Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на 5-м свидании и огромная благодарность Suvlehim

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, всех приветствую.

О себе: https://forum.pickup.ru/topic/204701-первые-шаги-в-уличных-знакомствах/

О ней: Девочка кавказской наружности 30 лет, в разводе, зарабатывает больше меня, своя двушка в спб) Несмотря на свой возраст выглядит бомбово, никто ей больше 25 не дает как и я при первом нашем знакомстве, держит себя в форме, без лишнего веса.

Знакомство с ней произошло около 3-х недель назад, мой товарищ и я занимались онанизмом вышли в поля, проходим мимо метро и я замечаю ее, она мне сразу зашла по внешности и стилю одежды  и я решил подойти к ней познакомиться. Открываю своей стандартной шаблонной фразой ( пока контекстуально не получается у меня, мне проще директивно все сказать ) "Привет, классно выглядишь, думаю дай подойду пообщаюсь". Диалог пошел легко, мы сразу зацепились за "национальности" :D и спустя 6 минут нашего общения подошла ее подруга ,я взял ее телеграмм, пожелал хорошего вечера и пошел дальше гулять

В тот же вечер, пишу ей после полей, она отправляет мне видео где с подругой они сидят, 2-3 сообщения и я ложусь спать. На следующий день, договариваемся с ней о встрече, и товарищи, это было так убого :D:D, все законы общения с девушкой были нарушены, 0 кинестетики, разговоры о бывшем, 0 разговоров о сексе, избранный богам пикапа  Suvlehim знает, но есть во мне две черты, которые видимо ей вкатили: я ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ и я ПОСТОЯННО ПОДКАЛЫВАЮ. После той встречи она мне сказала, что для нее впервой такое общение, ей било по самооценке мои шутки про ее возраст. Стоит упомянуть, что попытка кинестетики была, но встречена на к- (плохой рапорт)

2-е свидание: Мы встречаемся с ней около метро, идем курить кальян в вип комнату и тут я уже вижу ССС, сама дотрагивается до меня, активно поддерживает диалог, от меня -0 кинестетики, пару раз за ручку подержал как целочка и все. Но тут случается невообразимое , она предлагает поехать к ней домой посмотреть ее ремонт и я думаю, ну все дело в шляпе..... как же я ошибался, квартира полностью на стадии ремонта, кровати нет, ну ладно за неимением кухарки дворника еб приходится менять план, подзываю ее к окну посмотреть вид, начинаю обнимать и мы страстно целуемся прям там она говорит что ей некомфортно (я естественно бубочку внутри себя поймал, но виду не подал) выходим из квартиры я провожаю ее к машине и на прощание удается ее нормально поцеловать.

3-е свидание: Проходит дней 8, я позвал ее встретиться для того, чтобы покататься на гидриках. Вижу ее, улыбаюсь, и так как мы уже целовались на второй встрече, думаю с этого и нужно начать приветствие.... Как же я ошибался, подхожу к ней и она говорит мне: "Давай обниматься не будем" я на это парирую "По-другому нельзя, иди сюда" и она просто отходит от меня, я с видом настоящего додика, стою ашалевший и про себя думаю: "Ну отлично мы время проведем" она предлагает прогуляться и заявляет: "Я сегодня с плохим настроением, давай просто погуляем" Полный пипец думаю я и  веду ее покататься на гидриках. На этом активном отдыхе ее настроение улучшилось и после покатушек я даже смог ее взять за руку и приобнять (вот такой я жесткий альфа:D). Сидим на песке общаемся и она говорит, что ей нужно ехать (свидание длилось часа полтора максимум) я провожаю ее до машины, беру за руку , она убирает к-, пытаюсь поцеловать у машины к--, мы прощаемся. 

Возможно кто-то задаст вопрос, а зачем пытаться целовать, если на твою кинестетику негативная реакция  и вы не двигаетесь по стадиям, мой ответ: Не знаю я так чувствовал.
После нашего свидания я как настоящий мужчина  растроеный (своими неправильными действиями) пусси бой начал плакать в личку Suvlehim`у и просить совета и клянусь вам, он такой гангстер, все сработало как он сказал.

Спустя 3 дня моего игнора, от нее прилетает сообщение:

Она:"Привет, как ты?" 
Я:"Привет, все бомбово, все дни работал, а ты как?"
Она:"Я супер, хочу в кино сходить?"
Я:Ты меня в кино приглашаешь?"
Она:"Ну да, если хочешь конечно"
Я: "Можно"

Вырезка из личной переписки с Suvlehim:

"Она пригласила меня в кино, я опоздал на 20 минут, не стал ее обнимать брать за руки и т.п. просто общались (билеты купил я, видимо я бетабаксер) дошли до кинотеатра, время оставалось 10 минут до сеанса, сели на разные диванчики (знаю, что нужно садиться рядом, но в тот момент подумал, что это будет максимально по додиковски) я позвал ее сесть к себе, она сказала, что ей трудно (у нее месячные) и позвала меня к себе, я отказался и мы просто общались

Пришли в кинотеатр, начали смотреть фильм, и он такой ужасный, я сижу с кислой миной (ошибка, на мой взгляд) она интересуется у меня, нравится ли мне фильм? Я отвечаю: «Нет,  а тебе»

Она: «Да неплохой»

и тут я думаю, ну 2 часа смотреть какую-то шляпу я не горю желанием, с улыбкой и без какого- либо негатива говорю ей: «Я фильм особо смотреть не хочу, тебе если он нравится, ты оставайся я пойду» она сказала: «давай еще 10 минут и пойдем» я согласился (ошибка или нет, что на ее предложение согласился, как будто она ведущая , а я ведомый)

мы вышли с кинотеатра и началась очень интересная часть, она с легким негативом мне говорит: «Я вообще в шоке, ты реально хотел меня там одну оставить?» я: «Да» и смеюсь с этого. Она: «На мой взгляд мужчина должен делать так как я хочу» я: «Ну наверное» и начинаю смеяться. (для меня это было удивлением так как она мусульманка из полной семьи)

Так как ей 30 лет, я постоянно стебаю ее за возраст, подкалываю, она улыбается и в шутку бьет меня (в последствии она мне сказала, что ей это по самооценке бьет)

гуляем чуть-чуть, я беру карш и мы едем ко мне домой, под предлогом: «хочешь тебе ргб подсветку покажу»

дома у себя даю ей вещи домашние, ложимся на кровать, целуемся, так как месячные я даже не пробую ее трахать. трогаю ее где хочу, снимаю лифчик, вместе засыпаем и…..

я теперь отлип от нее, значимость ее для меня упала)"

5-ое свидание: Спустя 2 дня, списываемся, приглашаю ее встретиться в 19:00 в ресторане, соглашается, опаздывает на 10 минут и я..... я опаздываю на 30 минут, захожу к ней, максимально недовольное у нее (оно и понятно) зажатая поза, настроение в нуле, я на максимальном позитиве и расслабление веду диалог, задаю вопросы и так как она девочка и ей нужно пообижаться, она с неохотой мне отвечает, делаю Д, отсаживаюсь  от нее и просто молча смотрю на дождь. Она включается в диалог рассказывает истории.
Посидели мы минут 30, выходим с реста, немного гуляем и она говорит: " У меня такое впервые, что я парня жду" Я: "О круто, какой Иесакиевский собор красивый при дожде" перемещаемся в кальянную и так как мы вдвоем на едине, она расслабляется, свободно общаемся на темы секса, она сама целует меня, трогает. Едем к ней домой (ей надо было для чего-то) после ко мне и вот тут начинается ЛМР на часа 3, расписывать на общее я не буду, но после него зачет и она уехала в дагестан.

P.S.
Всех подробностей которые происходили между нами, я естественно написать не могу, но на мой взгляд, мое поведение для нее было не стандартным (она несколько раз говорила: "Ты у меня все шаблоны рвешь"

ЧБСХ:
Моя юношеская легкость и позитив в общении
Делал попытки кинестетики 
Рвал шаблоны

ЧМБСЛ:
Более глубокий рапорт с ней (в нашем диалоге она неоднократно говорила: "...С тобой небезопасно"
Вложение от нее (Мне на самом деле все равно кто платит, сложности закрыть счет, купить билеты в кино нет, но бытует мнение, что при вложениях мы больше влюбляемся)
Калибровка (ее к- на мои прикосновения - результат плохой калибровки)

P.S. В прошлой моей истории: https://forum.pickup.ru/topic/204849-секс-на-первом-свидании/    , были люди которые в нее не поверили, поэтому заранее скажу, что эту я тоже выдумал, чтобы вы меня похвалили помогли стать лучше. Всем спасибо за чтение

4 часа назад, АКа сказал:

Самое интересное не расписал...

Сразу вспомнилась нестареющая классика:

Соблазнитель-Я когда знешь хорошее вспоминаю перед сном, как по*ался я тогда первый раз, первый раз по*ался, в деревне.
Его визави—Ну-ка.
—Да х*ли я сейчас расскажу б*дь, шишка встанет, потом будем тут б*ядь… малафить всё.
—У кого встанет, у тебя что-ли?
—Ну а у тебя что, не встанет что-ли?... 

• 3 недели спустя...
09.07.2024 в 04:38, Adonissss сказал:

Проходит дней 8

Т.е. 8 дней не переписывались? Если да, то – нифига себе тайминги. ОЖП с СЗ за такой отрезок времени себе васьков успевают нарулить, там это непростительный перерыв.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
4 часа назад, neverlookback сказал:

Т.е. 8 дней не переписывались? Если да, то – нифига себе тайминги. ОЖП с СЗ за такой отрезок времени себе васьков успевают нарулить, там это непростительный перерыв.

Не актуально, это не СЗ, тема закрыта 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...