Провалил ЛМР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Фродо идёт к Ородруину
Х..*я стратегия это лучше чем отсутствие стратегии. Пусть каждый свои шишки в пикапе набивает это же его жизнь. В пикапе нет правильной или неправильной стратегии. Хоть на голове ходи. Хрен его знает,что там у бап в бошке. К них мозг работает не как компьютер а скорее как квантовая запутанность Иначе почему бабы выходят замуж за дебилов ))) -
85
Эксперименты на людях (кликбейт)
Не понял в чем смысл эксперимента. Мне черненькая понравилась которая лежит на животе. У нее минимум пластики. Если у девушки пластика скорее всего от природы она может быть страшная. Думаю надо избегать девушек с пластикой ну или смотреть ее фото до операции. -
14
Играем дальше или некст
Работа раньше мешала. -
262
Мы пришельцы с космоса?
Не надо тебе это знать. Вспомни за что Бог выгнал Адама и Еву из Рая. Они захотели попробовать съесть с дерева познания добра и зла. Видишь Бог это создатель этой первой имитации реальности, но им запретил лезть туда где ещё не доделано. Не захотели они жить в Раю и он их выгнал в наш мир где надо добывать себе хлеб насущный. И ты лучше не лезь Лучше же жить в Раю чем мучаться. Согласись. -
3 180
Бальность
Не та которая пытается петь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.