Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

6 часов назад, Manatusik сказал:

А ты с ними знакомишься только с целью секса или ищешь для серьезных отношений?

Кажется, в заглавном посте расписывал, но не суть, повторюсь.

Я действительно ищу серьëзные отношения, но встретить своего во всех человека - задача нетривиальная. Если в целом она мне нравится, но как в потенциальном спутнике жизни в ней что-то отталкивает (типаж, манеры, какой-то важный аспект личности, с которым я никогда не смирюсь), то с ней либо дружить, либо дружба+секс. Подчеркну, второй вариант я предлагаю абсолютному меньшинству из числа "неподходящих" – только тем, у кого достоверно есть опыт таких взаимоотношений. Если же вводные таковы, что девушка никогда не практиковала ничего подобного – ясен пень, вариант такой я рассматривать не стану.

neverlookback

neverlookback

6 часов назад, Manatusik сказал:

А ты с ними знакомишься только с целью секса или ищешь для серьезных отношений?

Кажется, в заглавном посте расписывал, но не суть, повторюсь.

Я действительно ищу серьëзные отношения, но встретить своего во всех человека - задача нетривиальная. Если в целом она мне нравится, но как в потенциальном спутнике жизни в ней что-то отталкивает (типаж, манеры, какой-то важный аспект личности, с которым я никогда не смирюсь), то с ней либо дружить, либо дружба+секс. Подчеркну, второй вариант я предлагаю абсолютному меньшинству из числа "неподходящих" – только тем, у кого достоверно есть опыт таких взаимоотношений. Если же вводные таковы, что девушка никогда ни в чем подобном замешана не была – ясен пень, ничего такого я ей предлагать не стану.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

2. 17

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

4. 17

5. 6

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...