Как вернуть бывшую, с которой были длительные ЛТР.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Опыт СЗ 2025
В следующий раз проверю гипотезу, попробую выдавить из себя какое-нибудь "Привет, я тебя знаю?" -
116
Опыт СЗ 2025
Да тут такое же отношение как к СЗ должно быть плюс-минус. У меня бывало что баба прям с интересом на меня смотрит, ну т.е. глазами пожирает, не знаю как назвать. В основном от молодых такое. Но опять же, такое крайне редко происходит, поэтому надо быть на стрёме, чтобы не упустить момент. -
1 687
Тема Насти
Он не ответит, не утруждайся даже тупизну мою и нашел -
116
Опыт СЗ 2025
А как оценить-то? Бывает смотрят, но это скорее всего или в ответ, или просто там, где я живу, у девушек просто принято оценивать прохожих. Сам не считаю себя привлекательным, да и по СЗ вижу, что не очень. -
927
Сорокалетний девственник
Ко всем девушкам подходят , если она гуляет одна и нормальная. Я бывало так отшиваю очередного любителя подходов, говорю вот девушка невдалеке стоит попробуй с ней познакомиться. Смотрю пошел туда)) некоторые знакомились по 2 раза , говорю я ж вам уже сказала, уже общались. Я раньше любила много гулять по улицам каждый день . Бывает смотрю очень красивая девушка сидит на набережной одна. Ну думаю тут точно через 5 минут " клиент" будет. Смотрю подходит к ней и она уже час два с этим мальчиком гуляет. Иногда со мной знакомились брали номер и не перезванивали. Иногда на хороших машинах знакомили
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.