-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Сергей , я понимаю ,что я буду единственной в этой теме , кто скажет тебе не разводиться , но, я действительно так думаю. У нее сейчас переломный момент в голове , когда она не знает как ей поступить. Она собственно это тебе и говорит. Она не хочет уходить , она не хочет рушить вашу семью и это видно по ее поведению . До измены физической она не дошла. Я уверена более чем. Я вообще, что думаю … Вот не факт , что она даже общаясь с этим парнем , захочет с ним каких-то отношений в дальнейшем. Она с ним добирает теплоту , внимание , заботу , которых ей не хватает с тобой. Это ей сейчас -
4
У меня вопрос такой. Это ты тогда жене говорил или это ты сейчас форуму пытаешься объяснить свои мотивы? Второй вопрос, вернее просьба. Сделай, пожалуйста, что-то вроде краткого конспекта своего текста. Списком, краткими тезисами распиши все то в своем поведении, что ты считаешь ошибками. На всех этапах отношений. Ни кто не хочет выходить из зоны комфорта даже если этf зона комфорта сплошное болото и приносит боль. Но увы и ах, жизнь решила, что тебе пора развиваться и как бы больно не было, тебе придется это принять. А еще тот факт что в этом мире тебе ничего не принад -
4
Вот это был момент, когда реально что-то можно было исправить. Хотя вот это самобичевание - оно как будто с ее голоса. Она тебя виноватила? Или ты самозавиноватился? Не исключено, что уже в этот момент появился Василий. Не этот, так другой. К обрыву мчат лихие наши кони. Закономерный этап. Но отыгран тобой в корне неверно. Ты и трахнуть другую бабу толком не смог, и перед женой потом стелился. Все эти забеги на коленях сделали в итоге только хуже. У нее уже почти наверняка Вася был. Иногда крыла жалость к себе, иногда накатывало чувство стыда. Точ -
20
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Вчера кинула фотки, как договаривались, пожелала спокойной ночи. Вообще ноль вопросов: соблюдает все договорённости. Я ответил только сегодня утром, так как ночью был занят с другой СО. Сама упомянула про договорённость о встрече в пятницу: намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) Подумал и решил ограничиться букетом и косметическим набором. Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.