Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, девушке 17. 

ЛТР с ней 1.5 года. Девушка всегда была мягкой, застенчивой и заботливой, не могла даже мат при мне сказать, спокойная и тихая.

Так получилось, что последние полгода у нас были отношения на расстоянии, потому что я учусь в другом городе и редко приезжал домой. Вернулся домой на летние каникулы.

Теперь к самой сути:

Случилась типичная для нас ссора, в которой я на эмоциях послал ее по телефону и оскорбил, после чего она скинула трубку и везде меня заблокировала. Также блокировала мои новые аккаунты и номера. Почти сразу после слов попытался извиниться, на что получил ответ, что «все кончено, мы расстались», «ты мне не нужен», «отстань». Пытался с ней все уладить, но в ответ только «я не хочу ничего продолжать», «надоели ссоры», «я не хочу с тобой общаться». Я день не писал ей и снова попробовал позвонить, еле дозвонился, потому что постоянно сбрасывала звонки. В ответ на мои извинения и просьбы решить все по человечески, обсудить ссору, услышал те же «ничего не хочу, не хочу общаться» и сбросила звонок. Дозвонился еще раз, ответил парень, который является другом подруги и послал меня, в дальнейшем с парнем поговорил, он извинился и сказал, что вообще не знает почти мою девушку, просто в общей компании.

Сейчас после всех моих попыток дозвониться, дописаться и договориться с ней я сделал передышку и вот уже 2 суток вообще никак не проявляю себя. У нее я везде заблокирован. Как поступить, чтобы вернуть девушку? Поведение для нее нетипично, как мне кажется, влияет ее новая подруга, которая «поддерживает» ее. У бывшей даже появились несвойственные ей слова и претензии ко мне. Повторяет, что «не хочу общаться и не хочу ничего с тобой»

Опубликовано:

Дополнение:

С попытками дозвониться к ней и поговорить очень сильно достал ее, так как был очень навязчив и истеричен. Она чуть ли не прямым текстом посылала меня, чтобы я не «задалбывал» ее, потому что «все кончено». Я в свою очередь был так настойчив, потому что раньше похожие ссоры между нами решались обычным разговором, на который она обычно шла, спустя время, спустя истерики, но шла, а сейчас ее поведение полностью поменялось, как мне кажется из за новой подруги, которая еще во время наших отношений по словам девушки «искала мне парней и говорила забить на тебя». 

В общем, девушка рассталась со мной и не хочет мириться, все свободное время проводит с новой подругой, разговаривать и видеть меня не хочет, потому что все кончено, а еще я уже задолбал постоянными звонками. Не пишу ей уже 2 дня и пытаюсь придумать план по ее возвращению, помогите с этим. 

Опубликовано:
26 минут назад, AViiS сказал:

Не пишу ей уже 2 дня и пытаюсь придумать план по ее возвращению.

И какие у тебя идеи уже появились?)

Опубликовано:
1 час назад, AViiS сказал:

Случилась типичная для нас ссора,

Девушка всегда была мягкой, застенчивой и заботливой, не могла даже мат при мне сказать, спокойная и тихая.

Типичная ссора-это когда оба партнёра получают негативные эмоции, питаются ими. А тут неувязочка исходя из твоего описания. Девочка тихая и спокойная, поэтому видимо мозг сношаешь только ты в отношениях. 

послал ее по телефону и оскорбил, после чего она скинула трубку и везде меня заблокировала

Я день не писал ей и снова попробовал позвонить, еле дозвонился

Дозвонился еще раз

Сейчас после всех моих попыток дозвониться, дописаться и договориться с ней я сделал передышку и вот уже 2 суток вообще никак не проявляю себя

Ты её просто просто уже достал своими разборками и выяснеиями, поэтому в блоке. 

Поведение для нее нетипично, как мне кажется, влияет ее новая подруга, которая «поддерживает» ее.

Влияет как подруга? Тем, что прививает девчонке самоуважения к себе? Ну хоть кто-то подсказал, столько терпеть то можно. 

41 минуту назад, AViiS сказал:

Не пишу ей уже 2 дня и пытаюсь придумать план по ее возвращению, помогите с этим.

Зачем ей влезать снова в эти отношения? Что поменяется?

Опубликовано:

Так получилось, что последние полгода у нас были отношения на расстоянии, потому что я учусь в другом городе и редко приезжал домой. Вернулся домой на летние каникулы.

т.е. в сентябре ты снова свалишь... а в новом городе баб нет или у этой вагина из золота?

Опубликовано: (изменено)

Позицию девушки я понял как «он меня обидел и не ценил, сейчас я уйду от него, потому что у меня есть подруга, с которой я могу проводить время и заодно отомщу ему». Теперь хочу как то изменить эту позицию и вернуть отношения, прошу давать именно советы, а не нравоучения 

Изменено пользователем AViiS (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Evillina сказал:

И какие у тебя идеи уже появились?)

Сегодня я гулял с друзьями и несколько раз прошел мимо нее с подругой. В планах не писать еще дня 3-4 и позвонить с извинениями за то, что я был слишком навязчивым к ней, извиниться за оскорбления и предложить остаться знакомыми, а потом уже из статуса знакомых быстренько перейти снова в интимные отношения.

Пытаться втянуть ее в разборки больше не буду, потому что ей это не надо и будет неадекватно продолжать гнуть эту тему

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Типичная ссора-это когда оба партнёра получают негативные эмоции, питаются ими. А тут неувязочка исходя из твоего описания. Девочка тихая и спокойная, поэтому видимо мозг сношаешь только ты в отношениях. 

Ты её просто просто уже достал своими разборками и выяснеиями, поэтому в блоке. 

Влияет как подруга? Тем, что прививает девчонке самоуважения к себе? Ну хоть кто-то подсказал, столько терпеть то можно. 

Зачем ей влезать снова в эти отношения? Что поменяется?

Я полностью согласен со словами) но хочу услышать совет по возвращению девушки 

Опубликовано:
43 минуты назад, AViiS сказал:

Сегодня я гулял с друзьями и несколько раз прошел мимо нее с подругой. В планах не писать еще дня 3-4 и позвонить с извинениями за то, что я был слишком навязчивым к ней, извиниться за оскорбления и предложить остаться знакомыми

Еще и ходишь вокруг нее коршуном) Это очень нелепо. 
Написать короткое сообщение аля «Извини за оскорбления, у нас действительно ничего не получается, ты права. Желаю тебе всего самого хорошего». 
 И никаких знакомых. Если она хочет тебя проучить, то сама вернется. Если ты ее действительно уже задолбал в край, то хотя бы выйдешь достойно из отношений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Evillina сказал:

Еще и ходишь вокруг нее коршуном) Это очень нелепо. 
Написать короткое сообщение аля «Извини за оскорбления, у нас действительно ничего не получается, ты права. Желаю тебе всего самого хорошего». 
 И никаких знакомых. Если она хочет тебя проучить, то сама вернется. Если ты ее действительно уже задолбал в край, то хотя бы выйдешь достойно из отношений. 

Никто не ходит коршуном) ну по крайней мере это так не выглядело, просто с парнями прогуливались и общались со знакомыми, изначально гулять шел и даже не было мысли увидеть ее там) 

Я действительно ее задолбал своими навязчивыми звонками с просьбой "поговорить", терять ее не хочу, какие еще идеи есть? 

Опубликовано:
41 минуту назад, AViiS сказал:

Я действительно ее задолбал своими навязчивыми звонками с просьбой "поговорить", терять ее не хочу, какие еще идеи есть? 

Ну так перестать делать то, что ее бесит - выходить с ней на связь. Она тебе не принадлежит, ты не можешь против ее воли ее вернуть. Она должна сама захотеть.  
 Основная идея - принять, что она может и не вернуться. И смириться с этой мыслью. Если смиришься, то не будешь так истерично за ней носиться. И у нее может даже получится соскучиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Evillina сказал:

Автор, читай до тех пор, пока не вобьешь себе это в голову окончательно. 

Ты уже её потерял, если до сих пор не понял. И если хочешь достойно выйти и иметь перспективы, то перестань маячить у неё на глазах и напиши нечто подобное. Без истерик и соплей. Это немного сломает ей шаблон и заставит немного думать о тебе иначе. А пока уходишь в закат, пока твой образ липкого и доставучего не затрется в полной мере. 

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, AViiS сказал:

Случилась типичная для нас ссора, в которой я на эмоциях послал ее по телефону и оскорбил, после чего она скинула трубку и везде меня заблокировала.

Давай по порядку.

Из-за чего возникла ссора? Кто виноват?

23 часа назад, AViiS сказал:

Мне 19, девушке 17. 

ЛТР с ней 1.5 года. Девушка всегда была мягкой, застенчивой и заботливой, не могла даже мат при мне сказать, спокойная и тихая.

Сколько тебе еще учиться? Она заканчивает школу в этом году? Если да, то куда собирается поступать? Останется в родном городе? Поедет в твой? Поедет в другой город? Ты после окончания вернешься домой? Останешься там где учишься? Поедешь куда-то еще?

Как ты вообще видишь будущее ваших отношений?

Опубликовано:
16 часов назад, AViiS сказал:

Позицию девушки я понял как «он меня обидел и не ценил, сейчас я уйду от него, потому что у меня есть подруга, с которой я могу проводить время и заодно отомщу ему». Теперь хочу как то изменить эту позицию и вернуть отношения, прошу давать именно советы, а не нравоучения

Ты плохой парень... 

Так нельзя... 

Как ты мог так с ней поступить? 

Хорошо, что она бросила такого козла... 

Достаточно нравоучения? :unsure:

Амиго...

1. Если ты оскорбил - извинись. 

23 часа назад, AViiS сказал:

В ответ на мои извинения и просьбы решить все по человечески, обсудить ссору, услышал те же «ничего не хочу, не хочу общаться» и сбросила звонок.

Тут видно, что ты это уже сделал... Дальше её шаг прощать тебя или нет... Любая твоя новая попытка извиниться ни к чему не приведёт... Она только больше будет отталкивать ибо достал... Дай ей время успокоиться... 

2. То, что вы с друзьями гуляли и виделись ещё один твой косяк... Ведь ты не подошёл и не поговорил, а может даже не поздоровался. 

3. Так золотая вагина или нет? Потому что отношения на расстоянии - боль... Может боженька тебя бережёт от них? Не хочет - ну и ладно. 

4. Эвелина написала хороший текст... Надо понимать, что отправишь и больше никаких шагов. Вообще. Да, даже сториз не смотреть... Иначе обосрешься. 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Evillina сказал:

Если она хочет тебя проучить, то сама вернется. Если ты ее действительно уже задолбал в край, то хотя бы выйдешь достойно из отношений.

Не добавить, не отнять. Два варианта, третьего нет. Какой-то из этих двух вариантов окажется реальным.

Автор, единственное разумное твое действие:

15 часов назад, Evillina сказал:

И никаких знакомых.

И никакого больше общения после этого сообщения. Никаких реакций на статусы, никаких просмотров активности, вообще ничего.

Любые другие твои действия оттолкнут её от тебя еще дальше. Ухудшат ситуацию.

Опубликовано:
22 часа назад, Grâce сказал:

Давай по порядку.

Из-за чего возникла ссора? Кто виноват?

Сколько тебе еще учиться? Она заканчивает школу в этом году? Если да, то куда собирается поступать? Останется в родном городе? Поедет в твой? Поедет в другой город? Ты после окончания вернешься домой? Останешься там где учишься? Поедешь куда-то еще?

Как ты вообще видишь будущее ваших отношений?

инициатором ссоры стал я, по сути никто не виновен, глупая ссора из пустяка 

Она заканчивает школу да, куда она собирается сама не знает и пока не решила, но в планах у нас было, чтобы она рассмотрела тот город, в котором учусь я. На данный момент будущего никакого не вижу, так как в расставании 

Опубликовано:

Пиздец у тебя поведение похоже на меня

И тема тоже

Кроме того что у нас скандалы были жесткие и тарелки бились и мы кричали друг на друга

но принцип прям такой же

Опубликовано:
7 часов назад, Kpaojd72627 сказал:

Пиздец у тебя поведение похоже на меня

И тема тоже

Кроме того что у нас скандалы были жесткие и тарелки бились и мы кричали друг на друга

но принцип прям такой же

помирились? как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...