Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь, не пойму что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая. У меня в универе есть девушка, знаю ее уже больше пол года, поначалу так сяк, а сейчас задумал я ее трахнуть. Уже все перепробывал и кинестетика и там приколы всякие (извините всех терминов еще не запомнил) типа удивить, чо-нить хорошое сказать или сделать ;) . А с сексом никак, тока я начинаю двигаться в этом направлении, как она говорит :unsure: у меня парень есть и я ему не изменна <_< . Парня этого я знаю (отморозок полный), а она мне целыми днями расказывает какой он у нее КАЗЕЛ. :angry:

Я уже и говорил ей что забей на него, посмотри какой я хороший, на что она говорит хороший, даже очень, но его я люблю :blink: .

Вот что мне с этим делать????

З.Ы. !!Ответы типа кури форум лучше даже не пишите!! Дайте дельный совет.

Опубликовано:
З.Ы. !!Ответы типа кури форум лучше даже не пишите!! Дайте дельный совет.

Кури ... упс ... :P:blink: молчу ... :rolleyes:

Ты жилетка, друг, в крайнем случае запасной аэродром ...

Забей и Т10Д :) ну или хотяб одну - единственный дельный совет B)

Опубликовано:

Хорошо... Но вот такая фигня, у нее загоны, она как меня видит лезет и целоваться и обниматься :huh: . Иногда может мне позвонить и начать расказывать какой у нее плахой парень и какой я хороший. Короче гонит по полной.

ПЕРЕФОРМУЛИРУЮ ВОПРОС!!!

Как мне ее трахнуть или послать, чтобы мозги МНЕ :angry: не трахала?..

Я вижу ее 8-10 часов в день 5 дней в ниделю...

З.Ы. Я не хочу с ней ни каких С.О. Просто СекС! или Нах!

Опубликовано:

2Автор : Найди себе девушку для общения там же, в универе. Этого наверное будет достаточно, чтобы лед тронулся..

Опубликовано:

Как полезет целоваться/обниматься/рассказывать психани на неё, наори, разъясни что не хочешь даже касаться девушки, сосущей у такого КОЗЛА, каким она описывает своего парня, дай телефон доверия где её проблемы готовы будуть выслушать.

И не показав себя моральным уродом и козлом, них-я ты не добьёшься.

Опубликовано:
Я вижу ее 8-10 часов в день 5 дней в ниделю...

З.Ы. Я не хочу с ней ни каких С.О. Просто СекС! или Нах!

:lol::lol::lol:

Представь что у тебя есть Ferrari в гараже, ТВОЙ Феррари, и ты ездишь на нем 8-10 часов в день 5 дней в ниделю...

а еще можно промутить ВАЗ 21099, его еще нет.. Он чужой.

О чем будешь думать? - как вымутить ЗАПАСНУЮ тачку.

Забей на нее, перестань быть с ней, чтоб за тебя стоило побороться. Никто не переживает за свою тачку (или одну из) когда она в стойле - про нее даж забыть могут!

Зато вот когда ее *издя* - еще и как!!!

Опубликовано:
Как полезет целоваться/обниматься/рассказывать психани на неё, наори, разъясни что не хочешь даже касаться девушки, сосущей у такого КОЗЛА, каким она описывает своего парня, дай телефон доверия где её проблемы готовы будуть выслушать.

И не показав себя моральным уродом и козлом, них-я ты не добьёшься.

Психовать не стоит :) Можно всегда разрулить все красиво и с юмором - так что девчонке вроде ничего не сказал такого - но опустил ниже плинтуса вместе с ее парнем ;)

Хорошо... Но вот такая фигня, у нее загоны, она как меня видит лезет и целоваться и обниматься :huh: .

Лезет целоваться :P врубай альфу! Уверенный засос ;) Потом игра на микродальше - типа нефига себе ... я не собираюсь с тобой спасть ... хватит приставать - потом опять засос - крышу сорвет нафиг B) Таким макаром можно даже на секс играючи раскрутить ;)

Иногда может мне позвонить и начать расказывать какой у нее плахой парень и какой я хороший.

Скажи: "Дорогая ... у меня сегодня совсем не настроения выслушивать всякую бредятину про какого-то парня ... кроме того я тороплюсь ... меня ждут "Даша", "Маша" и "Денис" - мы с ними идем в класное место замечательно провести время :) Так что счатливо ;)"

И вообще постоянно ставь ее на место и пресекай всекие разговоры а'ля жилетка

Рулит ситуационный стеб

Но главное тебе поменяться самому - а для этогу нужно соблазнять других девчонок :)

Ответ понятен ? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...