Маневры бывшей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
369
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это старый шифр, таким уже не пользуются, надо телефонный справочник иметь под рукой)) -
2 205
Замужняя
Так. Мы не возмущается почему не ушла после 3,5 месяцев. Мы возмущаемся почему не ушла, если у неё тухлый брак с попыткой развода, а с тобой неземная любовь с первого взгляда и желание строить семью и рожать тебе детей. Другая первопричина для возмущений. Может это было все время не очевидно, поэтому пишу. 1. Ты сам себе противоречишь. Я даже выделила. Ты не можешь прекратить, но не потерять. 2. Как у неё появится конкурентка если у тебя наготове куча отговорок, почему ты не можешь познакомиться с кем-то ещё?) Эм... Как бы тут и так уже нескол -
369
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Диско натура творческая, высоко интеллектуальная.. я его сам с трудом иногда понимаю )) В личке и послать могут, а прилюдно этикет не позволит ) -
2 205
Замужняя
Я вполне допускаю это (резкий конец). Цели озвучены давно - планомерно увожу её из семьи для создания своей. С этим я согласен, поэтому и говорю что всё очень сложно, и возмущение местных о том, почему это она ещё не развелась через 3.5 месяца - считаю бредом. И? Предложения твои? Чтобы не потерять то что есть (как минимум хороший секс) и добиться целей? Я не вижу другого способа, кроме как - увеличение динамики и близости отношений, подсадка её на эти эмоции и в определенный момент будет 2 варианта: либо она сама решается, либо потребуется доп.триггер ввиде моих д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.