Автор, спасибо за напоминание, какие плоские обычные мужчины.
мне кажется, ты не готов к свиданию.
я рекомендую впредь о серьезных вещах (а 1 встреча это серьезно) общаться с голоса
- договорились чтобы созвониться.
- созвонились.
- обозначили место.
Нестареющая классика, в моменте поймешь настроение девушки может и звать никуда не надо.
Объективно нуждаемостью просто несёт, даже если оно и состоится ты запорешь всё свидание.
08.01.2025 в 14:58, P@nda сказал:Я с ней с течением времени договорился и решили на том что после новогодних праздников у нее будет больше всободного времени и решил ей не писать до чисел 8-10,она написала первая, короче сидела в баре одна, а я уже на работу укладывался мне к 5.30 и варианта было два либо спать и на работу либо прогулять (я на хорошем счету в своей конторе этим не занимаюсь) в общем приехал там был еще левый тип который подсел я быстро догнался до ихнего состояния, в общем сидели общались( я покупал пиво ей и себе и кальян еще) спрашивала тебе нравятся мои волосы, так глать! толи просьба толи утверждение. Там еще была компания которые пили коктели и им одевали каску и стучали по башке. Под конец одну которой стучали эвакуировали из толчка все хотели ссать. Дальше тип отвалился сам по себе и мы думали куда пойти еще уже все закрыто (тоесть она хотела я как подручный)) Я много ТФнил это п...ец! стояли на выходе и компания которая была где малолетку эвакуировали из толчка она вообще была не на ногах стояла рядом и она ее толи обнимала толи держала вообщем они обе пизданулись в грязь, я ее поднял быстро и давай отрехать, но ее не оттереть рукав и курточка до карману, говорю давай дорогу перебижим там сугроб побольше я снегом ототру, да я перебежать через дорогу да ты что! вообщем оттирал тем что было рядом, но нихера не оттер, уехали на такси до ее дома она попросила повернуть до магазина 24, там взяли по пиву и просидели еще час полтора, потом домой ее проводил она в туалет очень хотела, так что расстались бегом без поцелуев и тд.
Дороворился с ней на сегодня думал на трезвую заеду к ней на машине в машине отвезу ее куда нибудь там придумаю по ходу, но она вчера согласилась сегодня пишет, давай перенесем встречу, подозреваю из за моей тупости я сам знал что лучше не писать такую фигню вот..
Так и что было сделано после просьбы погладить волосы?
Плюс я бы подумал на твоем месте немного нагрузить голову печатным словом какой-нибудь книжкой мб поможет выражать мысли.
2 часа назад, P@nda сказал:Может сделать так, я знаю где она живет +- и ее свободное время+- приехать к ней подбежать с бананом взять подруку и сказать на Маш.. держи! нет времени обьяснять, садись поехали!))
Или когда сидели она спрашивала а ты ревновал к тому Мише, а я сам в мыслях как бы обычно ответил.. Маш да ты че..епте, ЕЩЕ ЧЕГО!)) А я нес какую то ахинею по типу да-нее я типо серьезно же настроен а он нее и бла бла бла..
И написать ей а помнишь ты спрашивала а я ответил и развить эту тему?
так все маньяки себя ведут, которые не слушают девушку и не стремятся услышать. Из-за таких как автор девушки скидывают геолокацию подругам при первых встречах с незнакомцами, мало ли что.