Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вкратце: ОЖП 30 лет, познакомился на работе, коллега. Объективно симпатичная, стройная, спортивная, активная, умная девушка. Моя оценка 7.5 (7 точно, полбалла от меня лично из-за попадания в мой вкус и архетип).  Мужским вниманием, имхо, никогда не была обделена, личность сильная и притягательная.

Недавно закончил ЛТР и начал вспоминать, что же там люди делают на первых стадиях знакомства, начал общаться с разными дамами. ОЖП мне как раз подвернулась на работе. Работаем вместе 1,5 года, но общение всегда велось строго по рабочим вопросам, я на нее ранее не заглядывался. Выдалась возможность и чисто из спортивного интереса решил начать с ней сближение, что было довольно непростой задачей учитывая общую этику и атмосферу внутри нашей компании (я 2 года с людьми общаюсь по работе и то не знаю как они выглядят, а тех, что знаю, как выглядят - в душе не знаю как их зовут и чем занимаются. Даже внутри нашего отдела нет никаких близких отношений, дружеских посиделок и прочего. Просто пришел-ушел). В общем, было непросто, но даму вывел на личное общение и искреннее заинтересовал. Из состояния "привет, спустя неделю добралась послушать твой ответ" и "у меня тут наушники просто не подключаются к телефону, неудобно слушать" к нарастающему в геометрической прогрессии интересу и общению 24/7, ночью, утром, в течение дня, в выходные, в машине, в поезде, по личному номеру и пр. (наверное наушники починила, верим-верим). Сама игрок опытный, иногда складывается впечатление, что сидит на этом форуме (привет, если ты это читаешь) или хотя бы читала какие-то теоретические вещи по теме - но это мы все видим и обходим. Я ужо старый пес и воздушные замки из одних переписок не строю, но общение уже явно перевалило за "просто поболтать", дама хоть и опытная, но несколько раз спалилась на своем отношении, влюбленность чувствуется.

Проблема: мы работаем в разных офисах в разных городах нашей компании. Потому планов на нее в ближайшее время не строил, мне просто приятно общаться с ней как с женщиной и человеком, она меня не напрягает, так что пускай будет, вдруг что и выгорит (я так чуть на одной не женился).

На этой неделе у меня начался 2-недельный отпуск, и я уехал из города N, где я работаю, вообще в третий город. Тут же вдруг оказывается, что ей срочно по работе ставят командировку в город N в середине следующей недели.

Сегодня пишет примерно такое: "хочу с тобой посоветоваться, как думаешь, мне сразу после окончания дел уехать обратно (тоже примерно середина недели - мое прим.), или все-таки задержаться до воскресенья, посмотреть город? надо сейчас менеджменту сказать на какое число брать билет, ответь сегодня"

Т.к. по ходу нашего общения я ей неоднократно говорил, что в это время года в городе N делать абсолютно нечего, и все оттуда бегут, в том числе и я, а я думаю она все-таки не слепая/глухая/тупая, то был сделан вывод, что вопрос с намеком на то, встретимся ли мы в конце след. недели/на выходных - я ведь по идее должен из отпуска вернуться. Вот только она не знает, что я свое начальство уговорил вернуться в N не в конце след недели, а через неделю, т.к. задолбался там сидеть - попросился неделю поработать на удаленке, и этому плану следовал.

В общем ситуация непростая - есть возможность встретиться вживую, но и бросать все свои дела и планы, чтобы срываться в погоню за юбкой, несмотря на весь мой интерес... ну такое себе. А если еще и не обломается - так это ж просто впустую потраченное время. Записываю ей голосовуху примерно такого плана:

"С субъективной точки зрения я бы конечно тебе сказал приезжай до выходных, и провел бы тебе экскурсию и придумал куда бы нам смотаться, но проблема в том, что я без весомой причины не собирался возвращаться в N на следующей неделе".

В ответ сразу: "поняла, спасибо"

Чувствую женскую обиду за тысячу километров - переслушиваю свою голосовуху. Короче, сообщение реально было очень неприятное, а уж фраза про "без весомой причины" звучала просто как оскорбление, почти как "иди на***". Объективно, сообщение было обидное. Тот самый момент, когда переиграл в альфача и повел себя как дебил. Думаю, ну и дурак я, 2 месяца (или сколько там) вел ее как по нотам, и в самый нужный момент такое ответил.

Написал ей вдогонку:

"в моем сообщении есть формулировка, которую можно неправильно понять и интерпретировать - это было не в твой адрес. Я могу выбраться на xx/xx - xx/xx (конец след недели".

Она отвечает в итоге примерно так:

"все в порядке, действуй по своему плану, это приоритет во время отпуска" - переводим с женского как - "ну ты же сам сказал, что отпуск тебе важнее"

"я спрашивала исключительно для формирования своего плана, есть ли смысл тратить время и деньги на то что бы быть там подольше, не для того чтобы выдернуть тебя из отдыха и нарушить твои планы, ни в коем случае, не парься" - переводим с женского как - "да мне как бы и не очень-то и хотелось, думаешь из-за тебя что ли хотела продлить пребывание в городе, важный ты хрен"

общий итог текста: "нет, это ты иди на***, парниша". 

Мой итог: "обосрался в самый нужный момент", она теперь еще и в позиции силы.

В свое оправдание, уважаемый суд, могу заявить, что ситуация была не очень стандартная, а ответить надо было быстро. Переиграл сам себя.

Сейчас думаю, как бы выйти из этой ситуации не в обосранных штанах.

1. Как бы вы, знатоки, разрулили такую ситуацию? 
2. Сейчас думаю, может второе сообщение вдогонку еще хуже было? А то получается выглядит будто сначала нав***лся, а потом тут же и заднюю дал, дорогая, я готов вылетать за твоим вареником. Может надо было до конца по первому же сценарию и двигаться? Типа у меня отпуск, мне все пох, в другой раз? Но и обижать человека не хотел, сказал прямо, как есть, без всяких игр, что это было не в ее сторону.

Спасибо за прочтение.

Изменено пользователем Добрая душа (история изменений)

Update:

Думаю, надо было честно и прямо сказать без понтов, что меня в городе нет, так бы я с тобой обязательно встретился. Но от "игрищ" так просто не избавишься.

30.07.2024 в 17:41, Добрая душа сказал:

Думаю, надо было честно и прямо сказать без понтов, что меня в городе нет, так бы я с тобой обязательно встретился. Но от "игрищ" так просто не избавишься.

Расширить  

Я тоже так думаю. Самый лучший ответ - искренний. 

• Советник

1. Ты зачем-то постоянно додумываешь за нее несказанное, пытаешься перевести что-то с чего-то, и найти в словах какой-то тайный сокровенный смысл. Не надо так. 

2. Роман на работе. Тысячу раз уже всем говорили что это далеко не лучшая идея.

3. Вы живете в разных городах. Отношения на расстоянии еще одна плохая идея.

30.07.2024 в 16:02, Добрая душа сказал:

Записываю ей голосовуху примерно такого плана:

"С субъективной точки зрения я бы конечно тебе сказал приезжай до выходных, и провел бы тебе экскурсию и придумал куда бы нам смотаться, но проблема в том, что я без весомой причины не собирался возвращаться в N на следующей неделе".

В ответ сразу: "поняла, спасибо"

Чувствую женскую обиду за тысячу километров - переслушиваю свою голосовуху. Короче, сообщение реально было очень неприятное, а уж фраза про "без весомой причины" звучала просто как оскорбление, почти как "иди на***". Объективно, сообщение было обидное. Тот самый момент, когда переиграл в альфача и повел себя как дебил. Думаю, ну и дурак я, 2 месяца (или сколько там) вел ее как по нотам, и в самый нужный момент такое ответил.

Написал ей вдогонку:

"в моем сообщении есть формулировка, которую можно неправильно понять и интерпретировать - это было не в твой адрес. Я могу выбраться на xx/xx - xx/xx (конец след недели".

Она отвечает в итоге примерно так:

"все в порядке, действуй по своему плану, это приоритет во время отпуска" - переводим с женского как - "ну ты же сам сказал, что отпуск тебе важнее"

"я спрашивала исключительно для формирования своего плана, есть ли смысл тратить время и деньги на то что бы быть там подольше, не для того чтобы выдернуть тебя из отдыха и нарушить твои планы, ни в коем случае, не парься" - переводим с женского как - "да мне как бы и не очень-то и хотелось, думаешь из-за тебя что ли хотела продлить пребывание в городе, важный ты хрен"

общий итог текста: "нет, это ты иди на***, парниша". 

Расширить  

https://evo-lutio.livejournal.com/878514.html

Автор, у тебя начальная стадия пикапа головного мозга... Ты бы проверил я пока в хроническую не перешло. 

1. 

Моя оценка 7.5 (7 точно, полбалла от меня лично из-за попадания в мой вкус и архетип). 

Расширить  

Свой балл ты не написал, но Вангую, что себя ты тоже на 7+ оцениваешь

дама хоть и опытная, но несколько раз спалилась на своем отношении, влюбленность чувствуется.

Расширить  

2. Если я правильно понял, то вы в разных городах, причём похоже сильно удалённых... Но ты почему-то уверен, что она прям влюбилась... Не ты (создавший тему), а она(7+) втюрилась прям в парня по переписке... Ты точно не путаешь дружескую симпатию и влюблённость? 

В любом случае для тебя это скорее минус, потому что влюблённость и симпатия к образу, а не к тебе... И ты 100% не соответствует этому образу (ибо он фантазия). 

3.

С субъективной точки зрения я бы конечно тебе сказал приезжай до выходных, и провел бы тебе экскурсию и придумал куда бы нам смотаться, но проблема в том, что я без весомой причины не собирался возвращаться в N на следующей неделе".

Расширить  

Духотища... Длинющщий текст в котором можно половину слов выкинуть + готовность залезть в сервис-зону, куда тебя даже не звали... 

Привет. В одного гулять в Н не прикольно, хотя тут есть красивая набережная и кафе с вкусным шашлыком, я буду там на след.неделе и можем погулять. 

Дальнейшие сообщения ещё большее дно... 

Тот самый момент, когда переиграл в альфача и повел себя как дебил. 

Расширить  

Как все стремятся быть альфа... Альфа не заморачивайся за чужую реакцию... Когда ты стал переслушивать свое сообщение и думать как оно задело её тонкую душевную организацию ты стал бетой... А когда начал писать объяснения - омегой. 

Альфа - это Челентано в половине своих фильмов. Сказал что думал и пох, что там красотка, а он на гориллу похож... 

я спрашивала исключительно для формирования своего плана, есть ли смысл тратить время и деньги на то что бы быть там подольше, не для того чтобы выдернуть тебя из отдыха и нарушить твои планы, ни в коем случае, не парься" - переводим с женского как - "да мне как бы и не очень-то и хотелось, думаешь из-за тебя что ли хотела продлить пребывание в городе, важный ты хрен

Расширить  

Ну так ты же так и подумал, что важный хрен... Что из-за тебя... Хотя тебя не звали встретиться (но встретились бы скорее всего чисто из интереса). 

Сейчас думаю, может второе сообщение вдогонку еще хуже было? А то получается выглядит будто сначала нав***лся, а потом тут же и заднюю дал, дорогая, я готов вылетать за твоим вареником. Может надо было до конца по первому же сценарию и двигаться? Типа у меня отпуск, мне все пох, в другой раз? Но и обижать человека не хотел, сказал прямо, как есть, без всяких игр, что это было не в ее сторону.

Расширить  

И первое плохо и второе плохо... Это ты решил, что сообщение её обидело... Может и нет... Но вот когда начал оправдываться стало ясно, что пора обижаться (раз ты оправдываешься). 

Что делать? Ничего. 

Если будешь в этом городе черкни там она или нет... Легко и спонтанно, а то у тебя не переписка, а тексты Канта. 

31.07.2024 в 07:57, Suvlehim сказал:

Автор, у тебя начальная стадия пикапа головного мозга... Ты бы проверил я пока в хроническую не перешло. 

Расширить  

В хронической была, я выздоравливаю, рецидив, брат, с кем не бывает

Свой балл ты не написал, но Вангую, что себя ты тоже на 7+ оцениваешь

Расширить  

у меня шкала оценки мужчин отличается от основной массы форума: 90% мужиков - норм, 5% - красавчик-плейбой, 5% - конченый урод. Я в 90%

В одного гулять в Н не прикольно, хотя тут есть красивая набережная и кафе с вкусным шашлыком, я буду там на след.неделе и можем погулять.

Расширить  

Красава, норм

Альфа не заморачивайся за чужую реакцию... Когда ты стал переслушивать свое сообщение и думать как оно задело её тонкую душевную организацию ты стал бетой...

Расширить  

Я не люблю обижать людей, которые мне ничего плохого не сделали, а с нуля получили ушат помоев.

31.07.2024 в 07:35, Grâce сказал:

1. Ты зачем-то постоянно додумываешь за нее несказанное, пытаешься перевести что-то с чего-то, и найти в словах какой-то тайный сокровенный смысл. Не надо так. 

Расширить  

Да палится потому что подруга, и чем больше пытается скрыть, тем больше палится. что ж тут поделать.

3. Вы живете в разных городах. Отношения на расстоянии еще одна плохая идея.

Расширить  

Знаем, плавали, тонули. Я не живу на постоянке, я работаю, так-то мы из одного города.

Расширить  

что угодно только не она

31.07.2024 в 06:59, Manatusik сказал:

Я тоже так думаю. Самый лучший ответ - искренний.

Расширить  

согласен

Изменено пользователем Добрая душа (история изменений)
  • Советник
  31.07.2024 в 16:15, Добрая душа сказал:

меня шкала оценки мужчин отличается от основной массы форума: 90% мужиков - норм, 5% - красавчик-плейбой, 5% - конченый урод. Я в 90%

Расширить  

1. Мне вот даже интересно. Что не автор, так своя уникальная шкала оценки. А весь остальной мир должен угадать что там за шкала и быстренько подстроиться. Потому что авторам подстраиваться под других слишком много чести...

2. Если перестроить твою уникальную систему в десятизначный формат, условно получается что норм мужики это все мужики от 2 до 8. 

Ты в какую часть от 90% относишься? Ближе к 2 или к 8? Если ты не ответишь, я буду считать что ближе к 2. )

01.08.2024 в 02:13, Grâce сказал:

1. Мне вот даже интересно. Что не автор, так своя уникальная шкала оценки. А весь остальной мир должен угадать что там за шкала и быстренько подстроиться. Потому что авторам подстраиваться под других слишком много чести...

2. Если перестроить твою уникальную систему в десятизначный формат, условно получается что норм мужики это все мужики от 2 до 8. 

Ты в какую часть от 90% относишься? Ближе к 2 или к 8? Если ты не ответишь, я буду считать что ближе к 2. )

Расширить  

Тут интересней другое... Девочка на 7+ (шкала от 1 до 10), а автор себя по этой шкале оценить не может... 

Если так рассуждать, то девочка тоже как 90% = ничего особенного, в метро таких сотни:unsure:

Я не люблю обижать людей, которые мне ничего плохого не сделали, а с нуля получили ушат помоев.

Расширить  

Вот опять... Она не получила ушат помоев... Она получила ответ на свой вопрос. Это ты решил, что ответ обидный, решила ли так она неизвестно. 

Знаем, плавали, тонули. Я не живу на постоянке, я работаю, так-то мы из одного города.

Расширить  

Так вы в реале виделись? Когда увидитесь вновь? 

01.08.2024 в 02:13, Grâce сказал:

Расширить  

Вообще странно людей по баллам считать, разве так не кажется? Это не видеоигра, и не фильм.

• Советник
  01.08.2024 в 06:35, Alexander9898 сказал:

Вообще странно людей по баллам считать, разве так не кажется? Это не видеоигра, и не фильм.

Расширить  

Конечно странно. Более того, мне тоже не очень нравится система существующая на форуме (оценивать только внешку) и я бы предложила более комплексную оценку с учётом родительской семьи, образования, уровня достатка, должности, каких-то особых характеристик...

А то может быть она красотка из пьющей семьи, а он не красавец, но зато из семьи академиков...

Но такая оценка лучше чем вообще никакой. Экспресс тест есть ли мезальянс или нет и как себя оценивает автор :)

(Оценки 8-9-10 это почти всегда полный полет фантазии, оценки ниже 4 заниженная (само)оценка).

01.08.2024 в 09:50, Grâce сказал:

Но такая оценка лучше чем вообще никакой. Экспресс тест есть ли мезальянс или нет и как себя оценивает автор :)

(Оценки 8-9-10 это почти всегда полный полет фантазии, оценки ниже 4 заниженная (само)оценка).

Расширить  

За хорошую семью, образование и Чувство юмора девушкам обычно добавляют бал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 049

Тема Насти

2. 48

Что для вас есть секс?

3. 3 049

Тема Насти

4. 149

Безумный секс в Турции

5. 3 049

Тема Насти

• Создать...