Внимание, пропал парень!)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Что для вас есть секс?
У меня такое чувство, что вы оторваны от реального мира. Потому как давным-давно известно, что школьников, особенно мальчиков, отношения в столь юном, школьном, возрасте не интересуют особо, а если и интересуют, точно не с точки зрения психологии. А во вторых, уже давно ясно, что русская классика, в том числе и Чехов, это те произведения, которыми человек начинает интересоваться, не то что понимать лет в 30, не раньше. О каких школьниках вы говорите ? Вы точно не депутат ? Те примерно так же от народа далеки в своих идеях, словно в вакуме живут -
7
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
где филдрепорт? -
117
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
ты должна теперь переспать с 18летним, чтобы усреднить возраст своих половых партнеров -
2 079
Замужняя
Даже не знаю.. думаю, что рулить я сам не горю желанием, а вот к моим советам она бы прислушивалась, если до этого дойдет. Я немного по другому сказал: поставь себя на моё место... На что она и ответила про свою вину перед всеми. -
152
Безумный секс в Турции
Поддерживаю. У меня 3 близкие подруги, плюс я сама - ни у одной из нас нет проблем с оргазмом. Так что либо диско жи пошутил, либо в сексе не огонь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.