Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я простой парень. Учусь в универе. Где-то с пол года мне начала нравится одна девушка. Мы сней учимся в одной группе. Я ей немного помагал по учебе так как она вечно занята и решает проблемы студентов и универа. Ко мне она с того момента стала относиться лучше чем к другим студентам группы, тем более что с первого курса большая часть группы к ней относиться плохо. В группе меня немного поткалывают на счёт неё, говорят что мы с ней встречаемся и т.д. Глядя со стороны друг мне сказал что мне надо поробовать к ней подкатить. Прошло несколько месяцев и вот месяца 2 как мы я начал к ней пробовать поткатывать. Постепенно. Мне сказали что у нее раньше был какой-то парень, друг говоит что ему 38, а ей 20 то какие могут быть отношения. Месяц назад я ее приглашал куда-то сходить, отдохнуть. Она сказала что это как-то немного неожиданно для нее. Я сказал что, я вобще-то не навязываюсь и не знаю, может у нее кто-то есть. Она ответила что , честно говоря у нее есть кто-то, но она не замужем и не связана, а сходить куда-то развеяться она не против. Мы договорились на следущую неделю, но там она была чем-то занята, потом второй день опять. Я решил ей не надоедать. Недавно я понял что влюбился, но она не совсем простенькая девушка, хотя и не модная. Щас общаемся, в принцыпе как и раньше. Опыта на любовном фронте у меня не так уж и много. Даже не знаю что мне делать. Может кто-то поможет!!!! Пожалуйста!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...