Сожительство до брака: кто предлагает, когда и для чего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
330
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
ты же выйдешь за меня? когда я разведусь) -
2 187
Замужняя
Вовсе не обязательно 12 лет её топтать, достаточно записаться на СВО.. Прецедент есть, мужик вернулся с командировки раньше, а жена прыгает на Васе. Ну мужик крепкий, а Васек видимо не очень, кароче взял он Васю и выкинул с балкона 11 этажа. Не знаю сколько дали, но через полгода он записался в Вагнер и служит до сих пор.. И вообще мне видится что автор недооценивает соперника, думает там лошара какой-то. Это неправильная позиция, которая может сыграть с автором злую шутку. -
330
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Нет, конечно. Я прошу помощи когда понимаю что сама ТОЧНО не справлюсь, и мне всегда помогают. Но бывают и такие мужчины, которых просить не приходится, они сами вызываются и им пофиг можешь ты сама это сделать или нет. -
330
Против семьи ? Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма обоих) Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Мне кажется мужчина не хочет созда
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.