина сам инициировал совместное проживание?

23.07.2024 в 12:41, LisAlisa сказал:

Расширить  

Сожрала две сосиски с макаронами, сижу довольная:rolleyes: готова включиться в разговор о рационе русских мужчин с обновленными силами:D

PS про фетальный алко синдром опередили. 

23.07.2024 в 13:13, Harry VaDoo сказал:

Ну вот она такая вся красивая,  ухоженная в дольче габана 

Раздевается а там щавель ...

Расширить  

ты  с кем общаешься???? :ph34r: бабками 60летними, которые "покупают" молодых мальчиков за деньги?)

23.07.2024 в 13:10, Bestия сказал:

Сожрала две сосиски с макаронами, сижу довольная:rolleyes: готова включиться в разговор о рационе русских мужчин с обновленными силами:D

PS про фетальный алко синдром опередили. 

Расширить  

Это ты удачно зашла. Посоветуй плиз чо и где есть в Японии, плиз! А то я уважаю гастро туризм, и чтоб фекального синдрома не было и не остро) 

23.07.2024 в 13:19, витал777 сказал:

Это ты удачно зашла. Посоветуй плиз чо и где есть в Японии, плиз! А то я уважаю гастро туризм, и чтоб фекального синдрома не было и не остро) 

Расширить  

крабов жри!  в Японии они наши, отечественные) 

23.07.2024 в 13:07, Wolha сказал:

Почему тогда ведьму приплели в ответ на мое сообщение о том, что мой мужчина сам инициировал совместное проживание?

Расширить  

Я подумал, что Вы белорусская писательница, которая написала цикл фентези про ведьму по имени Вольха. 

23.07.2024 в 13:56, витал777 сказал:

Я подумал, что Вы белорусская писательница, которая написала цикл фентези про ведьму по имени Вольха. 

Расширить  

Нужно почитать.

03.07.2024 в 06:50, Arriva сказал:

Как вы считаете, нужно ли оно? Кто первым должен предлагать сожительство? Какие сроки считаете достаточными для того, чтобы перейти на этот новый уровень?

Расширить  

Съезжать надо всегда только по одной причине - если девушка выглядит перспективной для долгосрочного жизненного партнерства и создания семьи. Инициатором предпочтительно должен быть мужчина и звать в свое жилье.

Мб, сексозависимым принципиально, чтобы рядом был тело, готовое для секса утром и вечером.

Мб, вчерашним студентам интересно попробовать жизнь с девушкой саму по себе  и еще сэкономить на аренде, учитывая невысокие доходы обоих. (хотя читал статистику, что даже при бюджете 50-50 расходы обоих партнеров начинают расти после того, как съезжаются, парадоксальным образом).

Но тогда возникает вопрос: если от девушки ничего не надо кроме секса и экономии финансов - нахрена тогда такие отношения? Зачем тратить время свое и ее? 

Ограничения, связанные с совместным бытом, можно принять, если ты с девушкой планируешь строить семью. Ценность своей семьи и детей для нормального человека всегда выше ценности того, чтобы иметь возможность присунуть кому-то на стороне. Поэтому можно принять и моногамию и прочие лимитации брака.

В таком случае, развитие событий может выглядеть так:

1 мес. - знакомство и начало романа

2-3 мес. - базовая притирка и совместные поездки (лучше хотя бы на неделю, но допустимы и обычные выезды в загородные отели на уик-энды)

4-6 мес. - начало совместного проживания и дальнейшая притирка

6 мес + - если все развивается хорошо, можно задуматься о браке и создании семьи.

Такие временные рамки подходят для опытных людей около 30 и выше. Те кто в ранние-средние 20 и неопытные, конечно, так быстро не смогут разобраться, и там лимиты по времени могут быть выше. А очень многие по глупости тратят годы жизни в бесперспективных отношениях, пытаясь починить то, что невозможно починить.

Вдобавок, нужно помнить, что съехаться с кем-то - это верный способ убить романтику. Потому как девушка, ранее ассоциировавшаяся с выходами в ресторан в вечернем платье, поездками, тусовками в интересных компаниях и классным сексом, теперь будет ассоциироваться с пресной  рутиной и спорами из-за разбросанных носков.

Поэтому если ключевое в отношениях - это секс, романтика и эмоции - лучше вообще не съезжаться. 

Такие девушки (и МЧ), которые идеально подходят для дофаминовых всплесков эмоций, как правило, тяжелы в быту, и с ними лучше строить гостевые отношения, изначально честно заявляя о своих намерениях и не мороча голову.

23.07.2024 в 15:31, LookAtYourself сказал:

Съезжать надо всегда только по одной причине - если девушка выглядит перспективной для долгосрочного жизненного партнерства и создания семьи. Инициатором предпочтительно должен быть мужчина и звать в свое жилье.

Мб, сексозависимым принципиально, чтобы рядом был тело, готовое для секса утром и вечером.

Мб, вчерашним студентам интересно попробовать жизнь с девушкой саму по себе  и еще сэкономить на аренде, учитывая невысокие доходы обоих. (хотя читал статистику, что даже при бюджете 50-50 расходы обоих партнеров начинают расти после того, как съезжаются, парадоксальным образом).

Но тогда возникает вопрос: если от девушки ничего не надо кроме секса и экономии финансов - нахрена тогда такие отношения? Зачем тратить время свое и ее? 

Ограничения, связанные с совместным бытом, можно принять, если ты с девушкой планируешь строить семью. Ценность своей семьи и детей для нормального человека всегда выше ценности того, чтобы иметь возможность присунуть кому-то на стороне. Поэтому можно принять и моногамию и прочие лимитации брака.

В таком случае, развитие событий может выглядеть так:

1 мес. - знакомство и начало романа

2-3 мес. - базовая притирка и совместные поездки (лучше хотя бы на неделю, но допустимы и обычные выезды в загородные отели на уик-энды)

4-6 мес. - начало совместного проживания и дальнейшая притирка

6 мес + - если все развивается хорошо, можно задуматься о браке и создании семьи.

Такие временные рамки подходят для опытных людей около 30 и выше. Те кто в ранние-средние 20 и неопытные, конечно, так быстро не смогут разобраться, и там лимиты по времени могут быть выше. А очень многие по глупости тратят годы жизни в бесперспективных отношениях, пытаясь починить то, что невозможно починить.

Расширить  

1. Вообще то нужно спросить девушку, где ей удобно жить) 

2. Два раза в неделю это уже секс зависимый? Тут клуб пикаперов или престарелых фригидщиков? 

3.Можно про ограничения совместного быта поподробнее? Я вот про ограничения одинокого проживания могу вам сказать) А ограничения жизни с любимой девушкой при всей фантазии не могу придумать. 

4. Ой нашёл про ограничения, это моногамия))) Блин, одну бабу раз в неделю с трудом похоти наскребаешь, а уже кого-то ещё трахать собрался? Мож первую нормально дотрахать? 

5. Я допускаю, что окончательный переезд может произойти в течение 4-6 месяцев в силу миллиона ограничивающих причин. 

Что по мне, первое свидание - взахлёб до утра разговариваете. Узнаешь любимые кино и книжки, планы, карьеру, культурный уровень, хобби.

Следующий вечер - если ещё в постели совпало, то в целом решение принято, обсуждаешь, где удобней жить у тебя или у неё.

Третий раз берёшь запасные трусы и зубную щетку, 

Четвёртый раз, футболки и ещё нижнего белья, закупаешь мыльно-рыльное. 

Но это опять же в идеале. Если вы студенты и живете с родителям  - это одно, если  она с подружкой снимает хату, то ещё и подружку пристроить, если у вас работы на разных концах Москвы - третье, если у ней дети от первого брака - четвёртое. Ограничений может быть много. 

Хочу компот из фейхоа и лавандовое мороженое, а не читать про ваши запасные трусы :unsure: 

23.07.2024 в 17:01, витал777 сказал:

Два раза в неделю это уже секс зависимый?

Расширить  

Ради секса два раза в неделю выглядит совсем необязательным съезжаться девушкой.

3.Можно про ограничения совместного быта поподробнее? Я вот про ограничения одинокого проживания могу вам сказать) А ограничения жизни с любимой девушкой при всей фантазии не могу придумать. 

4. Ой нашёл про ограничения, это моногамия)))

Расширить  

Главное ограничение (кроме моногамии) - это потребляемый ресурс твоего времени. Девушка требует фокус внимания, и время, которые можно было бы потратить на встречи с друзьями, свои проекты, хобби и прочее, придется так или иначе тратить на нее.

Мб, я слишком циничен и прагматичен, но у меня подход такой: получать и отдавать ресурс нужно только том объеме, в котором он нужен, и не распыляться. Если от девушки нужен ресурс эмоции и секс: ок, надо получать от нее именно это, встречаться 2-3 раза в неделю, а остальное время посвятить другим вещам.

Не вижу смысла вкладывать много времени и ресурса в человека, с которым нет долгосрочных планов, это расточительство времени.

Что по мне, первое свидание - взахлёб до утра разговариваете. Узнаешь любимые кино и книжки, планы, карьеру, культурный уровень, хобби.

Следующий вечер - если ещё в постели совпало, то в целом решение принято, обсуждаешь, где удобней жить у тебя или у неё.

Третий раз берёшь запасные трусы и зубную щетку, 

Четвёртый раз, футболки и ещё нижнего белья, закупаешь мыльно-рыльное. 

Расширить  

Ты импульсивный. Иногда это хорошее качество, но я бы с такими людьми ничего серьезного планировать не стал)

(хотя читал статистику, что даже при бюджете 50-50 расходы обоих партнеров начинают расти после того, как съезжаются, парадоксальным образом).

Расширить  

Это как? Чудес не бывает.

Хотя я догадываюсь как). Начинают покупать всякую хрень ненужную чтобы "гнездышко" обустроить. Других объяснений у меня нету. )))

первое свидание - взахлёб до утра разговариваете. Узнаешь любимые кино и книжки, планы, карьеру,

Расширить  

Это для студентов прогулявших пару? Какие беседы "до утра" у людей строящих карьеру в мегаполисе?

Есть такое понятие как режим дня. И карьерист дремлющий в углу за рабочим столом кто такое себе... )))

23.07.2024 в 17:26, eklipse123 сказал:

Хотя я догадываюсь как). Начинают покупать всякую хрень ненужную чтобы "гнездышко" обустроить. Других объяснений у меня нету. )))

Расширить  

Покупают различные предметы быта и интерьера, заводят общих домашних животных, + отношения это кафе/рестораны/досуг тогда, когда один бы ты себя в этом ограничил. Мы когда с подружкой жили, готовили по очереди еду дома, пили дешевое винище по 300 рэ бутылка и ездили на электричке в Зеленогорск, сейчас, когда она живет с парнем, они постоянно ходят в кафешки, поездки за город, досуг, пятое, десятое, причем парень там на мелкой работе, она студентка, ну 21 год человеку. Так что доходы у пар всегда вырастают, один живешь более аскетично.

23.07.2024 в 17:26, LookAtYourself сказал:

Не вижу смысла вкладывать много времени и ресурса в человека, с которым нет долгосрочных планов, это расточительство времени.

Расширить  

Даже если есть долгосрочные планы, мужчины, у которых работа на первом месте, фильтруют, сколько времени они готовы уделять своей женщине. Как правило, женщины смиряются с тем, что ей не написывают 24/7, не торчат у нее дома по 3 дня, потому что результат фокуса на работе - бабки, которыми мужчина со своей любимой делится

Изменено пользователем lissh (история изменений)
  23.07.2024 в 17:15, Bestия сказал:

Хочу компот из фейхоа и лавандовое мороженое, а не читать про ваши запасные трусы :unsure: 

Расширить  

Что мешает? :D

23.07.2024 в 17:31, eklipse123 сказал:

Это для студентов прогулявших пару? Какие беседы "до утра" у людей строящих карьеру в мегаполисе?

Расширить  

После хотя бы одного тяжелого разрыва или опыта влюбиться в человека, с которым у вас любимые книжки и фильмы одинаковые... ну это такой детский сад)

23.07.2024 в 17:32, lissh сказал:

Мы когда с подружкой жили, готовили по очереди еду дома, пили дешевое винище и ездили на электричке в Зеленогорск, сейчас, когда она живет с парнем, они постоянно ходят в кафешки, поездки за город, досуг, пятое, десятое

Расширить  

От людей зависит. У знакомых и не поменялось ни чего.

Одна из самых крепких пар что я знаю.

А что мешает живя вместе с парнем пить дешёвое винище и ездить на электричке?

Понты?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

не торчат у нее дома по 3 дня, потому что результат фокуса на работе - бабки, которыми мужчина со своей любимой делится

Расширить  

Здесь работа может выступать прикрытием, чтобы заниматься другими вещами, а бабки - как откуп за такое свое поведение.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)
  23.07.2024 в 17:43, LookAtYourself сказал:

Здесь работа может выступать прикрытием, чтобы заниматься другими вещами, а бабки - как откуп за такое свое поведение.

Расширить  

Что за ересь? :D Работа по определению не может выступать прикрытием (если речь о серьезной работе и серьезных деньгах). Серьезная работа - она по вполне понятным причинам первична (для кого они непонятны - того и не возьмут, скорее всего).

23.07.2024 в 18:16, Alagar сказал:

Что за ересь? :D Работа по определению не может выступать прикрытием (если речь о серьезной работе и серьезных деньгах). Серьезная работа - она по вполне понятным причинам первична (для кого они непонятны - того и не возьмут, скорее всего).

Расширить  

Я имел в виду, что некоторые мужчины, чьи половинки лояльно относятся к их регулярному отсутствию, имеют соблазн  иногда потусить с друзьями или встречаться с любовницей, оправдывая это запуском нового продукта или деловыми переговорами. А некоторые девушки об этом подозревают, но делают вид, что ничего не понимают.

Но для трудолюбивого и бесхитростного финансиста, как ты, такие формулы неведомы).

23.07.2024 в 18:54, LookAtYourself сказал:

Но для трудолюбивого и бесхитростного финансиста, как ты, такие формулы неведомы).

Расширить  

Кого ты хочешь обмануть, самого себя? 
Ну будешь ты трахать любовниц, ну научишься скрывать - и чего? В любом случае ты сам свою семью будешь обкрадывать в плане эмоций - и она, скорее всего, уже из-за этого и развалится через какое-то время.

23.07.2024 в 19:07, Alagar сказал:

Кого ты хочешь обмануть, самого себя? 
Ну будешь ты трахать любовниц, ну научишься скрывать - и чего?

Расширить  

Я, если что, не про себя говорил. Я так себя не веду, другие ценности.

Но многие так живут годами и ничего, пары не рушатся. Если есть прочные скрепляющие факторы, например, дети или финансы. 

23.07.2024 в 19:14, LookAtYourself сказал:

Но многие так живут годами и ничего, пары не рушатся. 

Расширить  

Это прописные истины. Речь же не о них

23.07.2024 в 17:32, Alagar сказал:

Что мешает? :D

Расширить  

*опа слипнется от такого количества сладкого)

23.07.2024 в 13:14, Bestия сказал:

ты  с кем общаешься???? :ph34r: бабками 60летними, которые "покупают" молодых мальчиков за деньги?)

Расширить  

Мы точно про одно и тоже ?

23.07.2024 в 17:15, Bestия сказал:

Расширить  

Куда принести?)

Бестия, а ты б чо выбралв, чтоб тебе мужик доставку цветов заказывал или ништяков из вкусвила? Ну типа с утра творожный торт с кофе и манговый фреш и детям сырников. 

Изменено пользователем витал777 (история изменений)
  23.07.2024 в 17:26, LookAtYourself сказал:

Мб, я слишком циничен и прагматичен

Расширить  

Я б это так не назвал) Можно ж просто дрочить) Цинично и прагматично) 

Любить нужно. Это даёт счастье. А вся ваша экономия на эмоциях, ах буду любить по вторникам и пятницам, что ты потом будешь думать когда дохнуть от Альцгеймера будешь в старости? Как хорошо, что я не потратил ни рубля  на цветы, ни творил безумия ради женщин, не плакал из-за расставаний, не любил, не переживал, не ошибался? 

А вместо этого правую руку накачал?) 

И ещё раз вопрос, а логистически организовать встречи три раза в неделю. Давай, включаем ещё тусовку с друзьями и спортзал три раза в неделю. И всё ты на жопу сядешь, вся жизнь в тачке между твоей хатой и её хатой. 

Изменено пользователем витал777 (история изменений)
  23.07.2024 в 17:33, lissh сказал:

После хотя бы одного тяжелого разрыва или опыта влюбиться в человек

Расширить  

Ну то есть ты любить не умеешь, но вот сейчас учишь меня, как любить. Так? И я 20 лет в браке, а ты меня жить учишь. Давай, мы с женой полетим в декабре в Кузню и мы с тобой и женой кофе попьем. И ты мне потом расскажешь, терпила она или нет) 

, у которых работа на первом месте,

Расширить  

А это не ты терпила? Я б не осмелился никогда жене сказать, что работа на первом месте и важнее, чем она и дети. Жена лет на 20 минимум, работу можно раз в три месяца менять.

На каком блин первом месте?  Про детей молчу. Да пусть там всё нахер сгорит и загнётся, пусть страна жопой накроется, лишь бы жена и дети были здоровы. 

24.07.2024 в 15:22, витал777 сказал:

это не ты терпила? Я б не осмелился никогда жене сказать, что работа на первом месте и важнее, чем она и дети. Жена лет на 20 минимум, работу можно раз в три месяца менять

Расширить  

Т.е Хакамада в корне не права, когда говорила что у мужчины на первом месте

Работа

на втором

Друзья

и на третьем

Жена 

24.07.2024 в 17:18, Boffi сказал:

Работа

на втором

Друзья

и на третьем

Жена 

Расширить  

Не права конечно, все должно быть гармонично. По местами все разложено у психов 

24.07.2024 в 14:55, витал777 сказал:

Бестия, а ты б чо выбралв, чтоб тебе мужик доставку цветов заказывал или ништяков из вкусвила? Ну типа с утра творожный торт с кофе и манговый фреш и детям сырников. 

Расширить  

мне цветочков:rolleyes:. Или хинкали. 

весь первый триместр на доставке из вкусвилла жила ( на сухарях и йогуртах), меня от этого слова тошнит)). 

Работа

на втором

Друзья

и на третьем

Жена 

Расширить  

Хакамада вообще дура какая-то

Работа

на втором

Друзья

и на третьем

Жена 

Расширить  

Есть трусоватые мужики, которые боятся партнеров на работе, не имеют друзей (при этом хорошо зарабатывать могут), поэтому пытаются спрятаться за женскую грудь. Я бы е*нулась если бы мой муж не хотел проводить время с друзьями, никогда не задерживался на работе и ходил дышал мне в спину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...