30.07.2024 в 10:02, Чаушеску сказал:Только для Ленивца, хоть он меня и ругает постоянно)), но он мне импонирует).
Я бы хотел тебе рассказать что произошло вчера и сегодня утром.
После того как он сказала (в разговоре по телефону), что желает побыть в одиночестве, я от неё отстал, написав сообщение (см. скрин). На следующий день, когда она должна была улететь, я ехал с работы домой и мне приходит следующее:
Что в итоге?
Ничего) Я побыл весь вечер её гидом) Покатались на катамаране по речке. Погуляли по набережной. Посмотрели на город с колеса обозрения (хотели на закате, но проеб@ли время). Хотели потом в боулинг поиграть, но все было занято. Купили вина, заказали суши и просто болтали обо всем и ни о чем в её номере.
Я очень хотел её трогать и целовать, ведь она такая красивая и прикольная) Но у меня в таких ситуациях просто барьер в голове. Когда девушка мне лишком нравится я становлюсь истуканом.
Уже было поздно, я сидел на краю кровати у окна, а она залезла на подоконник и курила в окно. Потом я встал и оказался прям напротив неё сбоку. Приблизился лицом к её ушку и начал носиком его гладить. Мне было очень приятно, что она не сопротивлялась этому. Потом она встала с подоконника и легла на кровать. Я лёг рядом. Поле пары шуток я попросил её закрыть глаза. Произошёл французский поцелуй. Не было никакого сопротивления. Потом она повернулась ко мне лицом и просто начала спать)))))) и уснула))).
Я был в эйфории от поцелуя) она такая красивая и даже не воспротивилась этому. Да и пофиг, что мы не занимались сексом, мне было чертовски приятно находиться рядом с ней.
Утром я отвёз ее в аэропорт и мы попрощались. Сказала, что готова быть гидом теперь в её городе и ждёт меня в этом году.
Ленивцу врать я не стану.
Может у нее СПИД или букет ЗПП?
За косяк была готова сексом заняться…
Какая на фик 8 ка ?
Первого попавшегося мужика в квартиру тащит….
Проверился бы … через слюну при поцелуе тоже полно всякой заразы передается…
Наркоманка ….