Лучший друг девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Жизнь без мужчин
Открытия делаешь товарищ? -
77
Жизнь без мужчин
Я, кстати, недавно поразмышлял о женских требованиях и подумал, что часть девчат их предъявляет для галочки, так как так в обществе принято/так подруги говорят, а на деле им из заявленных требований может быть ничего и не нужно. Я не говорю про всех, но думаю у части девчат предъявление требований каких-либо обусловлено не их личным желанием, а чтоб соответствовать каким-то общественным нормам (как так у люськи из третьего подъезда муж на новом джипе катается, я тоже должна к этому стремиться значит ), ну и мамы девчатам зачастую тоже какие-то установки задают, чтоб они требователь -
288
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Не засирайте голову Автору: он сейчас навешает ярлыков про "секс на первой встрече = шлюха, а секс на десятой встрече / после свадьбы / после айфона = благочестивая девочка, а потом опять кашу в мозгах будет разгребать. -
288
Давно всё написано) Что мне думать-то) https://forum.pickup.ru/topic/160201-архив-мыслей-форума-как-вернуть-зачем-игнор-зачем-т10д-и-пр/ -
288
А ты почитай и подумай какую цель преследует Т10Д. Предлагаю завершить здесь обсуждение теории , неотносящейся к теме. Желающие ( Nikim), могут завести тему в барной.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.