Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка общается с парнями - друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23.07.2024 в 20:36, Evillina сказал:

Такое ощущение, что нормальные отношения это сферический конь в вакууме. Я знаю некоторое количество семей, в которых уже дети, и даже внуки, и вообще дом полная чаша (успешные карьеры, бизнесы, большие семьи, регулярные семейные встречи с песнями и стихами), и там к раздельным поездкам относятся очень адекватно, это уже традиции ежегодные. Могут жену с детьми на море отправить, сами со своей компанией куда-то. Сплавы, фестивали, рыбалки, охоты. 

Может на первых этапах полное слияние это и ок, но спустя много лет совместного проживания иметь что-то свое отдельное это разве плохо. Не могу это принять ну никак. У меня много примеров, когда это не закат отношений, и когда это не блядки. 

Кстати соглашусь. Иногда этого очень хочется. У каждого человека наверное должно быть что то свое. 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
31.07.2024 в 16:31, Specialized сказал:

И еще расскажи, что секса ни с кем из них не было

Автор. В чем твоя проблема. 

У тебя по сути простой выбор:

1. Ты ок с тем, что есть у нее друзья мужики и, что главное, ок с ее с ними встречами. Со всеми вытекающими рисками. Ты из понимаешь и принимаешь и не @бешь мозг ни ей, ни себе. 

2.ты не ок с таким положением , поэтому делаешь некст. И ищешь другую, у кого нет такого багажа. 

Других вариантов просто НЕТ. Все остальное- полумеры для того, что бы пересидеть, переждать, может само рассосется. 

И не надо перекладывать выбор на форум. Это позиция слабого. Твоя проблема решается только так. 

Девушек, у которых нет кучи друзей парней, с которыми она гуляет, общается и тд, очень много.

Вопрос в том, нужен ли ты им)

Вот эта попытка усидеть на двух стульях, часто говорит о том, что вариантов у тебя так себе. 

Был бы выбор, выбрал бы бабу без проблем таких в первую очередь для себя.

1. Я не могу спокойно к этому относиться, т.к. залип на неё и воспринимаю её серьёзно. Хотя, с другой стороны, она этих друзей знает больше 10ти лет, а меня 6 месяцев. 

Она с ними и на моря ездила, 2 девушки и 2 парня, 2 девушки и 3 парня. Она утверждает, что это просто друзья и у них не было секса, смешно :)

Ещё говорит, что может поехать в отпуск без меня одна или в компании, если я не смогу. 

У меня нет друзей девушек, я либо с ними сплю, либо они не дружат со мной, я не умею дружить с девушками без секса :)

Тут первый вариант возможен, если я начну знакомиться на улице, как раньше это делал, тогда у меня будет несколько девушек и мне станет, кстати, всë равно на эту :)

Зачем она тогда ездит ко мне через всю Москву 2 раза в неделю, покупает еду, делает подарки, вкладывается и постоянно пишет? 

Опубликовано:

Автор, тут  история многослойная, на самом деле. И начну с самого главного. Если один из партнеров испытывает в отношениях баттхерт (явный дискомфорт), то в нынешнем виде эти отношения долго просуществовать не смогут. Они либо прекратятся, либо перерастут в болезненную созависимость. Скорее всего, тебя будет разматывать ее поведение, ты будешь выплескивать это на нее, вы будете ругаться, потом бурно мириться и далее по кругу. В итоге вы оба расшатаете себе психику и выйдете из этих отношений серьезно травмированными.

Другой вариант: ты делаешь для себя вывод, что с этой барышней ничего серьезного планировать не стоит, и дальше живешь, исходя только из своих интересов. Привозит она тебе писю с подарками - ну и отлично. Больше ничего не требую, но и не даю. Это такая растянутая во времени агония, потому что без левелапов все стухнет естественным образом. Это только кажется, что поддерживать подобный уровень отношалок - выше твоих сил. Все зависит от внутреннего настроя. И первая задача - отлипнуть. Как? Да очень сложно просто. Все время задавай себе вопрос: зачем мне это? Ради чего? Чтобы что?

Есть третий и четвертый варианты, но они имеют непредсказуемый финал, поэтому даже углубляться не буду. Тем более, что крайне мало информации о тебе и твоей ОЖП

Теперь о причинах. Причин основных две, и они могу дополнять друг друга. 

1. Она держит этих друзьяшек про запас, а в настоящем использует в сервис-зоне и френдзоне, получая какой-то материальный ресурс, помощь и т.п.. Удобно и практично, тем более что друзьяшки уже привыкли, что она им не дает.

2. Она дополучает от них эмоциональный ресурс, потребность в котором в отношениях не закрыта. Чешет ЧСВ, ловит комплименты. Если это так, то не вздумай компенсировать это повышенным вниманием и усиленными вложениями. Наполируешь корону - станет только хуже. Но проанализировать этот аспект и сделать выводы (откорректировать свое отношение и свое поведение - очень даже стоит). 

Надо ли говорить, что любой из этих друзьяшек может случайно (или неслучайно) оказаться в ее постели. Как говорится, совпадет овуляция с хорошим настроением (с) Сатья. Или, наоборот, защемит ее от женской обиды - результат тот же. Все зависит от импульсивности и примативности женщины. Задай себе вопрос: оно тебе надо? Жить на пороховой бочке, нервничать, страдать. Ты так себе представляешь нормальные отношения? 

Я бы на твоем месте сейчас не делал резких телодвижений, а просто разобрал бы по полочкам ее и свое поведение. Бывали ли у нее в прошлом случайные связи? Измены с ее стороны. Является ли она недолюбленным ребенком, который стремится дололучить эту любовь и внимание всеми способами?

Существует редкий тип нетакусь - это женщины, которые любят окружать себя мужчинами, получать от них ништяки, но при этом любят только одного. Это настолько крайне редкий вид, что включать его в статистику я бы не стал в принципе. 

Опубликовано:
14.08.2024 в 16:51, Sopi сказал:

она этих друзей знает больше 10ти лет, а меня 6 месяцев

Если так, то пусть с тобой встречается, строит отношения, а с ними иногда е**тся. Но только, помни, иногда!

Она утверждает, что это просто друзья и у них не было секса, смешно

Ничего с ней путного не будет.

У меня нет друзей девушек, я либо с ними сплю, либо они не дружат со мной, я не умею дружить с девушками без секса

Так всё и есть (кроме редчайших исключений, но и там. полагаю, не всё так просто).

Зачем она тогда ездит ко мне через всю Москву 2 раза в неделю, покупает еду, делает подарки, вкладывается и постоянно пишет? 

Какой-то профит. Думай.

Опубликовано:

Одна баба тоже вкладывалась в мужика. Со стороны казалось, что у них норм отношения. Но однажды она выпила и сказала: Да мне на него наплевать. Просто я живу в его хате, и он меня полностью обеспечивает. 

Но это прям яркий пример. Бывают куда менее однозначные случаи.

Опубликовано:
16.08.2024 в 10:10, Vnature сказал:

Автор, тут  история многослойная, на самом деле. И начну с самого главного. Если один из партнеров испытывает в отношениях баттхерт (явный дискомфорт), то в нынешнем виде эти отношения долго просуществовать не смогут. Они либо прекратятся, либо перерастут в болезненную созависимость. Скорее всего, тебя будет разматывать ее поведение, ты будешь выплескивать это на нее, вы будете ругаться, потом бурно мириться и далее по кругу. В итоге вы оба расшатаете себе психику и выйдете из этих отношений серьезно травмированными.

Другой вариант: ты делаешь для себя вывод, что с этой барышней ничего серьезного планировать не стоит, и дальше живешь, исходя только из своих интересов. Привозит она тебе писю с подарками - ну и отлично. Больше ничего не требую, но и не даю. Это такая растянутая во времени агония, потому что без левелапов все стухнет естественным образом. Это только кажется, что поддерживать подобный уровень отношалок - выше твоих сил. Все зависит от внутреннего настроя. И первая задача - отлипнуть. Как? Да очень сложно просто. Все время задавай себе вопрос: зачем мне это? Ради чего? Чтобы что?

Есть третий и четвертый варианты, но они имеют непредсказуемый финал, поэтому даже углубляться не буду. Тем более, что крайне мало информации о тебе и твоей ОЖП

Теперь о причинах. Причин основных две, и они могу дополнять друг друга. 

1. Она держит этих друзьяшек про запас, а в настоящем использует в сервис-зоне и френдзоне, получая какой-то материальный ресурс, помощь и т.п.. Удобно и практично, тем более что друзьяшки уже привыкли, что она им не дает.

2. Она дополучает от них эмоциональный ресурс, потребность в котором в отношениях не закрыта. Чешет ЧСВ, ловит комплименты. Если это так, то не вздумай компенсировать это повышенным вниманием и усиленными вложениями. Наполируешь корону - станет только хуже. Но проанализировать этот аспект и сделать выводы (откорректировать свое отношение и свое поведение - очень даже стоит). 

Надо ли говорить, что любой из этих друзьяшек может случайно (или неслучайно) оказаться в ее постели. Как говорится, совпадет овуляция с хорошим настроением (с) Сатья. Или, наоборот, защемит ее от женской обиды - результат тот же. Все зависит от импульсивности и примативности женщины. Задай себе вопрос: оно тебе надо? Жить на пороховой бочке, нервничать, страдать. Ты так себе представляешь нормальные отношения? 

Я бы на твоем месте сейчас не делал резких телодвижений, а просто разобрал бы по полочкам ее и свое поведение. Бывали ли у нее в прошлом случайные связи? Измены с ее стороны. Является ли она недолюбленным ребенком, который стремится дололучить эту любовь и внимание всеми способами?

Существует редкий тип нетакусь - это женщины, которые любят окружать себя мужчинами, получать от них ништяки, но при этом любят только одного. Это настолько крайне редкий вид, что включать его в статистику я бы не стал в принципе. 

На днях смотрел её телефон, хотя ей было неприятно, и там ничего не нашёл, совсем, посмотрел все диалоги, и, судя по всему, это реально друзья, либо она удалила сообщения, которые могут вызвать сомнения. В дружбу между мужчиной и женщиной я всё ещё не верю.
На данный момент, меня не парит вообще ничего.
Она встречается с этими друзьями раз в 3 месяца и зовёт меня с собой, они со своими девушками, играем в квизы. 
Другой замужний друг ей звонит раз в 4 месяца и спрашивает как дела. Должно ли меня это парить ? Думаю, что нет. Других активных переписок у неё нет.
Расходы мы делим 50 на 50, вкладывается одинаково, или она даже больше. Видно, что она очень переживает за то, что я выдумываю что-то про её друзей.
На данный момент, красных и даже жёлтых флагов я не вижу. В любой новой ситуации, которая у меня будет вызывать дискомфорт, я могу начать знакомиться на улице и за неделю я точно найду новую девушку, даже несколько.
Я не думаю, что мне нужно переживать по этому поводу и я не переживаю, поводов реальных нет на самом деле, остальное - это мои догадки.
Поедет в путешествие с друзьями мужского пола, пойдёт к друзьям мужского пола без меня или будет с ними гулять без меня - сразу начинаю знакомиться и сплю с новыми девушками.
Мне 27 лет, есть много классных девушек, с которыми можно хорошо проводить время, а я тут одну соблазнил и на ней остановился, сразу в отношения нырнул с головой. Да и ещё переживаю, что у неё есть друзья, хотя она мне вначале общения говорила про своих друзей. Ерунда всё это, переживать точно не стОит :)
Если что-то случится - я знаю, что делать :) 

Опубликовано:
13 часов назад, solid_stone сказал:

На днях смотрел её телефон, хотя ей было неприятно,

Молодец,  что сказать...

это реально друзья, либо она удалила сообщения

Вывод - огонь! Стоило ради этого лезть в ее телефон?

Другой замужний друг ей звонит раз в 4 месяца и

Подружись с девушками ее друзей и звони им, твоя ожп к друзьям,  а ты к их подругам.:D

Опубликовано:
43 минуты назад, LokiRu сказал:

Сомнения были, поэтому попросил показать. Конечно, лучше жить счастливым в розовых очках и не думать о таком, использовать презервативы, чтобы потом от зппп не лечиться и не придавать большого значения таким отношениям.

45 минут назад, LokiRu сказал:

Подружись с девушками ее друзей и звони им, твоя ожп к друзьям,  а ты к их подругам.:D

Идея супер - так и сделаю, на следующей встрече осенью буду обнимать при приветствии их девушек, как моя девушка приобнимается с ними при встрече и буду хорошо с ними общаться (без шуток) :D

Опубликовано:
1 minute ago, solid_stone said:

Сомнения были, поэтому попросил показать.

Никогда не залезай в чужой телефон и никогда не показывай другим свой.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Никогда не залезай в чужой телефон и никогда не показывай другим свой.

Да ? 
А если твоя девушка будет общаться с другими парнями, то тоже не смотреть в её телефон ? 
Насколько глубоко должно быть закопано самоуважение, чтобы просто не обращать внимание на такое ? 

Опубликовано:

Автор, если бы тебя это не беспокоило, ты бы не завел тему на форуме. Сейчас ты занимаешься самовнушением, и это тоже неплохо. Важно, чтобы твое самоощущение не опустило тебя ниже плинтуса. Все ведь по шажочкам происходит. Сначала закрыл глаза на одно, потом на другое, затем на третье. И вот уже дама с тобой не считается в принципе. 

В телефон смотреть, психовать, устраивать сцены - бессмысленно и бесполезно. Просто ОЖП (в принципе, а не только твоя) должна понимать: отношения, в которых хотя бы одному из партнеров дискомфортно, перспектив не имеют. Это мое мнение, не навязываю. 

Ну, и вопрос открытый: что именно твоя барышня добирает на стороне от такого общения с мужчинами-друзьями. 

Лично я бы на твоем месте тоже забил бы. Тем более что ОЖП зовет тебя присоединиться к ее посиделками с друзьями. Это важный знак. Все остальное ты поймешь по изменению ее поведения. Будешь прессовать или душнить - возможно, станет делать тебе назло. Отнимешь у нее важную часть ее жизни (общение с другими мужиками) - получишь последствия. Так что я бы тебе посоветовал пойти по другому пути - стать ценным персонажем в своей собственной жизни. Без оглядки на ОЖП. Траст ми, когда женщина видит, что мужчина самодостаточен, ему хорошо самому с собой - это намного убедительнее, чем какие-то душные разборки.      

Опубликовано:
8 минут назад, Vnature сказал:

Автор, если бы тебя это не беспокоило, ты бы не завел тему на форуме. Сейчас ты занимаешься самовнушением, и это тоже неплохо. Важно, чтобы твое самоощущение не опустило тебя ниже плинтуса. Все ведь по шажочкам происходит. Сначала закрыл глаза на одно, потом на другое, затем на третье. И вот уже дама с тобой не считается в принципе. 

В телефон смотреть, психовать, устраивать сцены - бессмысленно и бесполезно. Просто ОЖП (в принципе, а не только твоя) должна понимать: отношения, в которых хотя бы одному из партнеров дискомфортно, перспектив не имеют. Это мое мнение, не навязываю. 

Ну, и вопрос открытый: что именно твоя барышня добирает на стороне от такого общения с мужчинами-друзьями. 

Лично я бы на твоем месте тоже забил бы. Тем более что ОЖП зовет тебя присоединиться к ее посиделками с друзьями. Это важный знак. Все остальное ты поймешь по изменению ее поведения. Будешь прессовать или душнить - возможно, станет делать тебе назло. Отнимешь у нее важную часть ее жизни (общение с другими мужиками) - получишь последствия. Так что я бы тебе посоветовал пойти по другому пути - стать ценным персонажем в своей собственной жизни. Без оглядки на ОЖП. Траст ми, когда женщина видит, что мужчина самодостаточен, ему хорошо самому с собой - это намного убедительнее, чем какие-то душные разборки.      

Вот это правда. На данный момент меня не парит ничего, если не выдумывать ничего.
Мне доставляют много удовольствия знакомства с новыми девушками на улице, поэтому я даже буду не против и пойду знакомиться, если в её поведении меня что-то смутит.
Смещаю фокус  только на себя, куда внимание - туда энергия.
Спасибо! :)

Опубликовано:
36 minutes ago, solid_stone said:

А если твоя девушка будет общаться с другими парнями, то тоже не смотреть в её телефон ? 

Моя-то не будет как раз общаться с другими. На ней свои задачи и дети.

А ты должен понять, что залезать в чужие телефоны унизительно в первую очередь для самого тебя.

Никакой пользы от этого все равно не будет: если ты ничего не нашел, это не значит, что ничего не было, а если нашел, то тем более не обрадуешься.

Точно также нужно с самого начала и себя ставить: твой телефон трогать руками нельзя. Никогда.

Опубликовано:
23.07.2024 в 15:26, pazman сказал:

Все правильно.

Но женская механика немного иная: им выгодно придерживать как можно большее кол-во мужчин в друзьях.

И надо понимать, что многие девушки у которых нет парня, общаются, проводят время и "дружат" с парнями.

Вопрос а что происходит когда эти девушки находят себе отношения.

Умные минимизируют подобные контакты и активности.

Если она приглашает тебя в эти компании - я считаю, что все ок. И на твоем месте я бы шел. Вообще, если девушка представляет тебя 3-м лицам как парня - это хороший знак и показатель твоей значимости.

А вот путешествия без парня (если это не путешествия со своими старшими родственниками) - это не ок. В отношениях, которые на что-то претендуют, такого не должно быть.

Не совсем понял, тема же про отношения, и "друзья" такое себе поведение, автор прав что такое не "ок" с чего вдруг норма ? Также что думаешь добавление в вк и соц. сети сотрудников мужского пола когда человек в отношениях нормально или нет ? 

20.08.2024 в 11:04, Vnature сказал:

А почему прямо не сказать что он не верит в дружбу с мужиками ? Зачем маску надевать и делать вид что тебе все устраивает ? 

Опубликовано:
20.08.2024 в 09:32, LokiRu сказал:

Молодец,  что сказать...

А зачем ему под ее правила играть ? Зачем ему звонить другим ОЖП ? Если ОЖП ночевать с друзьями будет ему что тоже надо идти ночевать с подругами ? Куда скатилось все, вот как я вижу ситуацию есть принцип - тогда не нарушай его, если тебе не комфортно не приемлемо тогда раз скажи, что тебя не устраивает. А то тебе советуют по ее правилам играть, у тебя свои есть вот по них и играй и пусть она играет, тогда толк будет по другому будет тебя калбасить 

Опубликовано:
11 часов назад, Kotunio сказал:

А почему прямо не сказать что он не верит в дружбу с мужиками ? Зачем маску надевать и делать вид что тебе все устраивает ? 

Так автор уже и озвучил это своей ОЖП. И что? И ничего. Так обычно и бывает. В ответ находится пяток аргументов и несколько манипуляций (ты не уверен в себе, тебе надо поработать с самооценкой, ты слишком ревнив, ты хочешь меня все время контролировать и т.п.) Делаем выводы, длительных планов с данной особой не строим. 

Прозвучало предложение не прикидываться, а забить. Реально забить и заняться своей жизнью. И не делать всех этих скоропалительных штучек, типа "давай съедемся", "вот тебе обручальное кольцо". Нравится барышне общаться с мужиками - пусть общается. Сделаем пометочку и живем дальше в соответствии со своими интересами. 

Опубликовано:
20.08.2024 в 12:19, Alagar сказал:

твой телефон трогать руками нельзя. Никогда

Ну и что это за отношения будут? Отстой же

3 часа назад, Vnature сказал:

Сделаем пометочку и живем дальше в соответствии со своими интересами. 

Так уж лучше расходиться тогда.

Опубликовано:
3 часа назад, Vnature сказал:

Так автор уже и озвучил это своей ОЖП. И что? И ничего. Так обычно и бывает. В ответ находится пяток аргументов и несколько манипуляций (ты не уверен в себе, тебе надо поработать с самооценкой, ты слишком ревнив, ты хочешь меня все время контролировать и т.п.) Делаем выводы, длительных планов с данной особой не строим. 

Прозвучало предложение не прикидываться, а забить. Реально забить и заняться своей жизнью. И не делать всех этих скоропалительных штучек, типа "давай съедемся", "вот тебе обручальное кольцо". Нравится барышне общаться с мужиками - пусть общается. Сделаем пометочку и живем дальше в соответствии со своими интересами. 

А зачем такую метку ставить что она дает ? Если не подходите друг другу, не лучше найти верную девушку которая верна тебе и не смотрит в сторону друзей, ей тебя достаточно? А она пусть найдет себе тоже такого же как она и все. Если к тому ведет что отношений не построишь 

Опубликовано:
15 minutes ago, Пастернак said:

Ну и что это за отношения будут? Отстой же

Прекрасные отношения будут. Никто не трогает чужой телефон.

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Никто не трогает чужой телефон.

Можно дополнить это правило и не трогать половые органы друг друга. Очень верное решение в этой ситуации будет.

Опубликовано:
18 minutes ago, Пастернак said:

Можно дополнить это правило и не трогать половые органы друг друга. Очень верное решение в этой ситуации будет.

Никакой связи тут нет. Телефон - это личное пространство и орудие производства. Ни к чему его трогать. Санкции за это суровые

Опубликовано:
11 минут назад, Alagar сказал:

Никакой связи тут нет. Телефон - это личное пространство и орудие производства. Ни к чему его трогать. Санкции за это суровые

Согласен, что копаться в чужом телефоне не надо. Но лучший уровень доверия, когда у вас есть доступы к телефону друг друга, но вы в них не лезете, имхо

5 часов назад, Vnature сказал:

Я бы еще и обратное добавил. Если она скажет про «давай съедемся», то так и говоришь, что «не готов съезжаться, развивать отношения и брать ответственность за девушку, у которой есть парни друзья». 

Опубликовано:
5 minutes ago, alex_cr said:

Согласен, что копаться в чужом телефоне не надо. Но лучший уровень доверия, когда у вас есть доступы к телефону друг друга, но вы в них не лезете, имхо

Ни в коем случае.

Опубликовано:

1 минуту назад, Alagar сказал:
7 минут назад, alex_cr сказал:

Ни в коем случае.

Чем он плох? 

Опубликовано:
3 часа назад, Пастернак сказал:

Так уж лучше расходиться тогда.

Так это смотря какой уровень общения устраивает. Писю привозит, подарки дарит, вкладывается, на встречи зовет. Уже немало. Зачем расходиться-то? Не всем любовь до гроба нужна. 

Опубликовано:
2 hours ago, alex_cr said:

Чем он плох? 

Он плох тем, что могут залезать в твой телефон. Я вот сколько лет живу с мобильными телефонами - ни у кого не было доступа. И не предвидится.

Опубликовано:
4 часа назад, alex_cr сказал:

Согласен, что копаться в чужом телефоне не надо.

Так я и писал о том, сто секретов от любимого человека не должно быть. А копаться в телефонах никто и не собирался. 

Просто если вы в отношениях, а у второго человека смартфон запаролен, это как минимум странно.

2 часа назад, Alagar сказал:

Он плох тем, что могут залезать в твой телефон. Я вот сколько лет живу с мобильными телефонами - ни у кого не было доступа. И не предвидится.

Есть что скрывать.

Опубликовано:
22 minutes ago, Пастернак said:

Просто если вы в отношениях, а у второго человека смартфон запаролен, это как минимум странно.

Ничего странного. Смартфон - это ведь деловые контакты и коммуникации, конфиденциальная рабочая информация, онлайн-банки, биржевые клиенты, госуслуги и прочее. Пароль обязателен.

И ты не понял главного: дело не в «есть что скрывать», дело в самом подходе.

Опубликовано:
23.07.2024 в 15:38, Suvlehim сказал:

Ты прочитал переписку за несколько лет?! :huh:а ты настырный малый... Хочешь найти повод для ревности и найдёшь... Какого х#ра она ему сердечко отправила в 2016?!

23.07.2024 в 14:35, solid_stone сказал:

Она с ним и подругой в выходные на встречу идёт, всё норм, поводов нет ?)

Опубликовано:
6 часов назад, solid_stone сказал:

Она с ним и подругой в выходные на встречу идёт, всё норм, поводов нет ?)

Нет... Для ревности почти всегда поводов нет

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Нет... Для ревности почти всегда поводов нет

А можно примеры поводов для ревности ?
Жизнь и правда становится намного легче, если совсем перестать ревновать, но как ?
Складывается ощущение, что ты совсем не ревнуешь в отношениях. Ты же пишешь в других темах, что знакомишься постоянно. Может быть поэтому, у тебя нет постоянных отношений и ты не ревнуешь ? Тогда всё понятно, легко советы раздавать, знакомясь постоянно :D

Опубликовано:
1 час назад, solid_stone сказал:

А можно примеры поводов для ревности ?
Жизнь и правда становится намного легче, если совсем перестать ревновать, но как ?
Складывается ощущение, что ты совсем не ревнуешь в отношениях.

Ревность - это показатель слабости (твоей). Ты ревностью пытаешься закрепить, что-то доказать... А ещё это показывает твоё недоверие к человеку. Хотя поводов она тебе не давала... Когда они будут ты их увидишь, скорее всего проигноришь, но почувствуешь...

В твоей истории девушка вкладывается в отношения. Ну сходит она на встречу с друзьями и что? Я всегда исхожу из собственной оху#нности... Зачем ей менять оху#нного парня на менее оху#енного? 

Решение... Будь лучшим, Амиго... Ну а не получится найдёшь другую. 

Вот давай на твоём примере... Они идут втроём в бар... Ты правда думаешь, что у них там ЖМЖ будет? 

Опубликовано:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот давай на твоём примере... Они идут втроём в бар... Ты правда думаешь, что у них там ЖМЖ будет? 

Не думаю, но неприятно всё равно. Если она так идёт с другом и подругой, то я тоже пойду к подруге... :)
Она идёт с подругой и другом на встречу, с которым у неё давно был, как минимум флирт в переписке и были встречи. Тогда я тоже иду на встречу с подругой, с которой у меня был флирт, так ?

Опубликовано:
32 минуты назад, solid_stone сказал:

Не думаю, но неприятно всё равно. Если она так идёт с другом и подругой, то я тоже пойду к подруге... :)
Она идёт с подругой и другом на встречу, с которым у неё давно был, как минимум флирт в переписке и были встречи. Тогда я тоже иду на встречу с подругой, с которой у меня был флирт, так ?

Ты можешь так сделать если хочешь... Но что это тебе даст? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты можешь так сделать если хочешь... Но что это тебе даст? 

Это даст ей понять, что я не буду дома сидеть и ждать, пока она нагуляется.

Опубликовано:
3 минуты назад, solid_stone сказал:

Это даст ей понять, что я не буду дома сидеть и ждать, пока она нагуляется.

Хорошо. И? 

Я же не спрашивал, что это даст ей, я спросил что это даст Тебе. 

Если ты идёшь ради того, чтобы ей что-то доказать, то ты ваши отношения ставишь на рельсы к пиз#цу... Потом она чтобы что-то доказать пойдёт к подруге ночевать... И тд. 

Нет ничего плохого в сидении дома... Просто в следующий раз ты спокойно пойдёшь с парнями пиво пить. 

Амиго, чего ты хочешь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хорошо. И? 

Я же не спрашивал, что это даст ей, я спросил что это даст Тебе. 

Если ты идёшь ради того, чтобы ей что-то доказать, то ты ваши отношения ставишь на рельсы к пиз#цу... Потом она чтобы что-то доказать пойдёт к подруге ночевать... И тд. 

Нет ничего плохого в сидении дома... Просто в следующий раз ты спокойно пойдёшь с парнями пиво пить. 

Амиго, чего ты хочешь? 

Если я тоже куда-то пойду, то мне спокойнее будет.)

Опубликовано:

Тебе неприятно, что она пойдет получать положительные эмоции без тебя. Это не ревность в чистом виде, это, скорее, ощущение обделенности. И маркер того, что твое нормальное самоощущение зависит не от тебя, а от другого человека. 

Но зеркалить всё это в ту же минуту и таким же способом.... Это как-то по-детски. Займись лучше тем, что тебе на самом деле интересно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vnature сказал:

Тебе неприятно, что она пойдет получать положительные эмоции без тебя. Это не ревность в чистом виде, это, скорее, ощущение обделенности. И маркер того, что твое нормальное самоощущение зависит не от тебя, а от другого человека. 

Но зеркалить всё это в ту же минуту и таким же способом.... Это как-то по-детски. Займись лучше тем, что тебе на самом деле интересно. 

Проблема с кем и какие эмоции) 

Театры с подругами и побухать с левым мужиком это немного разное все же) 

В первом случае не проблема, если автора заменяют. Во втором это беда. 

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Проблема с кем и какие эмоции) 

Театры с подругами и побухать с левым мужиком это немного разное все же) 

В первом случае не проблема, если автора заменяют. Во втором это беда. 

Именно. Погулять с подругами это нормально. Погулять в компании с другом, с которым был флирт - это не норма.

Опубликовано:
27.08.2024 в 13:23, solid_stone сказал:

Если она так идёт с другом и подругой, то я тоже пойду к подруге..

Лучшее решение!

27.08.2024 в 15:15, Vnature сказал:

Займись лучше тем, что тебе на самом деле интересно. 

Можно, например, подрочить.

Опубликовано:
22 часа назад, Орликин сказал:

До сих пор не бросил эту бабу? Все еще устраивает быть зонтиком?

У нас был разговор и мы договорились что:
1) Мы можем общаться с кем хотим. Так вот я и буду общаться с другими девушками параллельно, а до этого я так не делал, только вначале отношений.
2) Договорились, что мы можем уезжать с нашей встречи на встречу с друзьями... 
3) Договорились не смотреть в телефоны друг друга, совсем. 

Она ещё не пошла на встречу, но это не отменяет того факта, что может пойти и что вообще она созванивается с женатым "другом". 
Она не против того, чтобы я завёл подруг, так вот я зарегался на сз, иду знакомиться на улицу, к ней уже серьёзно не отношусь.
Моя проблема в том, что я отношусь к ней серьёзно, а мне нужно забить на неё и общаться с другими девушками. Относиться к ней настолько, насколько она этого заслуживает.

В первый месяц наших с ней встреч у меня дома, я параллельно ещё встречался с другой девушкой и общался с другими девушками, а она переписывалась, как минимум, с одним другом и я это видел. Но потом мы договорились с ней о том, что у нас нормальные отношения и я всех других "подруг" слил, но это были не подруги, а девушки, с которыми я спал. Но она не слила своего друга по переписке вначале, а потом я уже начал говорить, что мне такая девушка не нужна и она удалила диалог с другом со слезами и большим трудом.
Кстати, она не удаляла контакты своих бывших, диалоги с ними, подписана на них в инстаграме :D.  И вообще, не удаляет никакие диалоги, не удаляет контакты совсем.
К тому же, она заразила меня уреаплазмой вначале отношений, но меня это не задело (хотя галочку в голове я поставил про неё), мы вылечились позже. В этом моя вина, что я сначала не посмотрел её справки.

Опубликовано:

Все ваши "договоренности", имхую, приведут к тому, что она будет шарашиться, где попало, а ты - страдать. Чтобы перейти на такой формат общения, нужно отлипнуть. Грубо говоря, слить ее в голове. Будет она с тобой - хорошо. Не будет - тоже хорошо. А может, даже лучше. В теории это сделать легко. На практике - серьезная работа над собой. Ну, и в помощь классические вопросы: "зачем мне все это?" и "что мне это даст?". Они схожи, но имеют важные нюансы. 

В этом моя вина, что я сначала не посмотрел её справки.

Как ты себе это представляешь? Справку на стол, а потом - в койку? :lol: Ты серьезно?? :wacko:  

Опубликовано:
26 минут назад, Vnature сказал:

Как ты себе это представляешь? Справку на стол, а потом - в койку? :lol: Ты серьезно?? :wacko:  

А как иначе, иначе только с@кс без презерватив@. Теперь только так

Опубликовано:
7 часов назад, solid_stone сказал:

тому же, она заразила меня уреаплазмой вначале отношений, но меня это не задело (хотя галочку в голове я поставил про неё), мы вылечились позже.

Какую галочку? Это условно-патогенная среда. Я заболела этой херней на пониженном иммунитете, когда у меня секса месяц не было.

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

Какую галочку? Это условно-патогенная среда. Я заболела этой херней на пониженном иммунитете, когда у меня секса месяц не было.

Нет, ты заразилась ей ранее, просто она у тебя начала проявляться при пониженном иммунитете. Это зппп

Опубликовано:
1 минуту назад, solid_stone сказал:

Нет, ты заразилась ей ранее,

Нет. Я консультировалась тогда с подругой врачом. И она сказала, что это условно-патогенная среда. Погугли. 
Мне не от кого было заражаться. 

Данный вид микроорганизмов относится к группе условно-патогенных, присутствует в микрофлоре 50-75% взрослого населения. Однако, при снижении иммунитета активно размножается, приводя к развитию дисбактериоза, а затем воспалительного процесса.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нет. Я консультировалась тогда с подругой врачом. И она сказала, что это условно-патогенная среда. Погугли. 
Мне не от кого было заражаться. 

Это зппп, которое передаётся половым путём. Для лечения сложно подобрать антибиотики, поэтому часто это не лечат и оставляют как есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...