Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение давней подруги, а надо ли???

Рекомендованные сообщения

Аллоха дорогие друзья! ^_^^_^^_^

Немного о себе. 29 лет, не женат. Стабильный доход, хорошая машина, внешность 7,5-8 , проблем в коммуникациях с девушками не испытывал никогда, внимание со стороны женского пола так же присутствует. 

Она. 29 лет, врач-стоматолог, не замужем, твердая 8ка. Можно сказать знакомы с детского сада, но общение началось в году наверное 2019.

Глава 1. История. Вступление.

Я не знаю сильно ли важно это вступление и как оно важно для понимания всей ситуации. Проблема в том, что я не особо помню как всё начиналось:wub:

Но если память не изменяет, это были далекие 19-20 года, в один из вечером я предложил увидеться , мы заехали куда то покушать и с тех пор общаемся.

Вспоминая то время, я не могу вспомнить для чего я начал общение. То ли просто хотел пообщаться за школьные деньки, то ли хотел себе личного стоматолога подругу

Проходило время и в один из дней я решил газануть так сказать. Отметил для неё, что сегодня у нас свидание, готовься. Стандартная программа, цветы, кинестетика весь вечер (в +),
подвез до дома, целую. Поцелуя не ожидала, немного отклонилась и смутилась, но при прощании так же слегка уже сама чмокнула. Ну я подумал странно, завтра гляну как себя будет вести. Ну в целом, чутье не подвело и сделала вид будто ничего не было. Меня это задело и я ушел в Д и начал общение с другой девушкой.

Глава 2. Непонятки.

Тут бы я хотел немного поделиться с вами о своем состоянии после. 

Поскольку она действительно хороший врач и можно не хило денюшек экономить, я подумал что вот сейчас переключусь на другую и меня отпустит. А с ней френди онли
В целом так и вышло, но до определенного момента. 

Меня начало, задевать то, что с другими девушками у меня всё получается и общение и соблазнение идет как должно, так почему с ней такого не выходит, вот эта мысль поселилась и плотно сидит в моей голове. Ведь она такая же девушка, да со своими тараканами конечно, но всё же)) 

Едем дальше

Глава 3. Для понимания всей картины

Тут я хочу более подробнее рассказать, о том как у нас складывается общение.

На протяжении всего нашего общение, в частности после как я понял отказа мне, я подумал: Ну нет, так нет. Много сексуальный и красивых вокруг, смысл ждать полного ДОД.

В целом так и вышло, были девушки и я даже почти год был в отношениях, съехались, всё хорошо, но в моменте понимаю, что ничего не хочу и ухожу. С тех пор ничего серьезного.

У нее история в плане отношений, скуднее. Зная после выпускного был Вася, повстречались и разбежались. После этого в серьезных не была ни с кем, учеба-дом, дом-учеба. Девушка сама по себе закрытая, не компанейский что называется человечек, но меня очаровала своим умом, взглядами на жизнь и воспитанием (не пьет, ни курит, матом не ругается)

К чему я это всё... Так вот, время от времени мы видимся. Как правило это прогулки, посещение ресторанов, вот недавно были на концерте в другом городе. 

Инициатива как правило 50/50.

Заметил, что сильно волнует что, что подумают о нас родители и друзья. Многие друзья думают, что мы парочка. Её это сильно парит

Доверяю ей свою машину, очень удобно иметь трезвого водителя после кафе :D

Глава 4. Флирт

Собственно наверное почему я и создал тему и что вызывает у меня ряд вопросов.

На протяжении всего нашего общение, с её стороны есть этот флирт. 
Это не просто лайтовый флирт, которым девушки подогревают разговор, а разговоры на темы которые, ну лично я бы так просто не начинал.

Скажу по другому. Услышав, такие разговоры от другой я бы 100% знал, что и как сделать, чтобы соблазнить.
Но тут фрейм общение вроде как дружеский и оказаться в ситуации, когда ты сделаешь Б, а это будет в - не хочется.

Окей с этим флиртом, так каждый раз она касается меня. То волосы, проведет по колену, погладит руки, нюхает шею. Постоянный комплименты по парфюму и внешнему виду. Однажды после посиделось в кафе, сказать что без лифчика. Я решил проверил, проверил по груди чтобы проверить, в ответ ++ и слова о том, как быстро она возбуждается. После зачем то в машине показала трусики свои. В тот момент, я был немного ошарашен таким поведением, но вида не подал.

Постоянные разговоры о сексе, что и как нравится , попытки узнать длины и диаметр члена, и много друго я даже не вспомню сейчас.

Она сама по себе человек-гаптофоб (личное пространство не нарушать и не трогать никому) Но я спокойно позволяю себе, гладить её по спине и плечам, шею и волосы.
Недавно когда на концерте были, спали в одном номере, кинестетика на ура прошла, была отшлепана за плохой массаж мне. (и тут надо сделать отступление важное!) 

По состоянию здоровья (привет бывшая) , пока не хочу рисковать шансом передачи чего-то кому-то. Поэтому обошелся массажем и лежанием у нее на жопке.

Глава 5. Заключение

В заключении хотелось бы узнать, стоит ли тратить время на эту особу и на попытки её соблазнения.

Или это ушедний поезд и тут только Т10Д чтобы забыть её?

Тут дело даже больше в том, что она единственная такая броня и этот момент меня немного клинит до сих пор, мол как так со всеми другими нормально всё, а тут такое:o

Прошу прощения за сумбурный и неудобный текст повествования.

Жду ваши комментарии и вопросы

Изменено пользователем Mackenzee (история изменений)
1 час назад, Mackenzee сказал:

В заключении хотелось бы узнать, стоит ли тратить время на эту особу и на попытки её соблазнения

Стоит тратить время на лечение ЗППП. 
А девушка - если бы хотела, давно бы уж все было. 
Снимай корону Победителя и прощайся с этой «подругой». 

5 часов назад, Mackenzee сказал:

Или это ушедний поезд и тут только Т10Д чтобы забыть её?

вы и не были парой, че тебе ее забывать?

и какие Т10Д с ЗППП?

Так чего ты реально хочешь, Амиго?

Автор, что от бывшей поймал то? Просто надо использовать презервативы, это нормально, и ловить ничего не будешь. Просто покупай качественные.

13 часов назад, someone_special сказал:

Стоит тратить время на лечение ЗППП. 
А девушка - если бы хотела, давно бы уж все было. 
Снимай корону Победителя и прощайся с этой «подругой». 

Время в пустую не трачу. После увольнения с командировок появилось много времени на здоровье, чем я сейчас и занимаюсь

Немного про корону не понял. По моему тут победитель немного не то слово, нет?)

Изменено пользователем Mackenzee (история изменений)
9 часов назад, Suvlehim сказал:

вы и не были парой, че тебе ее забывать?

и какие Т10Д с ЗППП?

Так чего ты реально хочешь, Амиго?

Тут скорее забыть о попытках и потугах в сексуальном плане.
Возможно дело в моей психологии, в том что она единственная не попалась на мои чары скажем так и то скорее всего потому, что изначально был задан фрейм друга

Чего я хочу? Соблазнить подругу

Нужно ли это мне вообще? А вот тут я уже не знаю что сказать

8 часов назад, Alexander9898 сказал:

Автор, что от бывшей поймал то? Просто надо использовать презервативы, это нормально, и ловить ничего не будешь. Просто покупай качественные.

Ой там трудная история. Девушка постоянно с ослабленным иммунитетом, в следствии чего молочница. Кандида добрый вечер.

Почему без презерватива скажете вы? Да всё просто, у нее гипоэстрогения (сухость влагалища) и использование презерватива причиняла только боль.

Да понимаю сам виноват, доверился. Ну уже что, диагноз ясен - лечимся

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

«Профессор, либо вы никогда не трахались, либо я никогда не какал»

Старый анекдот

15 минут назад, Mackenzee сказал:

Возможно дело в моей психологии, в том что она единственная не попалась на мои чары скажем так и то скорее всего потому, что изначально был задан фрейм друга

а так то ты в Пятерочку идешь и девки штабелями падают, ага:unsure:

15 часов назад, Mackenzee сказал:

На протяжении всего нашего общение, с её стороны есть этот флирт. 
Это не просто лайтовый флирт, которым девушки подогревают разговор, а разговоры на темы которые, ну лично я бы так просто не начинал.

Скажу по другому. Услышав, такие разговоры от другой я бы 100% знал, что и как сделать, чтобы соблазнить.
Но тут фрейм общение вроде как дружеский и оказаться в ситуации, когда ты сделаешь Б, а это будет в - не хочется.

Тут либо ты в лютой френдзоне (и поэтому с тобой можно хоть че обсуждать), либо ты сам все усложняешь... С другой я бы легко, а с этой... А она че, инопланетянка?

Тут скорее забыть о попытках и потугах в сексуальном плане.

Чего я хочу? Соблазнить подругу

Чтобы соблазнить подругу надо - соблазнять... твой КЭП.

Ты же ничего не делаешь, чтобы сблизиться... 

Немного про корону не понял. По моему тут победитель немного не то слово, нет?)

Вот про корону победителя

https://evo-lutio.livejournal.com/505182.html

Ой там трудная история. Девушка постоянно с ослабленным иммунитетом, в следствии чего молочница. Кандида добрый вечер.

Почему без презерватива скажете вы? Да всё просто, у нее гипоэстрогения (сухость влагалища) и использование презерватива причиняла только боль.

Да понимаю сам виноват, доверился. Ну уже что, диагноз ясен - лечимся

Ты заразился молочницей? Кандидоз не относится к списку инфекций, передаваемым половым путём. 

2 часа назад, Mackenzee сказал:

Нужно ли это мне вообще? А вот тут я уже не знаю что сказать

Значит не нужно . Не порти дружеские отношения и доверие между вами. 
Лучше останьтесь хорошими друзьями , чем недолюбовниками. 

Если бы ты тут по тесту писал , что ты влюблен в нее и хочешь отношений , советы были бы другие. 
А так , она тянется к тебе, доверяет и после секса ,скорее всего, влюбится и будет вести разговоры об отношениях .Ты вообще , в случае чего, к такому повороту , готов ? 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
33 минуты назад, Sandrа сказал:

Если бы ты тут по тесту писал , что ты влюблен в нее и хочешь отношений , советы были бы другие. 
А так , она тянется к тебе, доверяет и после секса ,скорее всего, влюбится и будет вести разговоры об отношениях .Ты вообще , в случае чего, к такому повороту , готов ? 

Для влюбленности общение более сильный элемент, чем секс... Секс по факту что - потыкал палочкой во что-то влажное и теплое... лучше если еще живое...

Могут ли испортиться отношения? Да, могут.

Являются ли они СЕЙЧАС друзьями? Нет, не являются раз автор думает как бы ей присунуть.

Причем цель у автора максимально неэкологичная... Ему не девушка нужна и даже не секс с ней... Ему нужна очередная зарубка на члене (по его словам все от него без ума, кроме нее... Наверняка это пиз#еж, но кто мы такие, чтобы не верить джентльмену на слово).

Если бы она была другом (реально другом), то он бы ей счастья желал (парня нормального), а не как у стоматолога зубы мудрости членом пощекотать

3 часа назад, Suvlehim сказал:

а так то ты в Пятерочку идешь и девки штабелями падают, ага:unsure:

Я лишь написал, что с другими у меня нету таких проблем.

Интересная тема, благодарю

Для влюбленности общение более сильный элемент, чем секс...

А дайка я подушню чуток)

И то и другое важно. Кроме того, только после секса настоящая (гормональная) влюбленность и случается, потому что за влюбленность в основном отвечает фенилэтиленамин. Он высвобождает дофамин и норадреналин. А максимальной концентрации в крови ФЭА достигает во время оргазма. Все что до первого секса - это так, искорка, а после уже огнище. ФЭА - аналог амфетамина. Вот поэтому влюбленные так обожают трахаться по нескольку раз в день во всех возможных и невозможных местах, и поэтому у обоих наступает идиализация друг друга и полное игнорирование недостатков. Они просто оба постоянно под наркотой.

Являются ли они СЕЙЧАС друзьями? Нет, не являются раз автор думает как бы ей присунуть

Опять же не соглашусь с бытующим мнением. Ни что так не сближает как совместное употребление эмпатогенов) А постоянное совместное времяпрепроваждение, прикосновения приводят к выработки вазопресина и окситоцина, что способствует открытости, честности друг с другом, взаимопониманию. Вещей на которых дружба и стоит как раз. А если у них еще и цели, ценностные ориентации и увлечения окажутся одни и те же и они открытость, честность и взаимоуважение сохранят после гормональной бури, то, здравствуй, дружба, которая любовь) Дружба - это то что превращает влюбленность в любовь.

Так шо дружба между мужчиной и женщиной существует, но крайне редко без секса. И его желание присунуть подруге как раз норма.

А вот в остальном я согласен, ибо его желание присунуть всего навсего визг подбитого эго и последствия его не интересуют. Шо и говорит об отсутствии дружбы.

Чет как-то не похоже это все на френдзону. Лежание на жопе, массажи, теребоньканье сосков и прочее. Скорее автор тормоз. И кандидоз лишь очередное прикрытие. Он у мужиков крайне редко бывает и терапия в среднем не более 7 дней, а ты с ней уже давно возишься.

Девка уже не знает как к тебе подступиться, так что хватит бояться. Вынь меч из ножен и в бой. Удача любит храбрых. 

Но если не хочешь потом отношаться, то лучше бабу в покое оставь, ибо после секса она с большой долей вероятности словит влюбленность.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
13.07.2024 в 18:28, Не верю сказал:

Ты заразился молочницей? Кандидоз не относится к списку инфекций, передаваемым половым путём. 

Даже если через ПП не заражаются, был орал. Итог всё равно один :glare:

13.07.2024 в 18:57, Sandrа сказал:

Уже перечитав свой пост, понял, что многое упустил в повествовании. Я вижу в ней свою спутницу, но всё это время останавливает непонимание в формате друг-подруга и фрейм который я задал изначально. Не хочется выглядеть дураком который сначала дружит и неожиданно газует и хочет отношений. Хочется сделать все красиво и без крайностей

Мне действительно нравится этот человек и если на мои чувства она ответит, я сделаю её самой счастливой это без вопросов.

21 час назад, Hatter87 сказал:

А дайка я подушню чуток)

И то и другое важно. Кроме того, только после секса настоящая (гормональная) влюбленность и случается, потому что за влюбленность в основном отвечает фенилэтиленамин. Он высвобождает дофамин и норадреналин. А максимальной концентрации в крови ФЭА достигает во время оргазма. Все что до первого секса - это так, искорка, а после уже огнище. ФЭА - аналог амфетамина. Вот поэтому влюбленные так обожают трахаться по нескольку раз в день во всех возможных и невозможных местах, и поэтому у обоих наступает идиализация друг друга и полное игнорирование недостатков. Они просто оба постоянно под наркотой.

Опять же не соглашусь с бытующим мнением. Ни что так не сближает как совместное употребление эмпатогенов) А постоянное совместное времяпрепроваждение, прикосновения приводят к выработки вазопресина и окситоцина, что способствует открытости, честности друг с другом, взаимопониманию. Вещей на которых дружба и стоит как раз. А если у них еще и цели, ценностные ориентации и увлечения окажутся одни и те же и они открытость, честность и взаимоуважение сохранят после гормональной бури, то, здравствуй, дружба, которая любовь) Дружба - это то что превращает влюбленность в любовь.

Так шо дружба между мужчиной и женщиной существует, но крайне редко без секса. И его желание присунуть подруге как раз норма.

А вот в остальном я согласен, ибо его желание присунуть всего навсего визг подбитого эго и последствия его не интересуют. Шо и говорит об отсутствии дружбы.

Чет как-то не похоже это все на френдзону. Лежание на жопе, массажи, теребоньканье сосков и прочее. Скорее автор тормоз. И кандидоз лишь очередное прикрытие. Он у мужиков крайне редко бывает и терапия в среднем не более 7 дней, а ты с ней уже давно возишься.

Девка уже не знает как к тебе подступиться, так что хватит бояться. Вынь меч из ножен и в бой. Удача любит храбрых. 

Но если не хочешь потом отношаться, то лучше бабу в покое оставь, ибо после секса она с большой долей вероятности словит влюбленность.

Действительно выше написанное мною создает такую картину, что для меня это лишь желание присунуть и потешить своё это.

На деле это не так, то как я смотрю на неё и что готов ради неё (конечно без завалов БЗ

Не хочется выглядеть дураком который сначала дружит и неожиданно газует и хочет отношений

А хочется выглядеть дураком который дружит, хочет и ничего не делает? А потом еще большим дураком, когда ей надоест этот цирк и она переключится на кого-то другого, а ты от зажима яиц вдруг внезапно газанешь не в тему?

Хочется сделать все красиво и без крайностей

Хватит свой страх уже оправдывать. Ты просто напросто боишься отказа.

Красиво и без крайностей?

Ну так приглашай ее на винишко. Взял ее за ручку, что-то рассказываешь, невлокая пауза, поцелуй и перемещение в горизонтальное положение. Все. Ничего сложного. А потом подумаете об отношениях. 

А вот если ты какие-то идиотские схемы начнешь мутить, то 100% обосрешься.

На деле это не так, то как я смотрю на неё и что готов ради неё (конечно без завалов БЗ

Меньше слов, больше дела.

Даже если откажет, в чем я сомневаюсь, ниче страшного не случится. В любом случае у нее к тебе будет больше уважения, чем с той чепухой которую ты творишь сейчас. Думаешь она не понимает что нравится тебе? Любая баба это интуитивно ощущает. А еще она понять никак не может почему ты тормозишь. Решит что ты лошок неувереный в себе и сольет в реальную фрэндзону. Вот оттуда ты хрен выберишься.

Так что еще раз говорю: действуй!

2 часа назад, Mackenzee сказал:

Уже перечитав свой пост, понял, что многое упустил в повествовании. Я вижу в ней свою спутницу, но всё это время останавливает непонимание в формате друг-подруга и фрейм который я задал изначально. Не хочется выглядеть дураком который сначала дружит и неожиданно газует и хочет отношений. Хочется сделать все красиво и без крайностей

Мне действительно нравится этот человек и если на мои чувства она ответит, я сделаю её самой счастливой это без вопросов.

Mackenzee, ты ей нравишься уже. Она с тобой дружит , у вас с ней общие интересы и тп. Не хватает лишь того, чтобы в голове перещелкнуло, что ты больше чем друг,  - сексуального контекста между вами. И тут , конечно , вариант только один - прожать ее. Не знаю , как она сразу прожмется (есть и такой вариант , потому что вроде как она и сама не против) либо придется повозится.  Попробуй начать с поцелуя , посмотри как пойдет, насколько пойдет сопротивление . Есть на поцелуй ответит ок , то вперед , действуй. Если начнется что-то вроде «мы же друзья, нам нельзя», там выше Suvlehim написал , как голову отключать) 

Но, если видишь, что что-то идет не так , она дает жесткий минус , остановись , сделай шаг назад . Не нужно тут спешить , все еще успеется )

13.07.2024 в 20:51, Hatter87 сказал:

13.07.2024 в 20:51, Hatter87 сказал:

Ни что так не сближает как совместное употребление эмпатогенов) А постоянное совместное времяпрепроваждение, прикосновения приводят к выработки вазопресина и окситоцина, что способствует открытости, честности друг с другом, взаимопониманию.

Сколько угодно можно там что-то про чувства и тд, но все это Химия ! 
Обожаю, когда четко и доступно как на уроке раскладывают ;)

Супер!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...