Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно ли?

Рекомендованные сообщения

кто что скажет?нужно ли пытаться вернуть девушку если мозгами понимаешь что действительно причины для расставания есть и очень обьективные.но есть одна деталь-любим то СЕРДЦЕМ.вот и я ...спустя почти 2 месяца....а тут еще скоро год как мы знакомы - 2 декабря.че с этим делать.не знаю и не понимаю.

Это твоё личное дело. На мой взгляд, не нужно, по крайней мере сейчас, с твоим-то настроем. Читай форум. А потом сам решишь и всё поймёшь.

Даже если ты ее вернешь вы все равно расстанетись, потому что у вас есть причина.

Вот-вот!! И эта причина, даже если ее уже забыли, вылезет снова, тока второй раз растоваться не так как первый, ты будешь ждать (подсознательно), что вы растанетесь.

спасибо.неприятно все это.но что точно могу сказать - работа и нехватка времени лучшее при расставании!сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!,просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

спасибо.неприятно все это.но что точно могу сказать - работа и нехватка времени лучшее при расставании!сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!,просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

ты всче правильно делаешь.

Меня часто преследуют всякие мысли. Но я быстрее!! - так держать

а твоя девченка... может она и сама поймет как без тебя хреново и вернется. Все возможно

сейчас загрузил себя так что дальше просто некуда!учеба - 6 курс СПБГУ медфак,работа в больнице Росс.Ак.Наук(хирург травматолог), работа по ночам в аптеке + работа в рекламном агенстве)времени думать нет вообще.но это и классно!

+1

все правильно делаешь. Молодец!

просто временами догоняют думки..... вот и спрашиваю совета

это из-за того, что другим девушкам должного внимания не уделяешь. их много вокруг. :)

ИМХО

кто что скажет?нужно ли пытаться вернуть девушку если мозгами понимаешь что действительно причины для расставания есть и очень обьективные.но есть одна деталь-любим то СЕРДЦЕМ.вот и я ...спустя почти 2 месяца....а тут еще скоро год как мы знакомы - 2 декабря.че с этим делать.не знаю и не понимаю.

Не стоит 100%

а какая причина,если не секрет?

причины были разные.....самые две....когда она мне заявила, что когда мы гуляем у меня заканчиваются бабки, хотя такого практически никогда не случалось....потом...когда она наплевательски отнеслась к здоровью моих родителей,точнее мамы. ну и третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

УУу, да ну. Косячила неслабо. Пройдет время, полюбишь другую. Как сказал всдогг думай мозгами. :)

Всего доброго.

а какая причина,если не секрет?

причины были разные.....самые две....когда она мне заявила, что когда мы гуляем у меня заканчиваются бабки, хотя такого практически никогда не случалось....потом...когда она наплевательски отнеслась к здоровью моих родителей,точнее мамы. ну и третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

В Бобруйск пелотку

не нужна она тебе.

пусть живёт сама с собой - эгоистка... Бежать от таких надо!

Парни спасибо всем за поддержку.Правда.Топик я думаю можно закрывать т.к теперь озадачен тем,как озадачить другую))))еще раз всем спасибо.

Автор!

Насчёт всех этих терминов, тебе сюда:

http://pickup.ru/First_time/vocabulary/

А по теме - не нужна она тебе, лучше сейчас её оставить и благополучно обо всём забыть.

Ты молодой, так что отдыхай и наслаждайся жизнью, но только уже без неё ;)

третье...когда мы готовились 5 месяцев к отпуску, а за 3 недели я узнал,что она поедет с подругой.и поехала.вот так.

Ставлю на то, что "подруга" в отпуске резко сменила пол и внешность.

Отсюда вывод: твоя барышня не просто свалила от тебя, а ушла к другому самцу. Просто выбрала лучшего.

Как вернуть? Просто: стать лучше. Как станешь лучше - сам её возвращения не захочешь, так как оно уже будет подарком ей а не тебе. А сейчас своим нытьем ты размываешь фундамент на котором мог-бы отстроится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...