-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 9078 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 5643 просмотра
-
- 116 ответов
- 6767 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1506
Между тещей и семьей
У тебя не было женитьбы наослеп. Вы 6 месяцев встречались, уже должно было к тебе придти понимание что она за человек, несмотря на её демку. Достачно откатится немного назад и взгянуть на твои вводные о ОЖП в начале темы, что бы понять, что тебя ожидает и куда это может привести. У вас типичный мезальянс и последствия тому - вопрос времени. Она привыкла к розкошной жизни, и что бы "потянуть" такую, нужно соотвествоваю её уровню или даже быть чуть выше. "А у тебя как латыша - х*й да душа". Женщина на инстинктивном уровне априори не может хотеть, уважать и слушаться мужчины, который ниже уровнем неё. -
506
Фродо идёт к Ородруину
Чтобы стать скелетом? 😁 Ну для этого просто нужны правильные действия Нет друзей, нет никакого общения Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪 -
6
С новым годом!
С новым годом, соратники. Пусть всё плохое остаётся в прошлом, а хорошее приумножается в новом году! -
463
Миллионером в этой жизни.
Хах) Давайте я лучше продолжу вести журнал а не снижать самооценку -
60
Его качели и диктат
если бы так оно и было, как ты говоришь, ты бы не слушала его 6 часов и сразу же бы пресекла все его попытки сношать мозг. этого товарища гнать надо, блокировать везде и уж точно первой на связь не выходить. мало ли что в его жизни происходит, нашел жилетку... я почему-то уверена, что ты эти деньги из него долго выбивать будешь. много должен?
-