Лучший друг девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Хочу вернуть жену
Хо-хо-хо. Я знаю, что у твоей жены в голове. Мужчины, которых любят женщины, стоят на двух ногах. Одну ногу зовут Безопасность (надежность, ресурсность, целеустремленность), вторую ногу зовут Страсть (эмоции, секс). На Страсть ты просел. Твоя задача - выровнять эту ногу. Стратегия возвращения твоей жены будет возвращением снизу, то есть возвращать (просить вернуться) ее будешь ты. Чем дольше будет длится это соревнование у кого яйца крепче, тем меньше будет оставаться точек соприкосновения и тогда появится Вася. Твоя задача - подготовить бабу, подвести ее к эмоциональному состоянию, в котором она будет с нетерпением ждать, когда ты будешь просить ее вернуться. -
15
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
5-5,5. При марафете на балл выше. От того, что вы похудеете до 53 в личной жизни точно ничего не изменится. -
106
Хочу вернуть жену
Думаю напишет в конце месяца. Я и не тороплюсь особо отвечать, понимаю, что это выглядело бы так что я сижу трясусь у телефона каждую секунду в ожидании её сообщения. У меня самого сейчас странные ощущения, что я так же сижу дома, просыпаюсь с утра один, в пустоте, темноте, работаю, друзей тут особо нет, на какие-то кружки пойти, так там все гораздо моложе меня, тоже не то. Стараюсь отвлекаться, больше гулять, звать кого знаю тут, куда-нибудь, чтобы провести время, отвлечься. А у неё сейчас волонтерство, куча знакомств, активностей, жизнь играет новыми красками, насыщенностью, и т.д. т.е. она в своей стези, которая ей действительно нравится, и где ей сейчас легко, это я точно знаю про неё. Возможно она сейчас пытается выстроить опору самой себе, найти себя в жизни, проходит терапию. Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, но пока ощущается так. -
192
Девушка из богатой семьи
Характер, это все же немного про другое. -
192
Девушка из богатой семьи
От характера тоже зависит много. Кому-то стерпится, слюбится, а кому-то зачем вообще все это, если нет любви.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.