Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите!

MILINA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомитлась с другим парнем.... и так читайте...

Привет всем. Написала Вам свою ситуацию, и хотелось бы услышать мнения и советы.… Заранее прошу прощения за столь объёмный текст… и спасибо всем кто дочитает до конца…

Итак..

По ICQ знакомлюсь с парнем…. Принимает меня за свою бывшую…. Приходит текст следующего содержания:

«Не смешно, бля, Кать. Исчезни из моей жизни. Я тебя видеть не могу… и не хочу.. Ты меня з***ла….»

Я в шоке «ржунимагу»….. Убеждаю, что это не я.

Назначает встречу, соглашаюсь. То ли дела, то ли что то еще ( не суть) на встречу я не прихожу.. на следующий день в аське выясняется, что он перепутал время… забиваю…

вечером приходит текст

ОН: «встретимся сегодня?»

Я: «не могу, работа»

ОН: «тогда завтра в 20.00 там то….»

Я: « ок»

ОН: «тогда до завтра»

Я не прихожу…

На следующий день приходит сообщение

ОН: « Я ждал 30 минут.. хотя надо было 5»

Я: «мог бы и не ждать. К чему такие жертвы?»

Дальнейшее общение в виде стёба…» ржунимагу».

С его стороны повышенный интерес..

Приходит текст от него

ОН: « Дубль три…. Встреча завтра в 20.00 там то…. Думаю, ты не заблудишься»

Я: « ок.»

1 ВСТРЕЧА

Я прихожу…. Он тоже…

Симпатичный мальчик и всё такое…. По моей шкале 6,8 из 10 возможных;

Идём гулять по городу… погода располагает… Общение весьма интенсивное… расспрашиваю что его привело в пикап, зачем ему это… развожу на разговоры о его жизни и семье… бывшей девушки ( ЛТР 2 года), расстался 2 месяца назад…

У меня и у него К+.. Делает попытки на дальнейшее сближение; поступает предложение сходить вместе на одну вечеринку…

В конце встречи… парень провожает до дома и до квартиры (!!!); Напрашивается на чай….я («ржунимагу»)… меня прёт от всей ситуации в целом.

Конец прогулки он едет к себе домой..один..

2 ВСТРЕЧА

Выхожу в сеть… включаю аську…. Опа..сообщение от него..открываю, читаю..

«привет. ага в 3 дома был ) когда ты уходила, я смотрел тебе в спину, как ты двигаешься и на мгновение собираешься повернуться, но останавливаешься на полудвижении... а потом полубегом или полупрыжками через лужи... и исчезаешь за домами... я не смог тебя остановить, не захотел, ты же хотела спать, наверное... в любом случае ты не повернулась... ну и хрен с ним, что автобус проехал мимо не останавливаясь а потом ещё через полчаса я пошёл пешком...я люблю гулять пешком днём или ночью, после прошедшего чего-то и думать... а когда мне надоело и я замерз, приехала добрая белая машинка и я уехал домой спать. но не уснул.

встретимся сегодня?»

Я: « а не слишком часто?:-)»

ОН: «неа. скоро у меня тяжёлое время.. на неделю..»

Я: «давай на прежнем месте… до вечера…»

вечер….гуляем…. вдруг говорит:

«мне с тобой так спокойно… я с тобой отдыхаю..вот отдохнуть телом.. это не проблема.. но чтоб душой… такого не было,… чтобы ты не делала, продолжай делать это. Мне нравиться»

Я про себя «ржунимагу»

Идём в кафе…. Сидим.. делает мне розочку… ещё одна к моей коллекции….общаемся,…приносят счет,… я хотела заплатить за себя сама (терпеть не могу когда за меня платят)..он не даёт… хрен с тобой.. плати тогда…у меня загруз небольшой по этому поводу…

Идём до остановки…. Моя маршрутка… я прощаюсь..

ОН: «ты так и уедешь?»

Я: «Да»… и ухожу…

На следующий день… я занимаюсь делами на работе…. Пищит аська… сообщение от него..

ОН: « я думаю, нам не стоит встречаться в реале. Я в радиусе тебя, себя не контролирую. Ты мне нравишься»

Я: « я уважаю твой выбор. Будет, так как тебе удобней и приятней»

Сама «ржунимагу»…. Короче бла-бла-бла… не люблю я таких разговоров и выяснений..

Даёт свой телефон…

« звони, когда захочешь..»

Назначает встречу на завтра.. соглашаюсь..

3 ВСТРЕЧА…

Начался бред…. Реальный бред.. гуляем…. Общаемся….меня прёт от этой ситуации.. его по ходу тоже….говорит:

« я тебя от себя никуда не отпущу.. хочу проснуться вместе с тобой»

Я: «И? что дальше?»

ОН: «Поедем ко мне»

Я: «Нет»

ОН: «Тогда к тебе»…

Я: «Нет,…я по определению не приглашаю МЛ к себе в гости…»

ОН «Меня пригласишь..я всё равно тебя не отпущу,… буду сидеть под твоей дверью…»

Тут я не выдержала и расхохоталась…

Я : «не говори ерунду… ты меня хочешь и что дальше?»

Провожает до дома….. и началось..

ОН: «я никуда не пойду… я буду стоять тут…»

Я « стой раз тебе так это нравиться…»

Меня начала раздражать ситуация и он сам…. Точнее напрягать…

Я: «Чего ты добиваешься?»

ОН: «Я хочу быть с тобой и делаю шаги на встречу,… а ты не хочешь…»

БРЕД….и так час…

Я злая.. пипец…..разворачиваюсь и ухожу,… он за мной.. поднимается со мной на этаж…я смеюсь…

Я : « так и будешь здесь стоять??..»

ОН: «Да..»

Я: «Ну и стой…. Я пошла домой..»

Так вот псих… два часа стоял возле моей квартиры…

Теперь я хочу услашать ваше мнение….

Что это было…?.

Я реально испугалась…и разозлилась…

Теперь решаю… или говорить ДОД( по любому) или вообще забить…

Помогите….

Много ошибок, извиняйте... до сих пор прийти в себя не могу..

Опубликовано:

ты когда решаешь, пойти тебе в туалет или нет тоже у кого - то совета всегда спрашиваешь? :lol:

хочешь обьявляй ДОД.

хочешь прекращай ообщение полностью.

хочешь дай ему.

от нас тебе что нужно?

Опубликовано:

Судя по фотке в профиле - может это проект какой-то?

Регистрация 2 с лишним недели назад... 2 сообщения. Одно сегодня сюда и одно в личку... да и фотография... многообещающая хоть и selfmade

Опубликовано:

Судя по фотке в профиле - может это проект какой-то?

Регистрация 2 с лишним недели назад... 2 сообщения. Одно сегодня сюда и одно в личку... да и фотография... многообещающая хоть и selfmade

Не было повода заглянуть сюда... а сейчас появился..

В жизни на данном этапе хрен какая то происходит)) :(

Опубликовано:

2Автор : Если ОН заменить на ОНА, а ОНА соответственно на ОН, то выйдет стройно. Автор, это эксперимент такой? Эссе?

Опубликовано:

2Автор : Если ОН заменить на ОНА, а ОНА соответственно на ОН, то выйдет стройно. Автор, это эксперимент такой? Эссе?

Никакого эксперемента и никакого эссе... реальная ситуация, произошедшая со мной в эти дни( :(

лол, так хуле ты жалуешься)

сама бедного мальчика совратила, а теперь спрашиваешь чё с ним делать :Р

Совратила??? Да я к нему даже не прикасалась.. и ничего ему не обещала)))

Опубликовано:

нуну, все они так говорят :Р

я к нему не прикасалась и не обещала ничего...

а бедные мальчики по ночам стихи пишут. дИпрессивные. про любовь и разбитое сердце. lol

Опубликовано:

нуну, все они так говорят :Р

я к нему не прикасалась и не обещала ничего...

а бедные мальчики по ночам стихи пишут. дИпрессивные. про любовь и разбитое сердце. lol

Если он такой дИпрессивный.... то ему в лечебницу пора... я хочу нормальных отношений... а не такой херни))))

Опубликовано:

если хочешь нормальных отношений- нефиг в аське знакомицца.

Аська здесь не при чём.. Адэкватность человека меня напрягла)))

Опубликовано:

Я ждал 30 минут.. хотя надо было 5

да лана тебе, чё ты, сразу не заметила что он стрёмный?

видимо я дура!!!

Опубликовано:

Ну напрягает, так забей. Тут даж дод обьявлять мне бы лень была, ты человека почти не знаешь, херли о нем заботится?

Опубликовано:

не, это он дурак. а ты ему сердце разбила)

аккуратнее надо быть...

Какое СЕРДЦЕ??? он меня видел то ТРИ раза в своей жизни!!!!!!

Опубликовано:

Ну напрягает, так забей. Тут даж дод обьявлять мне бы лень была, ты человека почти не знаешь, херли о нем заботится?

Видимо хорошо воспитали.. раз забочусь))

Опубликовано:

Звонок 15 минут назад:

Я: "да"

ОН: "привет... как спалось? давай встретимся сегодня?"

Я " не могу, я занята. Давай в другой раз.. что вчера было?"

ОН:" я всегда за свои слова отвечаю"

Я: "созвонимся на днях"

конец разговора

Опубликовано:

Оффтоп, но здесь можно )

Когда в профайле фотка милой девушки с чересчур длинными волосами дискуссия протекает более оживленно -)))))

Опубликовано:

[Оффтоп, но здесь можно )

Когда в профайле фотка милой девушки с чересчур длинными волосами дискуссия протекает более оживленно -)))))

В монастырь пойду со своей внешностью....))) Хоть проблем не будет...

Опубликовано:

В любом проблем не будет? -)

Опубликовано:

В любом проблем не будет? -)

В женский пойду))) С монашками потусуюсь...раз с парнями не выходит))) ;)

Опубликовано:

В бабский коллектив значит ...

Опубликовано:

В бабский коллектив значит ...

Им до моей внешности.. по барабану.... А здесь одни проблемы.... Все хотят, а я виновата...

Опубликовано:

Думай о нем больше - может влюбишься! Как он тебя зацепил - целый здоровенный пост отгрохала. :)

Я не очень понимаю чес говоря, как это по аське знакомиться можно. Это ж в слепую получается. Хотя, слышал об очень многих случаях, когда знакомились именно так.

ДОД ему, ДОД! И обрати внимание на парней с этого сайта! :)

Опубликовано:

А по-моему неадекват не парень а ты, Милина. Пацан хоть и косячил, но чето делал, а ты просто морозилась и про себя стебалась с тех боков, которые, по его мнению, он допускал.

И именно с пониманием этого ты создавала эту тему. Звони ему, назначай встречу и попытайся увидеть в нем человека, который тебе действительно понравился, и который готов ради тебя на что-то

Опубликовано:
прихожу…. Он тоже…

Идём гулять по городу… погода располагает… Общение весьма интенсивное… расспрашиваю что его привело в пикап, зачем ему это… развожу на разговоры о его жизни и семье… бывшей девушки ( ЛТР 2 года), расстался 2 месяца назад…

У меня и у него К+.. Делает попытки на дальнейшее сближение; поступает предложение сходить вместе на одну вечеринку…

Откуда это взялось?

До этого не было никакого пикап... а ты почему то стала расспрашивать?

Тянет какой-то антирекламой пикапа

"Мол у них одни удоды"

Почему у тебя стопроцентный жаргон пикапера со стажем или по крайней мере человека часто читающего данную тему?

ЗЫ Стиль абсолютно не похож на женский... Я так пишу... и многи парни... Девушки как правило по-другому.

Опубликовано:
прихожу…. Он тоже…

Идём гулять по городу… погода располагает… Общение весьма интенсивное… расспрашиваю что его привело в РМЭС, зачем ему это… развожу на разговоры о его жизни и семье… бывшей девушки ( ЛТР 2 года), расстался 2 месяца назад…

Откуда это взялось?

До этого не было никакого РМЭС... а ты почему то стала расспрашивать?

Тянет какой-то антирекламой РМЭСа

"Мол у них одни удоды"

Почему у тебя стопроцентный жаргон пикапера со стажем или по крайней мере человека часто читающего данную тему?

ЗЫ Стиль абсолютно не похож на женский... Я так пишу... и многи парни... Девушки как правило по-другому.

Может и так, кстати. :) Фотка еще такая в личных данных стоит. :) Не, не - АФФТОР! Удостовериться хочу! :)

Опубликовано:

Думай о нем больше - может влюбишься! Как он тебя зацепил - целый здоровенный пост отгрохала. :)

Я не очень понимаю чес говоря, как это по аське знакомиться можно. Это ж в слепую получается. Хотя, слышал об очень многих случаях, когда знакомились именно так.

ДОД ему, ДОД! И обрати внимание на парней с этого сайта! :)

Какая любовь??? Я вообще в неё не верю... Скажите мне что такое любофффь???

Я уже не о ДОДе...а об игноре....

Зацепил??? Нет..... зацепилп его реакция около моего дома.... точнее взбесила))) :D

А по-моему неадекват не парень а ты, Милина. Пацан хоть и косячил, но чето делал, а ты просто морозилась и про себя стебалась с тех боков, которые, по его мнению, он допускал.

И именно с пониманием этого ты создавала эту тему. Звони ему, назначай встречу и попытайся увидеть в нем человека, который тебе действительно понравился, и который готов ради тебя на что-то

Не-а.. я не морозилась.. на улице тепло было :D

А что мне плакать что ли....???

Звонить??? Щас.....не я такой косяк сделала.....

Действительно понравился? Мне понравилась его внешность... и общение.....

Не думаю, что ради меня... скорее всего ради чего то другого... <_<

Опубликовано:

Нерешительный и робкий - не значит плохой...

Что хочешь то и делай, только зачем встречаться

с ним, если он тебе не интересен? Типа так, для

галочки, не понимаю....

Опубликовано:

прихожу…. Он тоже…

Откуда это взялось?

"Мол у них одни удоды"

Было, по аське разговаривали....

стала расспрашивать потому, что интересно было... ЗАЧЕМ ему это???

Антирекламой я не занимаюсь.... Ничего против пикаперов я не имею....У меня никакого отношения.... мне не хорошо, не плохо от того что они есть....

Стопроцентный жаргон..... да, есть немного... так как тесно с ними общаюсь....в своём городе.... по крайней мере в этом году..... липнут как мухи на мёд... :D

Не все девушки одинаковы... я пишу так как считаю нужным.... а не со слезами и нытьём....

Как то один друг...( не буду называть его имя, если увидит сам всё поймёт) сказал " Я тебя не понимаю... ты стебёшься над всеми пикаперами, не тока из своего города, но и из других.... а сама ведёшь себя как они"

Я не считаю и не думаю что я стебусь над вами....я вполне нормально общаюсь как и с обычными парнями.. так и с пикаперами... B)

прихожу…. Он тоже…

Откуда это взялось?

"Мол у них одни удоды"

Может и так, кстати. :) Фотка еще такая в личных данных стоит. :) Не, не - АФФТОР! Удостовериться хочу! :)

Гы.... устроим фотогаллерею с моими фотками.... Ребята, я ДЕВУШКА, а не парень... Немного, правда, странная ( а кто сейчас в наше время не странный), но девушка... B)

Нерешительный и робкий - не значит плохой...

Что хочешь то и делай, только зачем встречаться

с ним, если он тебе не интересен? Типа так, для

галочки, не понимаю....

Я не говорю что он плохой....я говорю что он НЕАДЭКВАТНЫЙ....точнее его реакция и поведение))

Опубликовано:
Я не говорю что он плохой....я говорю что он НЕАДЭКВАТНЫЙ....точнее его реакция и поведение))

Если бы он стал приставать к тебе на улице, рвать на тебе одежду, бить ногами прохожих, громить

магазины, то тогда его еще можно было бы назвать неадекватным. С какой целью вообще был создан

пост, чем тебе помочь: материально, морально, физически?

ИМХО: кг/ам.

Опубликовано:

Если бы он стал приставать к тебе на улице, рвать на тебе одежду, бить ногами прохожих, громить

магазины, то тогда его еще можно было бы назвать неадекватным. С какой целью вообще был создан

пост, чем тебе помочь: материально, морально, физически?

ИМХО: кг/ам.

Я спрашивала вашего мнения что это за реакция такая неадэкватная....)))

Опубликовано:

Секс на третьем свидании. Не возбудил значит. :) Да уж, не надо было ему сразу с корабля на бал идти. Не по пикаперски это как-то. Не откалибровал тебя. Надо было сначала на чай напроситься к тебе, а потом там по-тихонечку и .... :) Короче реакция у него неадекватная была, наверное, потому что он неопытный пикапер.

Опубликовано:

Секс на третьем свидании. Не возбудил значит. :) Да уж, не надо было ему сразу с корабля на бал идти. Не по пикаперски это как-то. Не откалибровал тебя. Надо было сначала на чай напроситься к тебе, а потом там по-тихонечку и .... :) Короче реакция у него неадекватная была, наверное, потому что он неопытный пикапер.

На чай напрашивался на первой встрече..... тока я его домой послала)))) :D

Опубликовано:
То ли дела, то ли что то еще ( не суть) на встречу я не прихожу..

Предупредить парня видимо не судьба...

...Я не прихожу…

Оставлю без комментариев...

На следующий день приходит сообщение

ОН: « Я ждал 30 минут.. хотя надо было 5»

Я: «мог бы и не ждать. К чему такие жертвы?»

Дальнейшее общение в виде стёба…» ржунимагу».

С чего вам так смешно, в детстве на голову кирпич не падал?

«мне с тобой так спокойно… я с тобой отдыхаю..вот отдохнуть телом.. это не проблема.. но чтоб душой… такого не было,… чтобы ты не делала, продолжай делать это. Мне нравиться»

Я про себя «ржунимагу»

Если любые слова вызывают "ржунимагу" ,то

тут уже под сомнением ваша адекватность.

Сама «ржунимагу»….

Я понял, девушка, бросайте курить анашу, только от нее такая реакция.

Парень вполне адекватен, а вот вы

Опубликовано:

То ли дела, то ли что то еще ( не суть) на встречу я не прихожу..

Не судьба.... я его номера не знала... а сотового у меня нет( в ремонте)

Предупредить парня видимо не судьба...

Я не курю, не пью..матом не ругаюсь.... просто весело было))) :D

Опубликовано:

Радуйся, что такая реакция: целых 2 раза не пришла, не предупредила, а вы еще после этого и встретились. Было бы у него побольше гордости он бы после первой попытки бы положил на тебя. Читай, пошел тебе на встречу, а ты отвернулась

Опубликовано:

[Я спрашивала вашего мнения что это за реакция такая неадэкватная....)))

Радуйся, что такая реакция: целых 2 раза не пришла, не предупредила, а вы еще после этого и встретились. Было бы у него побольше гордости он бы после первой попытки бы положил на тебя. Читай, пошел тебе на встречу, а ты отвернулась

Я отвернулась??? Я так не считаю....

Уже объясняла почему не предупредила...

А у него по ходу не знает.. как себя вести с девушками)))

Опубликовано:
[Я спрашивала вашего мнения что это за реакция такая неадэкватная....)))

Я отвернулась??? Я так не считаю....

Уже объясняла почему не предупредила...

А у него по ходу не знает.. как себя вести с девушками)))

Да вы этого сами не знаете. Давай я тебе покажу, как надо себя вести. :) Ну щас мне варны влепят за флудильню, блин. :)

Опубликовано:

Да вы этого сами не знаете. Давай я тебе покажу, как надо себя вести. :) Ну щас мне варны влепят за флудильню, блин. :)

Поверьте, я знаю как себя вести с парнями...))) :blush:

Опубликовано:

[Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ребята, мы отходим от темы.... это парень просит позвонить или встретиться с ним.....)))

....Нужно ли? <_<

Опубликовано:
Оффтоп, но здесь можно )

Если б волосы были чуть короче, то обсуждение было бы еще оживленней ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...