-
Похожие публикации
-
Автор: Ход конём
Всем привет,
Первый раз здесь пишу. Мне 23, студент, ОЖП 21, студентка.
Короче, предыстория: добавился к барышне в сс, короткое знакомство онлайн и договорились о встрече. Изначально шёл на встречу по просьбе товарищей (уговорить на тусу). Жёстко настоял на своём времени. Гуляли по городу (затянулось часа на 3, чувство времени вообще потеряли). Во время свидания много юмора, немного стеба над собой и над ней, лёгкая кинестетика. Закончил свидание обнимашками и держанием за руку со зрительным контактом. Договорились разок поплавать на кораблике, после тусы.
Через 2 суток вышел на связь - от тусы отказалась, говорит что не из-за меня, ибо я её очаровал. Договорились о втором свидании на корабликах.
В день встречи отменяю по причине простуды, новую дату не назначаю. Далее, дела, рутина и тд - короче на связь не выхожу и она начинает сама искать связь (отмечать в сс и тд). Пару раз реагирую, но без энтузиазма. После третьего знака внимания со стороны ОЖП назначаю новую дату свидания. Тут возможно начался прокол, ибо дал ей выбрать один из двух дней и один из трех временных слотов.
Во время свидания (за кораблик заплатил я, напитки заплатила она) романтичная атмосфера (в меру), опять юмор, кинестетика по полной (К0 или минимальный К+). На три попытки поцелуя в губы уворачивается, при этом даже не говорит ничего в осуждение.
Тревожный звонок : просит загадать желание.
- такую девушку как ты что ли загадать?
-время вышло, значит не судьба.
Второй звонок :
-подари своей будущей девушке (про какую то швабру на борту).
-моей будущей девушке (показываю на неё глазами) эта швабра не очень понравилась.
В общем, теряю надежду и при расставании предлагаю лишь обняться. Начинает целовать в уголок губ - засасываю. К0, без особого энтузиазма но и никакого сопротивления. Лишь сказала :"люди смотрят".
На след день после свидания сама написала, мол "последний поцелуй был лишним кажется". Я в ответ : "мне так не кажется". День после этого долгий разговор ни о чем в сс (прокол мой). Далее день беру паузу и на след день прошу номер телефона (до сих пор не знал, связь лишь по сс) - мол, по сс неудобно. Не даёт, отвечает холодно. След утро зову покататься на каток - отвечает "нет". Я не отвечаю, после чего 3 дня спустя сама продолжает "дело не в тебе", "так что, игнорить меня нет смысла".
Вопрос знатокам : в каком месте ещё прокол, почему такой резкий отмороз после второго свидания и как вернуть (или учитывая такой жёсткий тон уже никак)? Девочка в целом оч понравилась.
-
Автор: GFucker
Здравствуйте, братья по оружию, настало время оголить шпаги.
Предлагаю интересное сотрудничество для тех, кто умеет заводить знакомства в соцсетях, встречи с собравшимися, соблазнить девушку на переписке.
Ваша задача:
1. Знакомство с моим именем.
2. Ускорить процесс соблазнения при встрече.
3. Поддержание общения на уровне «хочу тебя всегда и везде».
Ваш интерес:
1. Вознаграждение - деньги нужны всем. Обсудим все варианты.
2. Опыт - не каждый день, а такое предложение.
Моя задача:
1. Подбор кандидаток, предоставление аккаунта в соцсети.
2. Грамотное соблазнение и качественный секс - это упростит вашу задачу по поддержанию отношений на уровне «любовник»).
3. Своевременная оплата за Ваши старания.
Мой интерес:
1. Секс - объяснять не нужно.
О себе: парень, 22 года, средний рост, внешность привлекательная, телосложение среднее, из Украины. Чувство юмора - охуенное. Навыки соблазнения - есть опыт работы в полях с последующими исследованиями, так же опыт знакомства в интернете с фастами.
Заинтересовавшиеся - пишите в ЛС либо в данной теме, обсудим детали.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Работала вебкамщицей
Офк поймет, более того, намек - гораздо хуже, чем если бы ты просто сказал, что нашел фото. Ну нашел, понятно, что вероятность найти есть, особенно у того, чья деятельность связана с поиском в сети. Другой вопрос, что искал там, где нашел. -
15
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это хорошо Главное подготовиться к свиданию, например посмотреть темы для общения, какие вопросы будешь задавать и пару историй про себя. Но в идеале общение строить об ней в основном. И общий план свидания тоже нарисуй, например куда мы с ней сходить можем? Туда иди сюда, а в случае чего, то в другое место. Что вам надо как минимум поболтать и узнать друг друга (на более личном уровне), например, а как максимум - пососаться где нибудь, хотя это как пойдет. Еще не бойся иногда скучать или отвлекаться от нее, особенно если она дает для этого повод (своим молчанием или скучными ответами) -
298
Вот так они отнесутся в реальности
@CaptainS пришел к тем же мыслям что и ты, думаю вам нужно объединиться в борьбе с меркантильностью -
23
Работала вебкамщицей
нашел ты - значит найдут и твои друзья, коллеги. Я бы с такой серьезных отношений не стал строить, но чисто потрахаться можно. Лучше ей не говорить что ты знаешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.