Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летел с рыбалки с Сибири в Москву и рядом сидела девушка 25 лет. Разговорились, она сама откуда я летел. Мне 43, 2 детей, в семье хорошо всё. Девушка высокая, симпатичная очень. Но чувствовал, что девушке доставляет удовольствие со мной говорить и когда расставались в аэропорту намерения не было брать телефон у нее, но она прощалась с грустным-улвбчивым взглядом немного. У нее постоянного Мч нет, вот ездила в Сибирь к себе и парень там уволился и должен скоро переехать к ней.

Стал немного жалеть, что не взял тот же акк в инсте. Не понимаю, что это было с её стороны? Я ей во время разговора говорил про семью, возраст не говорил.

Сейчас думаю как выйти из этого состояния? Энергия уходит в мысли почему не взял контакт или может это она просто нашла интересного собеседника без желания на общение. 

Хотя контакт в инсте это же ни к чему не обязывает

С женой с кексом хорошо, ей 35.

Опубликовано:
8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Мне тоже случалось трепаться с соседями ОМП в самолёте и даже выпивать с ними, но чаще это ничего не значит. 

Потому что девушке странно проявить самое активность с семейным мужиком значительно старше её? То есть симпатия в каком-то виде есть к человеку в таком случае?

Опубликовано:
1 час назад, hornett's_clone сказал:

Потому что девушке странно проявить самое активность с семейным мужиком значительно старше её? То есть симпатия в каком-то виде есть к человеку в таком случае?

Или скука, когда полёт долгий, смол ток, чтобы время скоротать. 

Опубликовано:

Автор, не думайте о ней, займитесь своей женой лучше.

Лучше задайте себе вопрос. Возможно, она вес набрала, или перестала за собой следить, что Вы на попутчицу переключились?

купите ей абонемент в фитнес, например.

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

Автор, не думайте о ней, займитесь своей женой лучше.

Лучше задайте себе вопрос. Возможно, она вес набрала, или перестала за собой следить, что Вы на попутчицу переключились?

купите ей абонемент в фитнес, например.

Не, жена в хорошей форме и хорошо всё, просто когда тебе улыбается девушка на 20 лет младше тебя как-то внутри немного будоражит. Причём просто смотреть инсту её и иногда комменты оставлять и получал бы удовольствие, будто молодеешь

Опубликовано:
12.07.2024 в 01:29, hornett's_clone сказал:

Не, жена в хорошей форме и хорошо всё, просто когда тебе улыбается девушка на 20 лет младше тебя как-то внутри немного будоражит. Причём просто смотреть инсту её и иногда комменты оставлять и получал бы удовольствие, будто молодеешь

ну нам то не пи#ди... А дело было примерно так:

вы разболтались с девочкой (которая, кстати, может быть просто социально активная, ей пох с кем болтать), телефон ты не брал так как сомневался даст ли она его, а про грустные глаза вспомнил уже после... Потому что иначе хрена ли ты не спросил что она грустит? Теперь сидишь, думаешь, что она наверняка хотела вот прямо с тобой и вот прямо сразу в гостишку и что же ты протупил...

Протупил - забей. Смотреть инсту 20-летки с которой ты в одном троллейбусе ехал это какое-то дно. Ты - попутчик, она вышла из аэропорта и забыла о тебе. А переписки с ней испортят прикольное воспоминание (частично фантазию, потому что мы после идеализируем и свои и чужие поступки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...