постоянные качели в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Жизнь без мужчин
Попробуй. Друг спрашивает, а так ты сама с мужиками знакомишься? Не они с тобой? А зачем тебе чужой опыт? Они не ты... Но пример тоже есть, Гала. Она постареет, ты её место займешь А ещё можно разобраться со своей башкой и решить проблему почему такие мысли тебя посещают. Не в мужиках дело, а в тебе Да, лесби же живут как-то, даже счастливы... -
260
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А другие нам вообще зачем?) -
47
Жизнь без мужчин
Без инициативы поиска и знакомства или в целом без мужика. Я конечно тебя не знаю, ни общался с тобой, не видел и мира твоего не знаю. Но могу сказать так: В жизни возможно всё и исправить невозможно только смерть. Остальное вопрос цены. Если ты целенаправленно хочешь прожить одна и родить для себя - твой выбор, твоя жизнь и никто ее не проживет лучше тебя. Но без фона не получится. Никак. Между ног чесаться будет и ничего тебе не заменит мужской член. Поэтому искать или контактировать придется. Ну и скупую слезу пускать будешь. Природой заложено размножение, а для э -
260
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну по факту почти так и есть. Если только ты не супер обаятельный красавец. ) Ну ещё вариант, девушка расшатана чем-то и пустилась во все тяжкие. -
47
Жизнь без мужчин
Ты сама себе противоречишь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.