hornett's_clone 1 Опубликовано: 10 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2024 Летел с рыбалки с Сибири в Москву и рядом сидела девушка 25 лет. Разговорились, она сама откуда я летел. Мне 43, 2 детей, в семье хорошо всё. Девушка высокая, симпатичная очень. Но чувствовал, что девушке доставляет удовольствие со мной говорить и когда расставались в аэропорту намерения не было брать телефон у нее, но она прощалась с грустным-улвбчивым взглядом немного. У нее постоянного Мч нет, вот ездила в Сибирь к себе и парень там уволился и должен скоро переехать к ней. Стал немного жалеть, что не взял тот же акк в инсте. Не понимаю, что это было с её стороны? Я ей во время разговора говорил про семью, возраст не говорил. Сейчас думаю как выйти из этого состояния? Энергия уходит в мысли почему не взял контакт или может это она просто нашла интересного собеседника без желания на общение. Хотя контакт в инсте это же ни к чему не обязывает С женой с кексом хорошо, ей 35. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 889 Опубликовано: 10 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2024 Мне тоже случалось трепаться с соседями ОМП в самолёте и даже выпивать с ними, но чаще это ничего не значит. Suvlehim и Маршрутка с пирожками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornett's_clone 1 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 8 часов назад, sestra_Akula сказал: Мне тоже случалось трепаться с соседями ОМП в самолёте и даже выпивать с ними, но чаще это ничего не значит. Потому что девушке странно проявить самое активность с семейным мужиком значительно старше её? То есть симпатия в каком-то виде есть к человеку в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 269 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 1 час назад, hornett's_clone сказал: Потому что девушке странно проявить самое активность с семейным мужиком значительно старше её? То есть симпатия в каком-то виде есть к человеку в таком случае? Или скука, когда полёт долгий, смол ток, чтобы время скоротать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Famist 18 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 Полёт - стрессовая ситуация. Девушка "сбилась в стайку", чтобы легче перенести перелёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 195 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 Автор, не думайте о ней, займитесь своей женой лучше. Лучше задайте себе вопрос. Возможно, она вес набрала, или перестала за собой следить, что Вы на попутчицу переключились? купите ей абонемент в фитнес, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 699 Опубликовано: 11 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 Да тут не пикап форум, тут у нас институт благородных девиц ))) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hornett's_clone 1 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2024 1 час назад, Alexander9898 сказал: Автор, не думайте о ней, займитесь своей женой лучше. Лучше задайте себе вопрос. Возможно, она вес набрала, или перестала за собой следить, что Вы на попутчицу переключились? купите ей абонемент в фитнес, например. Не, жена в хорошей форме и хорошо всё, просто когда тебе улыбается девушка на 20 лет младше тебя как-то внутри немного будоражит. Причём просто смотреть инсту её и иногда комменты оставлять и получал бы удовольствие, будто молодеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 688 Опубликовано: 13 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2024 12.07.2024 в 01:29, hornett's_clone сказал: Не, жена в хорошей форме и хорошо всё, просто когда тебе улыбается девушка на 20 лет младше тебя как-то внутри немного будоражит. Причём просто смотреть инсту её и иногда комменты оставлять и получал бы удовольствие, будто молодеешь ну нам то не пи#ди... А дело было примерно так: вы разболтались с девочкой (которая, кстати, может быть просто социально активная, ей пох с кем болтать), телефон ты не брал так как сомневался даст ли она его, а про грустные глаза вспомнил уже после... Потому что иначе хрена ли ты не спросил что она грустит? Теперь сидишь, думаешь, что она наверняка хотела вот прямо с тобой и вот прямо сразу в гостишку и что же ты протупил... Протупил - забей. Смотреть инсту 20-летки с которой ты в одном троллейбусе ехал это какое-то дно. Ты - попутчик, она вышла из аэропорта и забыла о тебе. А переписки с ней испортят прикольное воспоминание (частично фантазию, потому что мы после идеализируем и свои и чужие поступки) ZonaGona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.