Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 3 часа назад, Василий_Zadov сказал: Тут скорее не установок, а опыт. пока не видел примера долгих отношения с молодой ни у себя, ни у знакомых Можно подумать ровесники разводятся реже. 3 часа назад, Василий_Zadov сказал: и главное если мужик попытается исправить, то еще больше просядет, ему скажут, уже поздно, я перегорела) как все шаблонно А вы не делайте бабу центром своей вселенной и всё у вас получится. sestra_Akula и pafnutii 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 366 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 2 минуты назад, Wolha сказал: Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера. Мы интересно время проводили: кино, бильярд, боулинг, кафе. Потом он решил, что наработался и уволился. Получается, он изменился, не я. Без шуток. Если человек внезапно меняет образ жизни в сторону покоя и тюленизма - я бы первым делом уговорила его пройти диспансеризацию и сдать все анализы Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 5 минут назад, Suvlehim сказал: Значит готовит и стирает он себе сам, да? Готовила всегда я, убирает и стирает тот, у кого время есть. Я работаю из дома, поэтому к приходу сына/мужа домой старалась именно еду приготовить, остальное как получится, так как у меня много работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Grâce сказал: 1. Автор, ты вообще уверен, что желанные тобой 20летки не думают о тебе в том же ключе, как о тихом ужасе, на который не стоит?... 2. Почему ты считаешь, что ты в свои 35 красавец, а у женщин поголовно тихий ужас? Ты один ходишь в бассейн и солярий? 1. конечно думают, иначе бы знакомились охотнее 2. не красавец, с физическими изъянами, со средним доходом, а еще нудный и скучный автор уже решил спуститься с небес на землю и пересмотреть взгляд на потенциальных невест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 8 минут назад, Suvlehim сказал: Нет, это ты посчитала, что должна... Сын ведь не олигофрен, что сам не может. Просто вы воспитывает корзиночку, за которую мама делает домашку. Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 11 минут назад, Дусинда сказал: Я знаю Томск … и по работе и так … У автора определенные цели : и девушки определенного вида любят центр - в любом месте и ореоле обитания. Автор спрашивает , что сделать чтобы нравится таким девицам : измениться на 100% от внешнего вида скорее всего ( нужно несколько фото и видео ) , внутреннего состояния , ореола обитания , поведения - всего - стать несколькими классами выше , чтобы молодухи за ним бегали , а не он за ними убеждая , что им итак как сейчас есть сойдет и чтобы они рожали ему детей . Автор себя немного переоценивает и обижен за себя прекрасного на женский пол . Надо взглянуть на задачу правильно и начать ее решать правильно , если уж так надо молодух в шортах . И правильно ли я тебя понимаю , что в Томске и из Томска на машине некуда ездить ? Что мужики мужиками перестали быть что ли / тачки им не нужны ? Только женщины активничают и машины покупают ? Что куча мужчин из Томска слезут с машин и перестанут ездить ? Куда мир катится … ну первое, с чего думаю начать, это с внутреннего состояния нужно конечно стать более легким, позитивным, избавиться от негатива из прошлого ВС - сейчас первая задача. даже не для женщин, а для себя в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 11 минут назад, Suvlehim сказал: 18 минут назад, Wolha сказал: Нет, это ты посчитала, что должна... Сын ведь не олигофрен, что сам не может. Просто вы воспитывает корзиночку, за которую мама делает домашку. 18 минут назад, Wolha сказал: Я же не лошадь, все тащить на себе. Нет, ты не лошадь... Нет, ты не должна все тащить на себе. Зачем тащишь, вопрос? Я так понял ты развелась в итоге... Домашку сын теперь сам делает? 18 минут назад, Wolha сказал: Еще и награду выдать в итоге. Это ты секс наградой назвала? Значит сам по себе секс через неделю тебе не нужен? В итоге ушла от него. Домашку сын делает сам, 8 класс все же. мне секс нужен, но мужа я перестала хотеть, не возбуждают пенсионеры (не из-за внешности, с ней все ок.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 7 минут назад, Wolha сказал: Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера. Мы интересно время проводили: кино, бильярд, боулинг, кафе. Потом он решил, что наработался и уволился. Получается, он изменился, не я. Посмотрите то видео, которое я скинул, там же именно об этом. не бывает односторонних изменений Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Василий_Zadov сказал: ну первое, с чего думаю начать, это с внутреннего состояния нужно конечно стать более легким, позитивным, избавиться от негатива из прошлого ВС - сейчас первая задача. даже не для женщин, а для себя в первую очередь Параллельно переезжай и тачку бери ) Внутренне состояние вместе со всем другим нормально меняется ) не жмись и не отмазывайся ) Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 14 часов назад, Weter11 сказал: Хочу обратить внимание, что против машины в данной теме выступают не очень удачливые в личных отношениях мужчины. С пеной на губах доказывают, что не рационально её иметь. Не увидела, чтобы хотя бы одна женщина их поддержала. Может быть вы все в этом и правы, но ваша рациональность не помогает вам иметь те отношения, которые вы хотите. Так интересное наблюдение. насчет машины давно думаю...но получается я ее буду брать не для того, что она мне реально нужна, а чтобы в глазах женщин и общества быть более состоятельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 21 минуту назад, Wolha сказал: Ему от меня нужен только секс. Это типичная ошибка, считать потребность - наградой. По такой логике и яичница награда … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Дусинда сказал: Параллельно переезжай и тачку бери ) Внутренне состояние вместе со всем другим нормально меняется ) не жмись и не отмазывайся ) с переездом уже пару лет яйца катаю...в моем пригороде хорошая работа, где я нормально получаю и не урабатываюсь. как бы есть что терять плюс родители а больше конечно ничего не держит, детей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Василий_Zadov сказал: насчет машины давно думаю...но получается я ее буду брать не для того, что она мне реально нужна, а чтобы в глазах женщин и общества быть более состоятельным Мы все таки не в СССР уже, когда машина была роскошью, а не просто вариант транспорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 2 минуты назад, Wolha сказал: Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да. Ещё раз... Муж не может распечатать? Ну допустим у него лапки. Удалённый доступ к ноуту на даче - печать. Все, сын идёт в свою комнату делать домашку. Дело не в идеальности сына, а в том, что ты разбаловала двух мужиков. Скажи тренер сыну, что надо к футболу схему игры распечатать он сам справится. 3 минуты назад, Wolha сказал: мне секс нужен, но мужа я перестала хотеть, не возбуждают пенсионеры (не из-за внешности, с ней все ок.) Ну так и найди себе мужика с членом до колен (себя не предлагаю, у меня 8 см) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Wolha сказал: А вообще, глядя на окружение, большинству мужчин в 50+ уже нравится овощить Правильно. На 20-30 летних рассчитывать уже нельзя, а на то что имеешь - и стараться не хочется. 2 часа назад, Wolha сказал: И я считаю, что лучше честно развестись, чем постоянно испытывать раздражение и пытаться навязать свой образ жизни другому человеку. Если быть честным лучше вообще не жениться. 1 час назад, Boffi сказал: Вы сейчас очень удивитесь, но «шевелить» в отношениях - это главная задача женщины. Мужчкие потребности в материальном крайне малы. Абсолютно верно. Это бабам все время что-то надо. 20 минут назад, Wolha сказал: Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера. Ну вот он и вышел на пенсию. Имеет право. 4 минуты назад, Suvlehim сказал: себя не предлагаю, у меня 8 см) Ты уточняй сразу, что в диаметре. Иначе "клёва" не будет Изменено 12 июля 2024 пользователем Nullus (история изменений) Василий_Zadov и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 15 минут назад, Grâce сказал: 20 минут назад, Wolha сказал: Без шуток. Если человек внезапно меняет образ жизни в сторону покоя и тюленизма - я бы первым делом уговорила его пройти диспансеризацию и сдать все анализы Раз в год-два ложился в больницу на три недели, по знакомству, со всеми анализами, массажами и т.д. Кроме давления (не критично), все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 366 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 7 минут назад, Wolha сказал: Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да. 1. Блин, распечатать документ с почты это не такая уж великая задача, чтобы о ней рассказывать. 2. Не можешь распечатать - читай с экрана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 7 минут назад, Suvlehim сказал: 14 минут назад, Wolha сказал: Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да. Ещё раз... Муж не может распечатать? Ну допустим у него лапки. Удалённый доступ к ноуту на даче - печать. Все, сын идёт в свою комнату делать домашку. Дело не в идеальности сына, а в том, что ты разбаловала двух мужиков. Скажи тренер сыну, что надо к футболу схему игры распечатать он сам справится. 11 минут назад, Wolha сказал: мне секс нужен, но мужа я перестала хотеть, не возбуждают пенсионеры (не из-за внешности, с ней все ок.) Ну так и найди себе мужика с членом до колен (себя не предлагаю, у меня 8 см Мужу лень распечатывать и отправлять сына делать уроки, если только я в#бу мозги. Мне такое не нравится. Спасибо, уже нашла, помоложе, до колена не нужно, но 8 мало, да:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 40 минут назад, Дусинда сказал: может и станет крутым байкером - кто его знает ))) Для начала - крутой байкер это из фильмов 80х )) Сейчас крутые не те, кто ездят в косухах на больших мотоциклах, а кто ездит очень быстро на БМВ или Дукати модном. Что бы ездить быстро, нужно примерно 2-3млн в месяц на тренировки, механиков и треки + «стальные яйца» или иметь 10+ лет за плечами быстрой езды + «стальные яйца». 44 минуты назад, Дусинда сказал: Смысл мотоцикла в его случае - доп прирост и инструмент к мужественности ( , брутальности - косуху наденет , сядет на мотоцикл - большой , а не эконом варик , если нормальный возьмет , а не сэкономит - вот и МУЖИК Это зашквар сейчас, так определяются мужики с кризисом среднего возраста Сейчас стиль крутости совсем другой в том числе и одежде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 22 минуты назад, Дусинда сказал: что в Томске и из Томска на машине некуда ездить ? Не, про машину все верно. Я ранее писал, что в тех краях машина как бы подразумевается. Непонятно про "экскурсии и города". Ты же должна знать, что из Томска идет на юг одна основная трасса на Новосиб и Кемерово, никаких достопримечательностей и видовых локаций по дороге нет, за окном унылый пейзаж, единственная нормальная жральня по дороге в Новосиб - в Болотном. Там принято ездить на базы, на рыбалку, это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Boffi сказал: а кто ездит очень быстро на БМВ или Дукати модном Именно. Купи вот такой аппарат Все бабы твои. Дусинда и Boffi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 285 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 10 минут назад, Nullus сказал: Ну вот он и вышел на пенсию. Имеет право. Так я же не против. Только звонит мне по три раза на день, оказывается, теперь я интересный собеседник:) Про не жениться вообще - 100 %. Я на месте мужчин так бы и делала, и дама постоянно в тонусе была бы, но это при условии что ты сам - ценный приз для нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 249 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 17 часов назад, Suvlehim сказал: чувак таскающий твой тубус хочет свой тубус засунуть в тебя... а потом начертить на лицо... Я конечно порнушку разную видела, но это просто номер один)) 17 часов назад, Suvlehim сказал: Я правильно понял, что про короткую юбку и топы тебе парни высказывали (твой парень)? Почему тогда ты с ним какое-то время встречалась, если кмк это не соответствует правильному отношению к женщине в твоем понимании После подобных заявлений отношения и заканчивались 16 часов назад, Макс9000 сказал: Гиперопека обыкновенная. Для здоровья психики на пользу не идет и еще не раз будет доставлять проблемы в жизни. Вы- психолог, или может быть, психиатр, или психоаналитик? Есть многолетний опыт с многочисленными исследованиями в этой области? У Вас есть перед глазами многочисленные многолетние примеры подобного воспитания, которое негативно повлияло на психику и жизнь женщины? Доказать написанное можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Именно. Купи вот такой аппарат Все бабы твои. Не обязательно Дукати Диавель Ламбу, у меня Диавель V4 black на Термиках ) Этот всетаки в коллекцию больше… да и для девушек разницы между этим и моим никакой ))) они не поймут )) Хотя на твоем фото мотоцикл за 12млн, а мой всего 4млн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Wolha сказал: но это при условии что ты сам - ценный приз для нее. Вот в этом простом понимании и заключается вся мудрость царя Соломона, у которого, по-моему, было где-то 900 жён. Поэтому парняга кое-что смыслил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Boffi сказал: Не обязательно Дукати Диавель Ламбу, у меня Диавель V4 black на Термиках ) Этот всетаки в коллекцию больше… да и для девушек разницы между этим и моим никакой ))) они не поймут )) Хотя на твоем фото мотоцикл за 12млн, а мой всего 4млн Я когда его увидел, решил плюнуть на то, что никогда мотаки не вызывали кайфа, но такой мотак я безумно хочу. И плевать мне на 20-летних писюх. Я от такого аппарата кайфану во много крат больше. 3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал: Я конечно порнушку разную видела, но это просто номер один)) Обращайся к нему в личку. У него обширная видиотека. Как ты теперь видишь возраст имеет свои преимущества. Suvlehim и Маршрутка с пирожками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 24 минуты назад, Василий_Zadov сказал: с переездом уже пару лет яйца катаю...в моем пригороде хорошая работа, где я нормально получаю и не урабатываюсь. как бы есть что терять плюс родители а больше конечно ничего не держит, детей нет Езди на эту «работу мечты» на новой тачке . Хватит яйца гонять . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 3 минуты назад, Дусинда сказал: Езди на эту «работу мечты» на новой тачке . Предложи варианты. Хотелось бы знать твоё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 13 минут назад, Boffi сказал: Для начала - крутой байкер это из фильмов 80х )) Сейчас крутые не те, кто ездят в косухах на больших мотоциклах, а кто ездит очень быстро на БМВ или Дукати модном. Что бы ездить быстро, нужно примерно 2-3млн в месяц на тренировки, механиков и треки + «стальные яйца» или иметь 10+ лет за плечами быстрой езды + «стальные яйца». Это зашквар сейчас, так определяются мужики с кризисом среднего возраста Сейчас стиль крутости совсем другой в том числе и одежде. У меня много знакомых и друзей на таких БМВ .. недавно мероприятие они с клубом по регионам устраивали - прикольно даже на мой взгляд не особого любителя мотоциклов и походов на них ) Не нужен такой вброс бабок ежемесячно. Мы говорим про регион и вообще повышение статуса хотя бы визуально в глазах девиц 20-25 лет / не отбитых гонщиц из тусовки байкерской , а девушек красоток ..)) покамест из Томска и окрестностей . Все ездугы на бехах в косухах современных . Стильно смотрятся . Зря ты … Кстати, на Харлеях тоже прикольные … Но те кто попрогрессивнее на велики пересаживаются ))) HarleyDenisson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 624 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 10 минут назад, Дусинда сказал: Все ездугы на бехах в косухах современных . Стильно смотрятся . Зря ты … Предлагаю автору купить косуху, а на вопрос про мото говорить в ремонте, после ралли по пустыне Если он сможет уверенно такую пургу прогнать, то это уже +100 к харизме. Изменено 12 июля 2024 пользователем Suvlehim (история изменений) Grâce, Boffi и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 9 минут назад, Nullus сказал: Предложи варианты. Хотелось бы знать твоё мнение. Я практичная ))); на меня чего опираться ) У меня старый Майбах , менять пора на что то такого же класса . Ценник в небо, запчасти конь … Мерс нужен ))) , но пони что не тяну пока по нынешним делам и ценам … Я думаю про Li9 / великоват для меня , може l6? Но китаец хз его знает как переживет пару зим и что дальше будет … Так что я согласна с автором в чем то … но мне девиц в шортах по исподнее не надо , поэтому не знаю что брать … Посоветуй , пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 36 минут назад, Дусинда сказал: Но китаец хз его знает как переживет пару зим и что дальше будет … не знаю есть ли здесь владельцы китайских повозок. но вот когда спрашиваешь, зачем покупаете такое за 3-4 млн при том что в Китае они по 1-1,5 млн. ну если она хорошая, что ж так дешево стоит?? говорят, так нет другого. Неужели не жалко несколько миллионов кровных вот за это...Хавалы, Джили, Чери...это можно только за какие-то шальные легкие деньги взять Китайцы наверно ржут, когда узнаЮт сколько их продукция стоиту нас Т.е. в РФ сейчас выбираешь между плохим и очень плохим.. при всем уважении к нашему автопрому, 1,5-2 за весту-гранту это грабеж. остается б.у. иномарка Изменено 12 июля 2024 пользователем Василий_Zadov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarleyDenisson 12 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) По поводу машин, ну вот у меня были жигули 1976 года от дедушки, я в и них умудрялся с девушками секситься. Потом купил Приус с правым рулем 10-летний. Это в Нижнем было. Количество девушек сразу возросло)) Хотя это было лет 13 назад, я и сам моложе был. Сейчас, наверно, на такую машину уже не поведется никто, а тогда во всем НН таких машин было штук 5, и как-то работало. Плюс я до 25 лет жил с родителями, а права получил в 19. Был такой офигенный стимул найти хоть какое-то место для секса, поэтому и мотивация купить машину была, пусть с кредитами, подработками, экономией итд. Так что может сыграла роль не сама машина, сколько стремление) Когда переехал сначала в Москву, а потом и в Питер, уже жил отдельно и потребности в машине как таковой не было, ездил только когда на родину приезжал, а потом так и продал за ненадобностью. Сейчас, соответственно, тоже без машины живу (вне РФ), развлекаюсь только в отпуске на прокатных. Что сейчас в РФ покупать - ну Приус бы и взял, только поновее, конечно. Ну нравятся мне они) Либо что-то другое б\у из японского/корейского/немецкого, для чего запчасти не особо проблема найти. Учитывая географию, скорее японского, за Уралом много праворульных машин, наверняка много разборок и с запчастями проблем не должно быть. Изменено 12 июля 2024 пользователем HarleyDenisson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 28 минут назад, Василий_Zadov сказал: не знаю есть ли здесь владельцы китайских повозок. но вот когда спрашиваешь, зачем покупаете такое за 3-4 млн при том что в Китае они по 1-1,5 млн. ну если она хорошая, что ж так дешево стоит?? говорят, так нет другого. Неужели не жалко несколько миллионов кровных вот за это...Хавалы, Джили, Чери...это можно только за какие-то шальные легкие деньги взять Китайцы наверно ржут, когда узнаЮт сколько их продукция стоиту нас Т.е. в РФ сейчас выбираешь между плохим и очень плохим.. при всем уважении к нашему автопрому, 1,5-2 за весту-гранту это грабеж. остается б.у. иномарка Купи уже что то / ты как дед старый … Телок хочешь статусных и мозги делаешь себе и другим . Начинай действовать или женись на такой же практичной девушке , которая вместе с тобой будет копить , на внешку не тратиться и жить на низком бюджете . Тоже хороший вариант для семьи / не пропадешь . Тут или или .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 143 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 6 минут назад, Дусинда сказал: Купи уже что то / ты как дед старый … Телок хочешь статусных и мозги делаешь себе и другим . Начинай действовать или женись на такой же практичной девушке , которая вместе с тобой будет копить , на внешку не тратиться и жить на низком бюджете . Тоже хороший вариант для семьи / не пропадешь . Тут или или .. благодарю за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 час назад, Дусинда сказал: Посоветуй , пожалуйста Range Rover Velar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 13 минут назад, Nullus сказал: Range Rover Velar Читай Выше : пригнать новый дорого , запчасти и космос и ПО не обновляется. Поэтому и смотрю LiXiang L9 ( их часто сравнивают ). А если выбирать из европейцев , то Мерседес мне нравится больше . 2 минуты назад, Дусинда сказал: Читай Выше : пригнать новый дорого , запчасти и космос и ПО не обновляется. Поэтому и смотрю I9 ( их часто сравнивают ). А если выбирать из европейцев , то Мерседес мне нравится больше . Конечно , красавец ровер . Нравится ) Изменено 12 июля 2024 пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: У меня много знакомых и друзей на таких БМВ .. недавно мероприятие они с клубом по регионам устраивали - прикольно даже на мой взгляд не особого любителя мотоциклов и походов на них ) Не нужен такой вброс бабок ежемесячно. Мы говорим про регион и вообще повышение статуса хотя бы визуально в глазах девиц 20-25 лет / не отбитых гонщиц из тусовки байкерской , а девушек красоток ..)) покамест из Томска и окрестностей . Все ездугы на бехах в косухах современных . Стильно смотрятся . Зря ты … Кстати, на Харлеях тоже прикольные … Но те кто попрогрессивнее на велики пересаживаются ))) Я в теме 28 лет уже )) Точно знаю кто и на что из девушек залипает в мото) Но ваша правда, я сужу по Москве, здесь действительно есть ньансы. Но одно скажу точно, после того как ты прокатил девушку со скоростью 200+ на мотоцикле, секс гарантирован так как тут она тебе больше чем тело доверила - свою жизнь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 35 минут назад, Дусинда сказал: Читай Выше : пригнать новый дорого , запчасти и космос и ПО не обновляется. Поэтому и смотрю LiXiang L9 ( их часто сравнивают ). А если выбирать из европейцев , то Мерседес мне нравится больше . Конечно , красавец ровер . Нравится ) Из Китайцев ездил только на Zeekr, мне понравилась электричка. Вот друг сейчас поездит ещё годик и посмотрю, может тоже такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 20 минут назад, Boffi сказал: Я в теме 28 лет уже )) Точно знаю кто и на что из девушек залипает в мото) Но ваша правда, я сужу по Москве, здесь действительно есть ньансы. Но одно скажу точно, после того как ты прокатил девушку со скоростью 200+ на мотоцикле, секс гарантирован так как тут она тебе больше чем тело доверила - свою жизнь )) Ну не знаю … я не езжу со своим - он обижается. Не хочу я кататься в принципе . Тебе виднее ), я сужу по подружкам и их подружкам . Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). В регионах все пока по другому / пока до туда новые веяния дойдут лет 10 пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 30 минут назад, Дусинда сказал: Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). Это совсем не то место. 95% мотоциклистов на слетах - это маргиналы. Проще на СЗ найти нормального ))) Да и девушки там такие, совсем не девушки в основном … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarleyDenisson 12 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 31 minutes ago, Дусинда said: Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). В Питере они на Стрелке ВО тусуются, рядом с танц.площадкой. Бывает, девушки специально туда идут, чтобы познакомиться. Может и получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 569 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Boffi сказал: Это совсем не то место. 95% мотоциклистов на слетах - это маргиналы. Проще на СЗ найти нормального ))) Да и девушки там такие, совсем не девушки в основном … У меня нормальные подруги . Но вот этак некоторые из них решили почему то … Типа мотоциклы недешевы и тд . Думаю , возможно там разные люди , но не мое это развлечение явно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 721 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал: 21 час назад, Suvlehim сказал: чувак таскающий твой тубус хочет свой тубус засунуть в тебя... а потом начертить на лицо... Я конечно порнушку разную видела, но это просто номер один)) Не ну ты от темы то не уходи))) Так чего добились в итоге тоскатели твоих чертежей и компьютеров??? Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витал777 38 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 3 часа назад, Василий_Zadov сказал: не знаю есть ли здесь владельцы китайских повозок. но вот когда спрашиваешь, зачем покупаете такое за 3-4 млн при том что в Китае они по 1-1,5 млн. ну если она хорошая, что ж так дешево стоит?? говорят, так нет другого. Неужели не жалко несколько миллионов кровных вот за это...Хавалы, Джили, Чери...это можно только за какие-то шальные легкие деньги взять Китайцы наверно ржут, когда узнаЮт сколько их продукция стоиту нас Т.е. в РФ сейчас выбираешь между плохим и очень плохим.. при всем уважении к нашему автопрому, 1,5-2 за весту-гранту это грабеж. остается б.у. иномарка Без моего совета никуда тут) По обычным китайским повозкам не знаю, тестил китайский премиум: Лисяны и зикры. Обе однозначно делают мерс s- класса, причём с запасом. По комфорту, управляемости и напичканности приблудами. У Мерса только управляемость на скорости 180+ лучше и задние сиденья. Забавный нюанс: после лисяна интерьер мерса кажется скуфом с золотой цепурой из Анапы, даже неприятно. Всё блестит, переливается, дороха-багата. Ну и да на дороге, когда под тобой 600 электрокобыл, чувствуешь себя просто Богом, разгон в комфорт перевёл, чтоб головой об подголовник не биться. Всё мерсы, ренджроверы рядом не стояли, можно спортбайк уделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 698 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 56 минут назад, HarleyDenisson сказал: Бывает, девушки специально туда идут, чтобы познакомиться. Может и получается) В принципе заход правильный. В мототусовке значительный перевес в сторону мужского пола, поэтому там большая вероятность познакомиться. Особенно тем девушкам, которые не сильно востребованы в обычной среде обитания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витал777 38 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 4 часа назад, Nullus сказал: Именно. Купи вот такой аппарат Все бабы твои. А можно объяснить? Ну вот есть у меня дорогой мотоцикл или тачка. А дальше что делать? Где надо встать со своим мотоциклом или машиной, чтоб девушки к тебе приставали? Или они прям заскакивают в окно на патриарших? Или иначе сайте знакомств на фоне авто фотаться?) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 14 минут назад, витал777 сказал: А можно объяснить? Ну вот есть у меня дорогой мотоцикл или тачка. А дальше что делать? А дальше девушки всё сделают сами. Главное чтобы в месте их скопления была возможность припарковаться. 15 минут назад, витал777 сказал: Или они прям заскакивают в окно на патриарших? Дались тебе эти патриаршие. 20 минут назад, витал777 сказал: Или иначе сайте знакомств на фоне авто фотаться?) Это можно. Потому что это показывает твои интересы и образ жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 721 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: А дальше девушки всё сделают сами. Главное чтобы в месте их скопления была возможность припарковаться. Можно взять в прокат и проверить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 161 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Можно взять в прокат и проверить))) Конечно можно. Знаешь, есть поговорка. Когда на руке у мужчины Patek Philippe Nautilus, то девушка уже не смотрит на его обувь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.