Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы посоветуете?

Pianist

Рекомендованные сообщения

levi`s в эту стоимость должны влезть.....вроде и по дизайну они не плохо делают...

посмотри в кувыркоме что-то......

а вообще потерпи до нового года. будут хорошие скидки и сможешь найти что-то классом выше.

обрати внимание на ЦУМ. у них до 75% скидки бывают в последнюю неделю сейлов. А по поводу ЦУМа...4 этаж - там только молодежная одежда......цены не слишком космические. думаю даже сейчас можно что-то найти.

Взял мустанг за 3300. Хочу еще что-нибудь. Могу и штук пять выложить, если реально понравится.

Мустанг-тема!) у самого пара их джинс....Зайди в ТЦ РИО, на академической, там есть магазины и левис и мустанг, видел у них хорошие пары джинсов за 3000 и 5000 штук были...

Хочу теперь какие-нибудь очень прикольные джинсы, чтобы там какие=то железяки висели, потертости были, и еще что-то особо модное. Был в джинсовой симфонии и в атриуме и ничего такого не нашел. Подскажите, где искать.

А левис - как-то совсем скучно. Думаю может 501 взять, только из уважения к классике.

Интересно, правда, что мустанг в германии шьют?

посмотри в replay

это около итар-тасса...

дизель, ну и далее выше по ценам :)

думаю, что-то реально дизайнерское и прикольное найти будет трудновато....все таки это уже другие цены.....

Один знакомый брата купил себе джинсы от фирмы Тимати,хоть его я и не уважаю но джинсы класные,в меру широкие,небесно голубого цвета,с мастурбирующей гейшей на задних карманах

Один знакомый брата купил себе джинсы от фирмы Тимати,хоть его я и не уважаю но джинсы класные,в меру широкие,небесно голубого цвета,с мастурбирующей гейшей на задних карманах

Мля, где этот магазин, адрес. Я уже бегу за шмоткой, только куда?????????????

ПАРНИ где??????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...