Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14.01.2025 в 20:37, 13ronin сказал:

Ищи время на выходные и договаривайся о встрече в баре
Можно сначала в тихий, потом раскачать где-нибудь в другом, и аккуратно в 12-01 свалить уже, к тебе/к ней 

харе реально душнить, ты капец с стороны немного кринжово смотришься, легкости чтоли добавь

Постараюсь, да с этим проблемы с легкостью, она пока уехала до 19 

Надо второю тему создать, "как не быть душным"

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
4 часа назад, P@nda сказал:

Надо второю тему создать, "как не быть душным"

А без темы ты не знаешь? 

Даже здесь на форуме это обсуждалось 100 раз... Причём в Т.ч. В твоей теме... 

Из этого следует вопрос ты хочешь что-то изменить или просто что-то делать, говорить, что делаешь? 

18 часов назад, Suvlehim сказал:

А без темы ты не знаешь? 

Даже здесь на форуме это обсуждалось 100 раз... Причём в Т.ч. В твоей теме... 

Из этого следует вопрос ты хочешь что-то изменить или просто что-то делать, говорить, что делаешь? 

Можно носом..?

В общем по девушке следующее первый раз мы погуляли нормально если не одно но я не мог ее забрать домой я думаю она бы поехала. 

Второй раз встретились хотели пойти погулять с собакой она была у подруги, но спросили про кальян, поехали курить кальян, я уже был трезвый и просто спокойно сидел, потом другое заведение караоке там так же потупил и потом в машине песни поорали и их увез никаких поцелуев на прощанье и тд. 

Третий раз она попросила увезти их до вокзала они там уезжали я поменялся днем на работе и сказал, ок мне пока тебя не будет не важно в какой день работать, когда ехали она прям была кобра, подруга сразу сказала что они не спали всю ночь нервничали и тд. И я еще ляпнул ей давай как приедешь "нажремся" на что она типо друзьям алкашам своим будешь такое предлагать, отдал чемодан сказала на руку целуй. 

Сегодня написал "как доехала, все ли ок" На что получил голосовое МЫ - заострено внимание! Доехали отлично, все, все нравиться и здесь классный парни! 

Что тут еще можно сделать? Или тему закрывать и некст.. 

Сам хочу подарить ей букет цветов и не беспокоить или пригласить после приезда на гулянку где будет много пива она это любит

35 минут назад, P@nda сказал:

Что тут еще можно сделать? Или тему закрывать и некст.. 

Сам хочу подарить ей букет цветов и не беспокоить или пригласить после приезда на гулянку где будет много пива она это любит

Некст с букетом цветов и гулянкой... А ты хорош... 

36 минут назад, P@nda сказал:

Можно носом..?

Можно... Любая тема, где чувак душный... :unsure:

Вот давай на примере твоей истории динамику посмотрим... 

37 минут назад, P@nda сказал:

первый раз мы погуляли нормально если не одно но я не мог ее забрать домой я думаю она бы поехала. 

По твоей оценке дивуля прям на первой свиданки потекла, что домой к тебе готова... 

Кстати, почему не мог домой везти, жена против? 

38 минут назад, P@nda сказал:

Второй раз встретились хотели пойти погулять с собакой она была у подруги, но спросили про кальян, поехали курить кальян, я уже был трезвый и просто спокойно сидел, потом другое заведение караоке там так же потупил и потом в машине песни поорали и их увез никаких поцелуев на прощанье и тд. 

Второе свидание... Трусики уже сухие, но с тобой общаются... 

38 минут назад, P@nda сказал:

Третий раз она попросила увезти их до вокзала они там уезжали я поменялся днем на работе и сказал, ок мне пока тебя не будет не важно в какой день работать, когда ехали она прям была кобра, подруга сразу сказала что они не спали всю ночь нервничали и тд. И я еще ляпнул ей давай как приедешь "нажремся" на что она типо друзьям алкашам своим будешь такое предлагать, отдал чемодан сказала на руку целуй. 

Третье свидание - ты лакей, прикроватный коврик... 

39 минут назад, P@nda сказал:

Сегодня написал "как доехала, все ли ок" На что получил голосовое МЫ - заострено внимание! Доехали отлично, все, все нравиться и здесь классный парни! 

4 общение... Ты настолько не ценный, что тебе пишут про парней... 

Динамика интереса отрицательная...

Каждое отдельное сообщение не критично, даже 4 можно вырулить, если есть яйца и чю, но у тебя анатомия кукольного Кена, поэтому ты готов дарить цветы и пивом поить. 

Вопрос 1. Почему ТЫ себя не ценишь? Почему ценность пи#ды для тебя выше самоуважения? 

Вопрос 2. Как ты считаешь, что нужно было изменить, чтобы интерес рос? Конкретные шаги. 

Теперь о духоте... Не обижайся, но ты слизняк... Такой безобидный, но неприятный чтоб трогать. Я не знаю людей (кроме Дроздова), кто скажет вау, клёвый слизняк!!! Но вот панды нравятся всем, хотя они тоже безобидные... Так стань пандой... Ну или ник смени на слизн@к.

12.07.2024 в 02:22, Sandrа сказал:

Панда Дмитрий , задушнил ты конечно : и с морем , и «с вами на все согласен» .  
Но, мне больше даже не это не нравится , а то что ты как будто снизу играешь , ты уже первоначально  ставишь ее выше и это оч бросается в глаза ) 

Полгода назад в твоей же теме тебе про духоту писали, но кто свои темы читает... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Вопрос 1. Почему ТЫ себя не ценишь? Почему ценность пи#ды для тебя выше самоуважения? 

Я просто не вижу где задели мое самоуважение за всю историю общения, про парней что ей нравятся Корейцы она с самого начала не один раз говорила у нее там весь профиль корейцы, не повел домой потому что были (джентельмен епте..)потрахушки, она не вовремя первый раз написала

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вопрос 2. Как ты считаешь, что нужно было изменить, чтобы интерес рос? Конкретные шаги

Такси с моим адресом, страстный секс, самоуверенность и настойчивость ну и быть собой и нести всякого бреда поменьше, но увы я туплю в общении с новыми женщинами

3 минуты назад, P@nda сказал:

Такси с моим адресом, страстный секс, самоуверенность и настойчивость ну и быть собой и нести всякого бреда поменьше, но увы я туплю в общении с новыми женщинами

Амиго... Конкретные шаги, а не фантазии, где ты Джеймс Бонд. 

Например, после прогулки нужно было сказать ей давай заедем ко мне и тд... 

Или 

В следующий раз вылью нечаянно томатный сок на её платье и предложу застирать у меня. 

Те вещи, которые ты можешь сделать, а не думаешь, что можешь. 

8 минут назад, P@nda сказал:

Я просто не вижу где задели мое самоуважение за всю историю общения, про парней что ей нравятся Корейцы она с самого начала не один раз говорила у нее там весь профиль корейцы, не повел домой потому что были (джентельмен епте..)потрахушки, она не вовремя первый раз написала

Т. Е. Когда понравившаяся тебе девушка говорит на курорте клёвые парни это никак не задевает твоё самоуважение, верно? 

Можешь привести пример действия девушки после которого ты прекратишь любое общение с ней ибо с тобой так себя вести неприемлемо? 

40 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Конкретные шаги, а не фантазии, где ты Джеймс Бонд. 

План у меня был изначально посидеть пару часов и на работу выйти, так шаги были близки к 0 максимум у меня есть стиральная машинка 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Когда понравившаяся тебе девушка говорит на курорте клёвые парни это никак не задевает твоё самоуважение, верно? 

Если в общих чертах то задевает, как мне на это нужно было среагировать? 

3 минуты назад, P@nda сказал:

Если в общих чертах то задевает, как мне на это нужно было среагировать? 

А как бы ты ХОТЕЛ среагировать? 

Вот тебя задели - твои действия? 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

А как бы ты ХОТЕЛ среагировать? 

Вот тебя задели - твои действия? 

В данном конкретном случае, отправил голосовое, "ты что!! вдруг я буду ревновать. 

И второе мы обсуждали 10 корейцев на 8 марта которые ей будут стриптиз танцевать, я отправил, никаких корейцев, нет, только на нашу свадьбу. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Можешь привести пример действия девушки после которого ты прекратишь любое общение с ней ибо с тобой так себя вести неприемлемо? 

Пример незнаю, но ты хочешь сказать что нужно уметь расставаться с людьми которые не ценят, не уважают в том числе и девушки, а так пример если она насрет мне в постель

Только что, P@nda сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...