Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, нужен совет

Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал 

Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил 

Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня? 

В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее. 

Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?

Опубликовано:
4 часа назад, Odurachen сказал:

Понимаю что могу гнать бред

Можешь. И гонишь.

Из-за этого.

4 часа назад, Odurachen сказал:

порой есть желание возобновить с ней, вот только как?

Как знакомились, с этого и начнутся. С общения, если таковое вообще будет. 

Опубликовано:

Привет.

7 часов назад, Odurachen сказал:

и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил 

Как можно вообще думать за других людей? Бросай это дело.

Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня? 

Чем угодно: шла от косметолога (или любые дефекты во внешке),  неприятно тебя видеть, растерялась не знала как поступить, и тд.

Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?

Зацепило похоже то, что она свернула в сторону, а не с улыбкой направилась к тебе. Вот если бы подошла и поздоровалась сама, возникла бы мысль, о том, чтобы что-то возобновить с ней или нет? 

Опубликовано:
13 часов назад, Odurachen сказал:

Осталось понять ЗАЧЕМ? 

У нее пи#да поперёк и ты соскучился по этой анатомической особенности или что? 

Вы судя по рассказу дважды расставались... Так почему трижды не будет? 

Опубликовано:

Наверняка, просто плохо выглядела на тот момент.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

У нее пи#да поперёк и ты соскучился по этой анатомической особенности или что? 

Сувлехим, ты че не романтичный такой?)) Поперек ни у кого нет, но есть ЧУВСТВА к определенному человеку:wub:

Опубликовано:
02.08.2024 в 01:35, Odurachen сказал:

Чем можно трактовать такое поведение?

02.08.2024 в 01:35, Odurachen сказал:

холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал 

Как симметричный ответ. Она возвращает автору его собственное поведение. 

Отнестись к этому нужно, как к прямым последствиям своих собственных поступков. Изредка люди ведут себя так без видимых причин (например, у них другие политические взгляды, или вы их бесите ни с чего вообще), но здесь всё очевидно: Поступки автора по отношению к людям, и последующая реакция людей на него, не хотят с ним здороваться. 

Опубликовано:
03.08.2024 в 15:15, sestra_Akula сказал:

Как симметричный ответ. Она возвращает автору его собственное поведение. 

Имею ввиду что она находясь уже в других отношений звонила мне. Не знаю с кем она сейчас. У меня есть желание начать общение с ней, вот только почему то идея написать кажется не очень разумной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Полный трешак

2. 0

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 179

Полный трешак

4. 179

Полный трешак

5. 179

Полный трешак

• Создать...