Сожительство до брака: кто предлагает, когда и для чего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 752
Тема Насти
Лена, я своих решений не меняю. Ты до сих на этот показатель моих личностных характеристик не обратила внимание? Не надо задавать один и тот же вопрос, ответ останется неизменным ) Я не доктор, но с диагнозом твоего психиатра согласен. У тебя действительно вся эта канитель генерализованна ) Тебя здесь накрутили по полной, заставили сомневаться, бояться, страдать.. довели своими «диагнозами» и советами до неадекватных поступков и решений. Мерч, на фоне этой волны вообще раскачал тебя так, что ты стала верить теткам и дядькам из интернета больше чем своим лечащим врачам. Э -
391
Снова тупик
"Все ваши эмоции, страхи и прочее мозгоебство, будут смущать вас в поле, так что запомните сразу, им вообще нельзя доверять. Иногда вами будет овладевать страх и смущение, относитесь к этому, как к камушку в ботинке. Хотя и неудобно, вы не придаете этому значения." В теории зовут хорошо, но на самом деле только практика избавляет. Выходить в поле лучше полностью заряженным-хррошо одет, хороший парфюм, прическа хорошая. Выбираешь комфортное место. Где-нибудь в кафе рядом чтобы красотки гуляли, чтобы они видели не прыщавоно подростка который бегает от сперматоксикоза, -
4
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
У меня тоже был опыт таких приглашений с СЗ, правда очень давно... И ничем хорошим такие встречи не закончились, плохим тоже. И я тоже очковал, думал приеду, а там 5 чеченцев уже меня в задницу отжарят, но вопрос не в этом, а в том что автор от нас хочет? У него есть приглашение... Может там будет секс, может нет... Хочешь ехать и эксперименты - едешь. Не хочешь - не едешь. Практика показала, что мы часто додумываем все, нагоняет самим себе страху. Вот автор приехал, а там бухая баба и бомжатник... Ну ок, развернулся и уехал. Единственное ценных вещей с собой не брать и не бухать с -
1 752
Тема Насти
Шатенка вроде. Темно русый Мама тоже шатенка, сколько помню себя, она волосы высветляет -
1 752
Тема Насти
Типа того. Понял, ок. Ты же тоже брюнетка?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.