постоянные качели в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Жизнь без мужчин
Забыла добавить "и не алкаш" -
1 724
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты сам себе противоречишь.) Если это просто сосед для тебя, то какие к нему вообще вопросы касаемо твоей персоны? Он тебе никто, значит и ты ему никто. Не так ли?) Или у тебя это не так работает? Типа - мне должны, а я им нет.)) -
52
Жизнь без мужчин
Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна. Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что никому не нужны, а сами в скорлупе собственных страданий. Тебе 25. У тебя есть ноги и руки. Если ты не способна оторвать жопу от дивана и пойти общаться с теми, кто в твоём кругу интересов (вы оба любите аниме, котов или вьетнамскую кухню), то да, сиди жди в инете... Так же проще, можно пострадать посидеть... Все такие плохие -
52
Жизнь без мужчин
Это и есть ресурсный, даже очень -
52
Жизнь без мужчин
Я сижу на сз, они меня лайкают, я лайкаю понравившихся, они пишут, мы общаемся. Это похоже на то, что они со мной знакомятся, или все-таки я с ними? Я хожу на учебу и работу, на учебе - малолетки, на работе - занятые мужики в основном, ну и пациенты. Посещают, потому что ничего не выходит Недавно пришлось прекратить общаться с парнем, который мне нравился, потому что у него тоже целая тележка своих тараканов и постоянное недопонимание между нами - и продолжалось это всё 2 месяца Бывший пишет раз в полгода, поглядывает мои истории; его это устраивает, большего ему и не н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.