Вообщем девушка из этой темы
Я с ней с течением времени договорился и решили на том что после новогодних праздников у нее будет больше всободного времени и решил ей не писать до чисел 8-10,она написала первая, короче сидела в баре одна, а я уже на работу укладывался мне к 5.30 и варианта было два либо спать и на работу либо прогулять (я на хорошем счету в своей конторе этим не занимаюсь) в общем приехал там был еще левый тип который подсел я быстро догнался до ихнего состояния, в общем сидели общались( я покупал пиво ей и себе и кальян еще) спрашивала тебе нравятся мои волосы, так глать! толи просьба толи утверждение. Там еще была компания которые пили коктели и им одевали каску и стучали по башке. Под конец одну которой стучали эвакуировали из толчка все хотели ссать. Дальше тип отвалился сам по себе и мы думали куда пойти еще уже все закрыто (тоесть она хотела я как подручный)) Я много ТФнил это п...ец! стояли на выходе и компания которая была где малолетку эвакуировали из толчка она вообще была не на ногах стояла рядом и она ее толи обнимала толи держала вообщем они обе пизданулись в грязь, я ее поднял быстро и давай отрехать, но ее не оттереть рукав и курточка до карману, говорю давай дорогу перебижим там сугроб побольше я снегом ототру, да я перебежать через дорогу да ты что! вообщем оттирал тем что было рядом, но нихера не оттер, уехали на такси до ее дома она попросила повернуть до магазина 24, там взяли по пиву и просидели еще час полтора, потом домой ее проводил она в туалет очень хотела, так что расстались бегом без поцелуев и тд.
Дороворился с ней на сегодня думал на трезвую заеду к ней на машине в машине отвезу ее куда нибудь там придумаю по ходу, но она вчера согласилась сегодня пишет, давай перенесем встречу, подозреваю из за моей тупости я сам знал что лучше не писать такую фигню вот..