нужно ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 924
Тема Галадриэль :)
Ну ты не одна на этой планете. Я если бы склеил 6+ наверное долго бы никого не искал пока она бы мне не надоела)) -
12 924
-
12 924
Ты уверенна что из за этого он перестал с с тобой общатся? Мало ли у мужчины какие дела могут быть? Может девочку нашел, на тебя времени нет. Я вообще ненавижу переписки если они не приводят к встрече. Может ему надоело переписыватся толку нет , ты на встречу не идешь -
271
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Ну, кстати, это не совсем так, или даже совсем не так. По более-менее принятым среди биологов представлениям, объектом конкуренции (что отражает биологическую ценность) оказывается тот пол, который больше инвестирует в продолжение рода (принципы Бейтмана и Триверса), а вынашивание и рождение - это не всегда самая большая инвестиция. https://en.wikipedia.org/wiki/Parental_investment Это общее правило. Но на практике в человеческом обществе могут быть варианты. Например, в условиях дикого капитализма рождение и вынашивание почти ничего не стоят в сравнении с материальным обеспечением. -
12 924
Ты что?! Манн вон догадался, что я собираюсь в приехать в мск. Я не говорила конкретно, но он догадался. Так он даже общаться со мной ни с того ни с сего перестал. На вопрос "что ты такой грустный" ответ "погода". Перестал отвечать на сообщения. А потом вообще в ЧС добавил. Я когда-то давно спрашивала, увидимся ли мы, если я буду по делам в мск - ответ, нет. Так что я и не собиралась даже ему сообщать. Но решил перестраховаться. Нет, ни к кому я просто так не поеду. Только если я буду по основным делам в городе и если я найду время и если у меня будет настроение, только
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.